Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Просто о сложном-7. Причины болезней человека. Н.Левашов. (Текст. Окончание).

Николай Левашов
Причины
болезней человека
Просто о сложном-7
Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»
(Окончание).
    Очень уж устойчивыми получаются эти «галлюцинации», не правда ли?..
    И, если можно представить, что людям прошлых веков, после услышанных в детстве сказок и проповедей священников об Аде, их больная фантазия рождала им этих существ, то в чём же причина того, что люди наших дней, которые не верят в «страшные сказки» (а некоторые их даже и не слышали), в состоянии «белой горячки», видят тех же «чертей», которых видели их деды и прадеды?!.
    Конечно же, это — не галлюцинации...
    Человек, в состоянии «белой горячки», видит реальные существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто, к сожалению, не даёт этому правильного объяснения.
    А теперь — о наркотиках...
    Воздействие наркотиков на организм человека — ещё более разрушающее. Это связано с некоторыми особенностями самих наркотиков.
    Наркотики — органические вещества, имеющие мощные эфирные структуры и отрицательную энергию.
    После потребления, наркотики быстро, через кровь, попадают в мозг. И, когда концентрация этих ядов достигает критической или становится сверхкритической, происходит следующее: чтобы расщепить эти яды, сущность разворачивает нейроны мозга на высших ментальных уровнях.
    При этом, структуры нейронов, не имеющие этих уровней, при протекании через них потоков энергий этих уровней, начинают быстро разрушаться. В тоже время, происходит расщепление наркотических веществ потоками энергий ментальных уровней.
    В течение всего этого времени, человек в состоянии видеть и слышать другие уровни, чувствовать себя так, как не чувствовал никогда в своей жизни... И человека уже неудержимо начинает тянуть вновь и вновь к тому состоянию блаженства, которое он однажды испытал...
    А, для того, чтобы мозг мог раскрыться снова, требуются всё большие и большие дозы наркотиков.
    Мозг вновь раскрывается и ещё сильней разрушаются его структуры. И нужна ещё большая доза, чтобы произошло следующее раскрытие...
    В результате этих попыток, организм и структуры сущности очень быстро и безвозвратно разрушаются.
    Любая попытка человека заставить раскрыться мозг, когда он эволюционно не готов к этому, равносильна попытке силой раскрыть незрелый бутон цветка. Когда это происходит, цветок вянет и гибнет, и никогда уже нельзя будет увидеть его истинной красоты...
    Только при гармоничном развитии и эволюции, когда мозг нарабатывает структуры высших ментальных планов и разворачивается «ЛОТОС», через физическое тело, через тела сущности начинают протекать энергии высших ментальных сфер, дающих человеку гораздо больше, как в ощущениях, так и в возможностях.
    При таком развитии мозга и сущности, человек в состоянии, только воздействием своей мысли, пси-полями, влиять на многие процессы, происходящие в обществе и природе. Свободно перемещаться в пространстве и времени, видеть прошлое, настоящее, будущее и влиять на него. И многое, многое другое...
    Это — не гипотеза, не предположение. Мне удалось найти способ гармоничного вывода сущности человека, структур его мозга на эволюционный уровень, когда это становится возможным.
    Я научился это делать, затрачивая свою энергию, свой потенциал. И порядка пятисот человек, моих учеников, которые прошли мою школу, получили или все, или часть этих возможностей.
    Причём, после завершения школы, процесс эволюционного развития у них продолжался. Кто имел меньше — получал большее, кто имел уже многое — приобретал то, о чём он даже не мог подозревать.
    Я пишу это не для того, чтобы показать, что мой метод — самый лучший. Может быть, есть другие способы достичь этого при самостоятельном развитии, или как-то иначе...
    Единственное, почему я об этом пишу, это, чтобы остановить тех, кто тянется к наркотикам, чтобы «видеть, слышать, чувствовать большее»...
    Можно и видеть, и слышать, и чувствовать всё это, не разрушая, не уничтожая свой мозг, свою сущность, а наоборот — создавая себя. И это — реально.
    Нужно только хотеть и знать, как это сделать. А для этого нужны знания, знания и ещё раз знания... истинные знания законов природы, процессов, происходящих в нас самих и вокруг нас. И многое невозможное станет для Вас возможным...
    А теперь, вернёмся вновь к мозгу человека и возможности его раскрытия на других уровнях.
    Часто происходит раскрытие мозга при очень мощных эмоциональных потрясениях, стрессах. Эмоции, как бы, взрывают мозг человека изнутри, с астрального плана, и вновь, неподготовленный эволюционно мозг раскрывается, и через него начинают идти потоки энергий, информации.
    Мозг ни структурно, ни эволюционно к этому не готов. Он начинает погружаться в массу информации, которой он не в состоянии «переварить». Такая перегрузка нарушает функции нейронов мозга, и мозг человека перестаёт адекватно воспринимать информацию, поступающую в него.
    Мозг просто не в состоянии создать из этой информации полную, цельную, стройную мозаику понимания. В нём воцаряется хаос... и это происходит при том, что каждый элемент этой мозаики соответствует истине.
    В результате такого раскрытия мозга, человек приобретает лишь... шизофрению разной степени тяжести.
    Кроме этого, такая перегрузка мозга приводит к разрушению защитного пси-поля организма, и появляется возможность прогрессирования заболевания, как на уровне физического тела, так и на уровнях сущности.
    И ещё об одном очень интересном влиянии сущности на организм человека, его психику...
    Сущность приходит в момент зачатия в оплодотворённую яйцеклетку... Когда в биомассу с мужской генетикой входит мужская сущность, а в биомассу с женской генетикой — женская сущность, не возникает никаких проблем. Сущность нарабатывает себе новое физическое тело и развивается в нём.
    Но вход сущности по энергетическому каналу, возникшему в момент зачатия, связан с гармонией качественной структуры энергии этого всплеска и уровня, на котором находится сущность. И очень часто возникает ситуация, когда в биомассу с мужской генетикой входит женская сущность (см. Рис.132).
    Описание рисунка 132.
    Вход женской сущности в мужскую генетику, и наработка ею мужского физического тела. Восстановление качественного уровня эфирного тела женской сущности при развитии в мужском физическом теле.
    1. Физическое тело.
    2. Эфирное тело.
    3. Астральное тело.
    4. Первое ментальное тело.
    h; i; j — качественные барьеры между уровнями.
    Что же происходит тогда?!
    Вначале, сущность начинает развиваться, как и в любом другом случае. Только развитие и проявление этого развития будет уже несколько другими.
    После рождения, физическое тело человека имеет огромный потенциал, в то время, как сущность, наоборот, потеряла часть своего потенциала на создание физического тела (см. Рис.65).
    Поэтому, в период восстановления потенциала эфирного тела, физическое тело доминирует над сущностью (см. Рис.132).
    Поведение сущности соответствует поведению, характерному для мужской генетики. Только такой мальчик может быть более мягким, впечатлительным, эмоциональным, если будем говорить о мужском типе поведения. Он растёт, также, менее сильным физически.
    После завершения восстановления эфирного тела, начинает восстанавливаться астральное тело сущности, нормальное развитие которого завершается в возрасте 14-18 лет от рождения.
    По мере развития астрального тела, потенциал сущности возрастает, а потенциал физического тела уменьшается (см. Рис.133).
    Описание рисунка 133.
    Восстановление качественного уровня астрального тела женской сущности, при развитии в мужском физическом теле.
    Обозначения — те же.
    И, если потенциал физического тела, по тем или иным причинам, сравнялся с потенциалом сущности (особенно, в период разворачивания астрального тела сущности, в возрасте 14-18 лет), то, при наличии эмоциональных стрессов, сущность может взять верх над физической оболочкой, занять доминирующее положение и навязать телу поведение и потребности женской сущности...
    При этом, у таких мужчин даже меняется тип гормональной системы, гипофиз становится большего размера, если говорить о нормальном развитии мужского организма. Если «переворот» не получился в это время, то тело продолжает занимать доминирующее положение над сущностью.
    Вторым опасным периодом является период разворачивания ментальных структур сущности, в возрасте 33-36 лет (см. Рис.134).
    Описание рисунка 134.
    Восстановление качественного уровня первого ментального тела женской сущности при развитии в мужском физическом теле.
    Обозначения — те же.
    Если в это опасное время сущность не займёт доминирующего положения, тогда поведение физического тела будет и далее соответствовать мужскому типу, с некоторыми особенностями.
    Последнее время, когда дети рождаются с ослабленной иммунной системой, пониженным изначальным потенциалом физического тела, вероятность таких «переворотов» значительно возросла...
    Этим и объясняется такой взрыв гомосексуальности в последнее время. Причём, статистические данные говорят о том, что большинство становятся гомосексуалистами в периоды между 14-18 и 33-36 годами своей жизни...
    А теперь, рассмотрим противоположный вариант... если в биомассу с женской генетикой входит мужская сущность (см. Рис.135).
    Описание рисунка 135.
    Вход мужской сущности в женскую генетику и наработка ею женского физического тела. Восстановление качественного уровня эфирного тела мужской сущности при развитии в женском физическом теле.
    Обозначения — те же.
    Всё развивается по той же схеме, только со своими особенностями. Такая девочка будет гораздо активнее своих подруг, может быть более грубой, будет предпочитать играться с мальчиками. Её физическое тело может развиться несколько мужеподобным.
    Опасные периоды проявляются, соответственно, в возрасте 16-20 лет, при разворачивании астрального тела мужской сущности (см. Рис.136), и в возрасте 30-33 лет, при разворачивании ментального тела сущности (см. Рис.137).
    Описание рисунка 136.
    Восстановление качественного уровня астрального тела мужской сущности при развитии в женском физическом теле.
    Обозначения — те же.
    Описание рисунка 137.
    Восстановление качественного уровня первого ментального тела мужской сущности, при развитии в женском физическом теле.
    Обозначения — те же.
    При этом, сущность может взять доминирующее положение, и женщина будет чувствовать себя, как мужчина (лесбиянство). Возможен также ещё и вход в оплодотворённую яйцеклетку двух сущностей одновременно. Обычно, входят сущности разных уровней, низкого и высокого.
    И, если в мужскую генетику вошли две сущности, мужская и женская, и женская занимает доминирующее положение, то также, в периоды 14-20 лет и 30-33 лет существует возможность для «переворачивания — доминирования женской сущности (см. Рис.138, Рис.139 и Рис.140).
    Описание рисунка 138.
    Вход в мужскую генетику мужской и женской сущностей одновременно. Восстановление качественного уровня эфирных тел сущностей при развитии в мужском физическом теле.
    1. Физическое тело мужской сущности.
    2. Эфирное тело мужской сущности.
    3. Астральное тело мужской сущности.
    4. Первое ментальное тело мужской сущности.
    2'. Эфирное тело женской сущности.
    3'. Астральное тело женской сущности.
    4'. Первое ментальное тело женской сущности.
    h; i; j; h’; i’; j’ — качественные барьеры между уровнями.
    Описание рисунка 139.
    Восстановление качественных уровней астральных тел мужской и женской сущностей. при их развитии в одном мужском физическом теле.
    При этом, в зависимости от того, какая сущность доминирует, может произойти кардинальное изменение поведения мужчины. Женская сущность может взять полный контроль над поведением мужского тела.
    В этом случае, мужчина начинает себя полностью ощущать женщиной. Что интересно, происходит полная трансформация в женщину, женская суть «проступает» ярко и полно.
    Обозначения — те же.
    Описание рисунка 140.
    Восстановление качественных уровней первых ментальных тел мужской и женской сущностей, при их развитии в мужском физическом теле.
    В этом случае, при доминировании женской сущности, у мужчины проявляется, так называемый, женский склад ума. Мужчина видит мир глазами женщины и, соответственно, реагирует на происходящее вокруг. При этом, необязательно изменяется сексуальная ориентация.
    Мужчина имеет, так называемый, женский характер, что иногда вызывает неадекватную реакцию окружающих. В таких случаях, очень часто, проявляются наклонности к чисто женскому типу деятельности.
    Обозначения — те же.
    И, соответственно, при входе в биомассу с женской генетикой мужской и женской сущностей одновременно, при доминировании мужской сущности, существуют опасные периоды в возрасте 16-20 лет и 30-33 лет (см. Рис.141, Рис.142 и Рис.143).
    Описание рисунка 141.
    Вход в женскую генетику женской и мужской сущностей одновременно. Восстановление качественных уровней эфирных тел женской и мужской сущностей, при их развитии в женском физическом теле.
    Наличие мужской сущности в женском теле весьма существенно сказывается на развитии девочки в первые четыре-шесть лет жизни.
    Наличие мужской сущности ускоряет развитие организма девочки, такая девочка будет опережать других и физически, и интеллектуально. При этом, очень часто, проявляются качества лидера, некоторая агрессивность и мужской тип поведения.
    Обозначения — те же.
    Описание рисунка 142.
    Восстановление качественных уровней астральных тел женской и мужской сущностей, при их одновременном развитии в женском физическом теле.
    На этом этапе развития организма эволюционное преимущество имеет женская сущность и, как следствие, дополнительное преимущество в развитии, полученное в детском возрасте, благодаря доминированию в этом периоде мужской сущности, увеличивается и наблюдается доминирующее развитие девушек, с двумя сущностями — мужской и женской.
    Происходит очень бурное развитие женского организма и интеллекта. Наличие мужской сущности обеспечивает мужской склад ума.
    Обозначения — те же.
    Описание рисунка 143.
    Восстановление качественных уровней первых ментальных тел женской и мужской сущностей, при их одновременном развитии в женском физическом теле.
    Обозначения — те же.
    Если же доминирующее положение занимает сущность, тождественная генетике биомассы, то вероятность гомосексуализма или лесбиянства практически равна нулю.
    Возможна также ещё замена сущности одного пола на сущность другого пола, в периоды между 14-20 и 30-36 годами, когда происходит разворачивание астральных и ментальных тел сущности.
    А также, бывают случаи нахождения в одном теле нескольких сущностей одновременно, при периодическом доминировании одной из них. Но это встречается редко...
    Можно было бы продолжать и продолжать рассматривать многогранность проявлений живой природы... но этот бриллиант засверкает полностью только тогда, когда на него наложатся грани происходящего в неживой природе...

Другие фрагменты — «Третье обращение к Человечеству»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-390.html
   «Образование планеты Земля»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-391.html
   «Возникновение жизни на Земле»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-396.html
   «Человек разумный»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-409.html
   «Эволюция разума»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-412.html
   «Экологическая система Земли»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-415.html
   «Рождение человека»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-423.html
   «Причины болезней человека»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-430.html
   «Смерть и новые возможности»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-435.html
   «Космос»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-439.html
   «Мир устроен по-другому»
   http://www.1-sovetnik.com/articles/article-442.html
   Николай Левашов - http://www.levashov.info
   «Последнее обращение к Человечеству»
   http://www.levashov.info/books.html#01
   «Советник» — путеводитель по хорошим книгам.
   http://www.1-sovetnik.com
***
Просто о сложном-7. Причины болезней человека. Н.Левашов
Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»
ДОК: Просто о сложном-7. Причины болезней человека. Н.Левашов
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Последнее обращение к человечеству
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Левашов,просто,сложном,причины,болезней,человека,болезни,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаболезней, #баламутчумаболезниЛевашов, #баламутчумалевашов, #баламутчумапричины, #баламутчумапросто, #баламутчумасложном, #баламутчумачеловека, #болезней, #болезни, #причины, #просто, #сложном, #человека, Левашов, болезней, болезни, причины, просто, сложном, человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments