Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Просто о сложном-7. Причины болезней человека. Н.Левашов. (Текст. Продолжение).

Николай Левашов
Причины
болезней человека
Просто о сложном-7
Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»
(Продолжение).
  Описание рисунка 123.
  Образование раковой ткани на физическом и эфирном уровнях.
  1. Физически плотная ткань.
  2. Эфирная ткань.
  3. Астральная ткань.
  4. Ткань первого ментального уровня.
  5. Зона разрушения структуры ткани.
  6. Раковая опухоль физической ткани.
  6'. Раковая опухоль эфирной ткани.
  Раковая опухоль, клетки которой бесконтрольно и очень быстро делятся, забирая большую часть энергии организма, приводит к тому, что все органы и системы организма человека, не получая нужного количества энергии, необходимого для нормальной жизнедеятельности, перегружаются и быстро разрушаются.
  Причина рака — разрушение нормальных структур клеток организма на уровне сущности. Поэтому, сколько бы не удалялась раковая опухоль, максимум через пять лет (когда происходит регулярная замена клеток поражённых органов), эта опухоль возобновляется вновь...
  Такие внедрения, чаще всего, происходят с астрального плана, поэтому разрушаются в большей степени клетки, имеющие астральные тела разного уровня развития.
  Большинство клеток, имеющих эфирную структуру, обновляются каждые пять лет, что и определяет цикличность появления рака (см. Рис.124 и Рис.125).
  Описание рисунка 124.
  Удаление раковой опухоли на физическом уровне не влияет раковую опухоль эфирного уровня.
  1. Физически плотная ткань.
  2. Эфирная ткань.
  3. Астральная ткань.
  4. Ткань первого ментального уровня.
  5. Зона разрушения структуры ткани.
  6. Раковая опухоль физической ткани.
  6'. Раковая опухоль эфирной ткани.
  7. Зона удаления физически плотной раковой опухоли.
  Описание рисунка 125.
  Восстановление раковой опухоли на физическом уровне с эфирного уровня ткани.
  1. Физически плотная ткань.
  2. Эфирная ткань.
  3. Астральная ткань.
  4. Ткань первого ментального уровня.
  5. Зона разрушения структуры ткани.
  6. Восстановленная раковая опухоль на физическом уровне.
  6'. Раковая опухоль эфирного уровня.
  Только восстановив все уровни клеток до нормальной структуры, характерной для данного типа клеток, можно не допустить новых раковых опухолей у человека.
  Очень интересным примером, подтверждающим это, может служить такой эксперимент: брались два, герметически закрытых сосуда. В одном из них была помещена культура раковой, а в другом — культура здоровой, нормальной ткани.
  Сосуды ставились рядом в темноте (без солнечного света толщина барьера между физическим, эфирным, астральным и остальными планами — минимальна) и, через некоторое время, нормальная ткань становилась раковой.
  Дело в том, что клетки с примитивной структурой имеют значительно больший потенциал, чем клетки с более сложной структурой. А более примитивные клетки всегда занимают доминирующее положение.
  Как следует из этого эксперимента, при отсутствии взаимодействия на физическом уровне, всё равно происходит трансформация здоровых клеток в раковые.
  Разрушение структур здоровых клеток на астральных, ментальных планах может возникнуть и при сильных эмоциональных стрессах, чаще всего — отрицательных, когда заполнение астрального тела потоками энергии превышает допустимый, критический уровень нагрузки астрального тела.
  Структуры астрального тела начинают разрушаться, в первую очередь, в наиболее слабых местах, что, в конечном итоге, и приводит к появлению раковых клеток.
  Далее, гормоны, которые стимулируют процессы расщепления веществ на формы материй, их образующие, также могут быть причинами энергетического разрушения структур клеток организма.
  Особенно часто это происходит при резких перепадах концентрации гормонов в органах человека, что приводит к разрушению нормальных клеточных структур этих органов и развитию рака...
  Кроме разрушения защиты и откачки энергии (энергетический вампиризм) возможно несколько других типов действия на физическое тело с эфирного и нижнеастрального планов планеты.
  В чём же это может проявиться?!.
  Если, по тем или иным причинам, человек имеет ослабленное защитное пси-поле, возникает возможность не только пробоя его в каком-либо месте, но и проход через защиту и захват физического тела другой сущностью. Причём, войти может, как человеческая сущность, так и сущность любого астрального животного…
  Теперь, немного о лунатизме...
  Явления, так называемого, лунатизма являются примером неполного захвата физического тела чужой сущностью, когда сущность-захватчик не может полностью включиться в чужой мозг и управлять всеми функциями мозга и физического тела.
  Она включается только на уровне примитивных структур мозга, что и проявляется в механических (неосознанных) движениях в состоянии лунатизма.
  Если же, в незащищённое физическое тело войдёт сущность астрального животного, то захваченное тело будет действовать в соответствии с образом жизни этого животного-захватчика.
  И, если данное животное, при своей прошлой жизни, в своём физическом теле убивало других животных и поедало их, то, взяв «напрокат» тело человека, сущность будет действовать абсолютно так же, насколько позволят, конечно, возможности человеческого тела (см. Рис.129, Рис.130 и Рис.131).
  Описание рисунка 129.
  Слабая защитная оболочка при минимальном отрицательном влиянии со стороны ЛУНЫ.
  1. Физическое тело.
  2. Сущность, имеющая физическое тело.
  3. Защитная оболочка физического тела.
  3*. Защитная оболочка сущности.
  4. Канал, связывающий сущность и физическое тело.
  5. Астральное животное.
  6. Защитная оболочка астрального животного.
  Описание рисунка 130.
  При максимальном отрицательном влиянии со стороны ЛУНЫ во время полнолуния, возникает возможность входа в физическое тело человека астрального животного.
  Обозначения — те же.
  Описание рисунка 131.
  Захват астральным животным физического тела человека.
  Обозначения — те же.
  Это и есть причина появления людей-оборотней. Конечно же, физическое тело человека не меняется по образу и подобию сущности астрального животного, а только его действия подчиняются требованиям этой астральной сущности.
  Увидеть вошедшую сущность могут лишь те люди, мозг которых имеет качественную структуру, позволяющую получать информацию (в том числе, видеть и слышать) с других уровней планеты.
  И ещё... не случайно, в сказках и легендах всех народов и времён, когда убивают оборотня, его тело принимает вид человеческого тела. Дело в том, что, при смерти, разрушается физическое тело, и сущность астрального животного не может продолжать дольше находиться в нём.
  А сейчас, мы с вами рассмотрим другие ситуации, которые приводят к разрушению или ослаблению защитного пси-поля человека.
  Одно из интереснейших явлений подобного рода — действие алкоголя на организм человека и на его защитное пси-поле.
  Алкоголь, а точнее — этиловый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергетику.
  Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на эфирное тело человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека.
  Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содержатся ещё и простейшие сахара — глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии.
  Этиловый спирт, по своему влиянию на организм, инерционен. Его отрицательная структура начинает действовать через несколько часов, когда организм, его печень, уже не в состоянии нейтрализовать этиловый спирт.
  Печень вырабатывает фермент, расщепляющий этиловый спирт и имеет некоторый его запас. Дело в том, что этиловый спирт является продуктом распада сложных сахаров, поэтому печень и вырабатывает этот фермент. Но, конечно, не для того, чтобы расщеплять выпитый человеком этиловый спирт.
  Таким образом, через несколько часов интенсивной работы, печень человека расходует все свои запасы и ресурсы по выработке этого фермента.
  Остаток между тем количеством этилового спирта, которое человек выпил, и тем, что организм может расщепить, начинает отрицательно влиять на эфирное тело человека.
  При этом, эфирное тело человека насыщается отрицательной для него энергией, что приводит к нарушению баланса фундамента сущности. И, как следствие, резко уменьшается плотность защитного пси-поля человека.
  Очень часто утром, после приёма алкоголя, человек чувствует себя разбитым, сильно уставшим, у него кружится голова, мучает тошнота, возникают рвотные позывы.
  Рвота, кстати, — ещё одна защитная реакция организма, когда печень не в состоянии больше продолжать расщеплять этиловый спирт, мозг стимулирует спазмы желудка и кишечника, с целью выбросить из себя то, что в нём ещё осталось (благодаря этому, часть алкоголя выбрасывается из организма).
  Психологически человек, имеющий утром такое состояние, вспоминает, что после того, как он выпил алкоголь, он чувствовал себя очень хорошо. И естественной реакцией является то, что он принимает очередную дозу спиртного...
  Всё повторяется вновь. И, если это продолжается активно и длительное время (для разных людей — разные периоды времени), то человек доводит себя до острого алкогольного опьянения.
  При этом, защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество... Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть.
  И когда, в результате длительного потребления алкоголя, человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть.
  В такой ситуации, сущность человека идёт на крайнюю меру — открывает структуры нейронов физического мозга, при этом, потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт.
  Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел.
  Это — крайний метод, от последствия которого организм и сущность ещё в состоянии оправиться, но это возможно раз, максимум два раза, не более.
  Если же подобное будет происходить чаще, начнётся очень быстрое разрушение основ ментального, а после и полное разрушение астрального тела сущности.
  Именно поэтому, мозг алкоголика, после смерти, выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша — практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»... Такой мозг проходит фазу обратной эволюции.
  Интересно то, что в момент такого «раскрытия», мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят — допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ.
  Просто, в таком состоянии, мозг человека видит астральных животных, которые действительно, по внешнему облику, не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти...
  Кстати, о «чертях»...
  В эпоху динозавров, был один их вид (также, уже вымерший) — прямоходящий, с развитыми передними трёхпалыми конечностями, очень похожими на руки, такими же трёхпалыми ногами, с хвостом, с формой черепа, похожей на человеческую, с огромными глазами и клювовидным ртом, а у некоторых разновидностей даже были роговые наросты — рога...
  Чем не полная картинка чертей, которые в аду на сковородках грешников жарят?!.. Не правда ли, забавно?
  Этому вымершему виду динозавров палеонтологи дали имя дизанопитек.
  Так вот, в состоянии острого алкогольного опьянения, человек видит этих астральных животных, которые, к тому же, предпринимают попытки окончательно разрушить остатки его защитного пси-поля и плотно «пообедать» его энергией...
  Когда человек всё это видит, он, естественно, пытается куда-то спрятаться или отбиться от этих нападающих «хищников».
  И, если те, кто не находится в таком же состоянии наблюдают за происходящим, то для этих людей все эти действия, мягко говоря, выглядят более чем странными... Особенно, когда им начинают показывать, из какого угла появляется то или иное чудовище...
  Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией.
  Но все эти «галлюцинации» имеют, почему-то, очень интересную особенность: все люди, находящиеся в состоянии «белой горячки» (а это тысячи, миллионы людей, если говорить об истории человечества), вне зависимости от эпохи, расы, культуры, верований, образованности, видели и видят практически одно и то же...
(Окончание следует).

Другие фрагменты — «Третье обращение к Человечеству»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-390.html
    «Образование планеты Земля»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-391.html
    «Возникновение жизни на Земле»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-396.html
    «Человек разумный»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-409.html
    «Эволюция разума»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-412.html
    «Экологическая система Земли»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-415.html
    «Рождение человека»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-423.html
    «Причины болезней человека»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-430.html
    «Смерть и новые возможности»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-435.html
    «Космос»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-439.html
    «Мир устроен по-другому»
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-442.html
    Николай Левашов - http://www.levashov.info
    «Последнее обращение к Человечеству»
    http://www.levashov.info/books.html#01
    «Советник» — путеводитель по хорошим книгам.
    http://www.1-sovetnik.com
***
Просто о сложном-7. Причины болезней человека. Н.Левашов
Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»
ДОК: Просто о сложном-7. Причины болезней человека. Н.Левашов
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Последнее обращение к человечеству
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Левашов,просто,сложном,причины,болезней,человека,болезни,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаболезней, #баламутчумаболезниЛевашов, #баламутчумалевашов, #баламутчумапричины, #баламутчумапросто, #баламутчумасложном, #баламутчумачеловека, #болезней, #болезни, #причины, #просто, #сложном, #человека, Левашов, болезней, болезни, причины, просто, сложном, человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments