Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Водка - это настой воды на ягодах.

Източник:
   Славяне НЕ ПИЛИ, вернее пили в другом смысле. Я объясню: пили сурицу. И кто пил? Имеешь 9 детей, тебе дано право малую чарочку, 27 грамм, выпить на осеннее и весеннее равноденствие, медовухи, сурицы выпить. Имеешь 16 детей, то имеешь право ещё плюс на летнее и зимнее солнцестояние. Это не обязательно пить, это ты имеешь право.
     Ты можешь и не пить. Что пили славяне? Квас пили, кисели пили, компоты, водку пили, но не эту водку. ВОДКОЙ на Руси назывались НАСТОИ НА ЯГОДАХ И ТРАВАХ, без брожения, то есть как соки. То есть «Водка анисовая», что это такое? Ягоды «анис» заливали водой, и она вкус аниса забирала. Вот это считалось водкой.


      Настойка на ягодах


  •        В создании принимали участие (по слоям снизу): калина, терн, шиповник, лимон, облепиха, черноплодная рябина, боярышник, яблоко, калина, облепиха, черноплодная рябина, боярышник, облепиха, лимон, яблоко. Итого 8 различных ягод и фруктов. Творение было аккуратно залито водкой. Сахар не добавляла, если понадобится добавлю по вкусу после того, как отфильтрую (если вообще буду трогать, больно красиво). Настаиваться будет 2-3 месяца.


     То, что сейчас называют водкой, изобрёл Дмитрий Иванович Менделеев, путём повышения плотности спирта, доведя его до 40%. Но, он изобрёл эту водку, он с сотоварищами её и усугубил, всю на душу приняли. После этого водки и не было. Наши, что делают? Не поднимают плотность, а наоборот разбавляют водой. Но это не водка.
     Поэтому, зачем пить? Многие говорят: «А вот пиво, бывает хорошее продаётся?» Я говорю: «Да, бывает». Они: «А его можно покупать?» - «Можно, но пить нельзя». Они говорят: «Как?» Я говорю: «Можно взять пиво, заходите в баню, в ковшик кипятку и туда чуть-чуть пивка, и на каменку». И хлебный дух по бане. Вот для этого можно. А с бани вышел, не пиво надо пить, а КВАС, чтобы организм заиграл, очистился.

     То, что сейчас называют пивом тоже пивом не является – это солод со спиртом разбавленный. То есть НЕ НАДО ВООБЩЕ ПИТЬ.
Tags: баня, вино, водка, квас, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments