balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Как говорить о холокосте с детьми» от bookmatejournal

Еврей Шикльгрубер - это двойник Гитлера, кой был подменён в 1924 лето. Сталин - Джугашвили - сын еврея. Т.е. эту бойню организовали евреи. И вся ответственность за все преступления несут они!
Первый факт того, что Шикльгрубер еврей был двойником арийца Гитлера это книга Майн Кампф. Еврей не мог написать эту книгу, где пишется против евреев, ибо это верная смерть!Поэтому эту книгу евреи и запретили.
Кого не убеждает этот факт, берём более очевидный факт. Сравните ушные раковины Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета - они отличаются.
В Армии Германии служило 152 тыс. евреев. Могли они служить арийцу Гитлеру - представителю чужого народа, если законы запрещают это? Нет! А они служили! И все преступления совершались евреями как против своих, которые отказывались служить левитам, так и против самих белых народов РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ:
»Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
Они считают белые народы РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ своим злейшим ВРАГОМ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded