Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Еврейский "красный крест"


В Ульяновской области действует отделение «Красного Креста»

       Еврейский "красный крест"
       Основные должности врачей занимают ЖИДЫ:
       Письмо константинопольских раввинов
       »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

       Им, по закону иудаизма ЗАПРЕЩЕНО СЛУЖИТЬ ИНЫМ НАРОДАМ!

       »7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой... , говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, ... Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после».
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167
Их этому обучают с детства в синагогах, в Москве открыто 30 центров, намедни, в Казани.
      Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!
       Вопрос, тогда для чего нужен "красный крест"? Ими, например, был создан Артек, для чего? Заботиться о здоровье детей белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ? Под страхом смерти? Вы реально СЛАБОУМНЫЕ?

       Еврейский "красный крест" проводит опыты над гоями, ну, и само собой, заботиться о своих евреях.

#красный #крест #врачи #артек #обязан #баламутчума
#баламутчумакрасный #баламутчумакрест #баламутчумаврачи #баламутчумаартек #баламутчумаобязан
красный,крест,врачи,Артек,баламутчума
Tags: #артек, #баламутчума, #баламутчумаартек, #баламутчумаврачи, #баламутчумакрасный, #баламутчумакрест, #баламутчумаобязан, #врачи, #красный, #крест, #обязан, Артек, врачи, красный, крест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments