Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Тайны гомосексуализма.

Оглавление блога.
Полезные книги.

ГлавнаяПриложение 17. Тайна телегонии. Целомудрие против «сексуальной революции»
Скачать книгу здесь, или здесь.

Тайны гомосексуализма

        Вторая сторона вопроса о биополях в сексе связана с гомосексу­алистами и прочими извращенцами. Сношения гомосексуалистов в телесном отношении, как известно, бесплодны. Но что происходит в биополях извращенцев? И бесплодны ли извращенцы в биополевом отношении точно так же, как и в телесном? Какое влияние они оказы­вают на коллективную психику общества в целом и его подмножеств, а также на объемлющую общество биосферу Земли? – Этого тради­ционная наука не хочет знать! А напрасно…        
        И пока «традиционные» медицина и психология, а в особенности социология, предпочитают не знать ответов на эти и другие вопросы, извращенцы требуют для себя особого социального статуса и охра­нительного отношения к себе со стороны всего общества, в целом ряде случаев представляя себя в качестве «действительной элиты человечества, двигателей культуры» и т.п. Если же посмотреть на биополя и коллективную психику общества, в котором вольготно из­вращенцам, чья психика далека по своему строю и от нормальной животной, и от нормальной человеческой, то дискуссии на тему, сто­ит ли пестовать и охранять эту социальную грязь, следует решитель­но прекратить и непреклонно перейти к практике непрерывной и раз­нородной гигиены культуры и общества.        
        Однако, как следует из реальной жизни стран Запада, там проис­ходит целенаправленное внедрение гомосексуализма в жизнь обще­ства. Делается это как на государственном уровне, так и со стороны католической церкви. Это выражается, в частности, в законодатель­ном признании однополых браков. Известно также и о том, что гомо­секуализм процветает в высших эшелонах власти многих стран За­пада. «Голубую» жизнь ведут очень многие представители так назы­ваемой «элиты» общества. Попытки раскрутки «гомосексуальной жизни» осуществляются сейчас и в России. В чём причина?        
        Корни этого явления лежат в глубокой древности. Властители древности (а это были в основном мужчины) невольно чувствовали свою зависимость от своих жён и близких женщин, поскольку подчи­нялись им через половые инстинкты (см. главу 7). Таких историчес­ких фактов предостаточно. Но на осознанный уровень отношения к этой подчинённости могли выйти только высокопонимающие «общий ход вещей». Такими высокопонимающими могли быть только пред­ставители верховной касты жрецов. Осознанное понимание ими сво­ей зависимости от женщин через половые инстинкты приводило их к отказу от общения с ними. Но половые инстинкты-то у них остава­лись … И куда от них было деться? Это привело к формированию ими особой культуры удовлетворения половых инстинктов, придавая им форму «утончённости», «изысканности» и «избранности». Так го­мосексуализм стал уделом посвященных.        
        Но … шила в мешке не утаишь.        
        Об этом явлении в ходе глобального исторического процесса все­гда было известно в определённых кругах. В последнее время по Зако­ну Времени сведения стали прорываться наружу. Но глубокое понима­ние этого явления приходило к немногим. Так ныне очень популярный писатель С. Алексеев в книге «Аз бога ведаю» (стр. 286-312), в кото­рой он описывает события на Руси накануне её крещения и судьбу Великого князя Святослава, известного своей победой над хазарами, приводит сцену общения кагана (царя) Хазарии с рохданитом из Ви­зантии (так называет С. Алексеев жреца-наместника). Фрагмент ци­тируется с большими сокращениями, сохраняя интересующую нас тему:        
        «Мысленно прочитав молитву, каган вошёл в подзвёздное пространство и, ритуально поклонившись, застыл на пороге…        
        Спиной к нему на толстых, волосатых ногах стоял римский легионер. Мощный торс охватывали доспехи из воловьей кожи с металлическими пластинами, нечто подобное было на запяс­тьях и щиколотках, а голову венчал шлем с гребнем и поднятым забралом. Он был воплощением воинственного духа и мужской силы. Обнажённые участки тела были натёрты какой-то ма­зью, так что рохданит-легионер блестел, как статуя.        
        Если прежние владыки подзвездного пространства вызыва­ли трепет одним лишь своим высочайшим положением и таин­ственностью существования, этот подавлял волю ещё и вели­чественностью, и красотой. А когда он обернулся и каган уви­дел его суровые тёмные глаза, то невольно содрогнулся! Это был небесный воин, архангел, карающая рука Эль Шаддая!        
        От его взгляда хотелось прикрыться, но не отводить глаз, и он заслонил нижнюю часть лица краем одежды, как это делали жёны его гарема. Рохданит приблизился к нему и твердой рукой мягко отвёл его напряжённую руку, открыв лицо.        
        – Позволь же лицезреть тебя, богоподобный царь! Мы так давно не виделись с тобой…        
        Это дружеское и даже нежное отношение как-то сразу из­бавило кагана от скованности. Он уже не дивился тому, что рохданит говорит с ним, как со старым знакомым,        
        Рохданит сел на каменную скамью и огладил свои блестя­щие колени.        
        – И поэтому тебе чудится, что миром управляют свободные и благородные? Отнюдь! – он засмеялся от щекотки. – Не по­имей обиды, богоподобный, но мне приятно беседовать с наи­вными царями. Они чисты, непорочны и нежны, оттого что не отягощены знаниями. Ангелы! Вот, к примеру, византийский царь, уж так кичлив, высокомерен и лукав с иными, а со мной приятен, ласков. Давно люблю его!. Германцев не терплю, сла­вян, грубы и прямодушны. Сканды, ангелы – холодные цари, не смысля ничего в Таинствах мира, мнят о себе. Они все вольные и с ними скучно… Да, прекрасный и богоносный каган, рабы вла­деют миром! А кто ещё пожелает им владеть? Свободным не нужна власть, ибо они всегда стремятся освободиться и от неё. Вольный человек существует сам для себя и даже своему госпо­ду не воздаёт положенного. Я не открываю тебе тайны – сво­бодные никогда не захотят покорить весь мир, установить свою власть, поскольку не желают кого-либо порабощать. Ведь они – благородны! Им претит зависимость и унижение другого! Иное дело – рабы! – он откинулся спиной к столу. – Пребывая в нево­ле и тяготах, они мечтают о господстве в мире, и мечта со временем становится золотой. Чей ум изощреннее? Чей дух креп­че и менее подвержен упадку? В ком сильнее жажда жить? А в том, кто носит цепи! Свобода разобщает народ, а собирает его рабство. Свободные никогда не смогут сговориться, чтобы сообща идти к единой цели; рабов же соединяет общая участь и ясность цели, как цепь на шеях. Раб, встретив на пути раба, всегда отыщет в нем и надёжную опору, и верного спутника, и не побрезгует есть от одного хлеба. Но как поступят два сво­бодных человека, если их сведёт судьба? Непременно рассорят­ся! Поскольку каждый из них мнит о себе, что он есть мир, все­ленная со звездами и светилами. Их одолевает гордыня, а это, как известно тебе, возлюбленный каган, есть смертный грех. Благородство всегда соседствует с прямодушием и поэтому чаще приводит к войне, чем к миру. Я более скажу: раб ближе к господу! И потому по нашему закону мы зовёмся рабы божий. А почему всевышний Иегова выделил из всех народов иудейский народ и сделал своим избранником? Надеюсь, ты прошёл путём исхода из Египта?        
        – Да, мудрейший из мудрейших, – зачарованно проговорил каган. – Прошу тебя, говори ещё! Тот рохданит, что водрузил мне Венец Великих Таинств, по сути, ничего не открыл! А лишь заставил омыть ему ноги и испить воду. Другой же играл со мной в кости и под конец оскорбил и унизил. Но ты явился и вдох­новил меня! Как приятна речь твоя, о несравненный владыка. Я тебе в самом деле нравлюсь?        
        – Ты прекрасен! Так говори же, говори!        
        – Ну так ступай ко мне, – смилостивился рохданит и позвал рукой. – Сядь на колени.        
        – Достоин ли я чести такой?! – устрашился каган, у него зад­рожали ноги.        
        – Достоин, царь… Ты ведь хочешь ещё что-то услышать от меня? Вижу, тебя распирает любопытство! – он погрозил паль­цем и засмеялся.        
        – Бесконечно бы слушал тебя, златоречивый! – вымолвил страстно богоподобный и несмело подошел к рохданиту. Тот усадил его на колени и приобнял за плечо.        
        – Так и быть, спроси меня, и я тебе отвечу.        
        – Отчего же меня учили мудрецы: вечное рабство гибельно для Хазарии! Только свобода возвысит иудеев над другими народами!        
        – Они учти тебя, не посвящая в суть учения. Мудрецы счи­тают, что кагану не нужны эти знания.        
        Богоподобный вдохновился, привыкая к твердокаменным ко­леням владыки.        
        – Но рохданит Моисей? Зачем он сорок лет держал народ в пустыне? А потом Исайя, который уводил хазараимов в пустын­ные горы?        
        – Ты ещё больше нравишься мне, богоподобный царъ, – мяг­ко проговорил легионер. – Твои вопросы разжигают страсть… Но я вынужден сдерживать себя, чтобы в порыве чувств не на­рушить Таинства Знаний. Ведь ты посвящен мудрецами лишь в Первый Круг.        
                
        – Тогда скажи, милостивейший, зачем меня заставши тор­говать хлебом среди лавчонок черных хазар?        
        – Тебя держали среди рабов, чтобы ты до восхождения на трон не утратил рабской сути.        
        – Ты хочешь сказать, я и доныне раб?        
        – Ты царь царей и раб рабов.        
        Каган помедлил, стараясь понять смысл, но рохданит не позволял ему размышлять:        
        – Не мучай себя тем, что недоступно разуму. Если бы ты был посвящен во Второй Круг, тебе бы не стоило труда познать, кто есть царь царей и раб рабов.        
        – Теперь мне будет ещё печальнее, – загоревал каган. – Я был уверен, что существует всего один Круг Великих Таинств… Сколь­ко же их всего?        
        – Три.        
        – Три Круга?! О, всевышний! Не видать мне отныне покоя! … Хватит ли срока моего царствования, чтобы вымолить у бога воз­можность хотя бы приблизиться к Таинствам Второго Круга?        
        – Если будешь послушен моей воле. Богоподобный сделал попытку вскочить с колен, чтобы пасть в ноги рохданиту, одна­ко тот обнял его покрепче и прижал к груди.        
        – Не делай этого, прекрасный мой царь. Что приятнее: ва­ляться у меня в ногах или сидеть на коленях?        
        – Несравненное счастье – на коленях! – воскликнул каган. – Кто же введёт меня во Второй Круг? Господь?        
        – У господа иных дел довольно, – ответствовал подзвёздный владыка. – И потому я послан к тебе, возлюбленный каган. Сей­час я совершу один из таинственных ритуалов, смысл которого доступен не многим на земле. Готов ли ты к посвящению?        
        – О, Знающий Пути! – с восторженным благоговением вос­кликнул каган. – Во снах об этом грезил, просил в молитвах!        
        Рохданит-легионер бережно снял с него голубой хитон, стра­стно и долго мазал какой-то скользкой и благовонной мазью, поставив его посередине зала, под звезду, а затем, рыча по-льви­ному, совершил с ним содомский грех…        
        Сотворив с Великим каганом грех, за который Господь ког­да-то покарал Содом и Гоморру, рохданит-легионер стал ленив и безразличен. Он велел кагану одеться, сам же, обессиленный, лёг на каменную скамью.        
        – Ступай, я устал, – проговорил он, закрывая веки. – Вернёшь­ся ко мне ровно через три дня. Всё это время молись, чтобы гос­подь ниспослал тебе путь к Великим Таинствам Второго Круга. Не думай о земном, не потребляй никакой пищи, не совершай омовений и не прикасайся к своим жёнам. И тогда я посвящу тебя в Таинство знаний.        
        Испытывая отвращение и мерзость, каган однако же про­молвил:        
        – Повинуюсь, владыка!        
        А хотелось ему назвать подзвёздного «растлителем цapeй»…        
        Как требовал ритуал, каган двинулся к двери задом, то и дело кланяясь, однако ленивый и спокойный, словно спящий лев, рох­данит сказал ему:        
        – Теперь ты можешь уходить, как подобает царю.        
        Оставив подзвёздное пространство, богоподобный спустил­ся в тронный зал и долго сидел в отупении, без молитв и каких-либо мыслей. Но шумный праздник за стенами крепости, совер­шаемый жителями Саркела по случаю воссияния звезды, вывел кагана из бесчувственного состояния. Народ так самозабвенно веселился, что незаметно заразил весельем своего царя. К тому ж, помолясь богу о ниспослании ему пути к Таинствам, богонос­ного вдруг озарило откровением: содомский грех, за который жестоко наказывали в Хазарии, недопустим для простых смерт­ных! Он есть принадлежность высшего разума и является благом для посвященных. Однако став достоянием толпы, он оборачива­ется земным грехом. Не потому ли господь стёр с лица земли древ­ние города Содом и Гоморру, что жители их покусились на таин­ственный ритуал, не ведая о его сути? Толпе нужен весёлый праз­дник на улице, простые земные забавы, вино и танцы, любовь женщин и мужчин, соитие во имя деторождения.        
        Вдохновленный такими мыслями, каган воспрял духом и за­хотел поехать по праздничному городу. Он всё более наполнялся восторгом причастности к сакральным деяниям, незримым для земного мира, но, имея при этом человеческий образ и подобие, ощущал желание выплеснуть свою радость на всеобщем празд­нике.»        
        Задумайтесь, уважаемые читатели, почему гомосексуализм про­цветает среди служителей церкви как на Западе, так и в среде РПЦ? И что такое «целибат» – обязательное безбрачие католического ду­ховенства (лат. Caelibatus – «неженатый»), которое касается и всего «черного монашества» иерархов РПЦ, и которое полностью исклю­чает половую жизнь? Теперь должно быть понятно, что корни этого закона жизни для церковных иерархов лежат в древности. Но вновь: а инстинкты-то у иерархов остались!        
        Эта традиция перекочевала затем к масонам, а затем и в «из­бранные крути» высокопоставленных чиновников.        
        Однако для современного нам общества эта традиция преследу­ет и другие цели. Глобализаторы считают, что планета Земля пере­населена и что количество людей надо сократить. Для сокращения населения планеты глобализаторы используют различные средства. Одним из таких средств и является гомосексуализм. С этой целью «идеалы голубой жизни» целенаправленно внедряются в самые ши­рокие массы простых людей. А это – чистейший сатанизм. Ведь пе­реход человечества на однополые браки в глобальных масштабах приведёт к его самоликвидации. Вот уж поистине: «Рыба гниёт с головы». Поэтому глобализаторы стараются управлять этим процес­сом. Через это можно понять и глобальные планы глобализаторов на развитие региональных цивилизаций (какие должны изчезнуть, а ка­кие должны остаться). Но это уже отдельная тема.        
        Через это можно понять и внедрение целибата в РПЦ с начала крещения Руси, Этим целибатом был запущен длительный процесс понижения духовности народа и его последующей деградации. Ведь стремление к высоким духовным идеалам и целям, которые по огла­шению пропагандировало иудохристанство, приводило в церковь (и в первую очередь в монахи) наиболее одухотворённых, праведных и честных людей, стремившихся изменить жизнь людей в лучшую сто­рону, установить справедливость, сделать жизнь людей счастливой («да будет воля Твоя и на Земле как Небе»). Однако с приходом в РПЦ, в монахи этих праведных людей, их родословная прекращала существование. Ведь ни Сергий Радонежский, ни Серафим Саровс­кий не оставили после себя детей. Так происходило медленное уга­сание духовного генофонда нации (вспоминайте закон нормального распределения – куда поползла «улитка»).        
        А в результате (в совокупности, конечно, с другими факторами) и сама РПЦ пришла к полной деградации, о чём свидетельствуют мно­гочисленные факты недостойной, а подчас и преступной, жизни цер­ковнослужителей по всей нашей стране. Впрочем, это происходит и в других церквях, в первую очередь на Западе.        
        Как видите, уважаемые читатели, вопрос о гомосексуализме не такой простой, чтобы относится к нему с пренебрежением и отвра­щением. Это очень серьёзный вопрос. Рассматривать и решать его необходимо на уровне глобальной политики с позиции теоретической платформы КПЕ – КОБы.        

Продолжение...      




Tags: Петров, Приложение, гомосексуализм, тайна, телегония, управления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments