Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Богатства нацисткой машины?


       Богатства нацисткой машины?

       Деталь Истории
       https://zen.yandex.ru/media/id/5e4666c8e1f3c67ff2389a11/bogatstva-nacistkoi-mashiny-5e4671d0baec8f365f1fae3e?&utm_campaign=dbr

       Автор жулик.
       В Германии была правящей партией НАЦИОНАЛ Социалистическая партия Дойче, т..е. с какого перепугу вдруг "нацистская": НАША СИЯ? Ну? С какого? НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ!
       Это если вы говорите про Дойчев - Германию.
       В ноябре 1923 лета арийца Гитлера арестовали, вместо него в марте 1924-го вышел еврей Шикльгрубер, двойник. В армии Германии служило 152 тыс. евреев! По закону иудаизма евреям запрещено служить другим народам!
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.

Могли эти 152 тыс. евреев служить арийцу Гитлеру? Нет!

       И если говорить про "нацизм", только "наша сия", то это про евреев, которые были во власти как в Германии, в СССР, так и по всему миру.
       И все преступления, которые совершались тогда и совершаются сейчас, ведь власть в их руках и сейчас - это преступления евреев!
       Автор-жулик пытается увести внимание людей от этого.

       »Согласно иудаизма, евреем считается только тот, у кого мать еврейка. И даже, если девушка еврейка выйдет замуж за русского и родит десять детей, то первый ребёнок будет русский, а девять остальных будут евреями. Поэтому в Талмуде сказано: «Первородного убей!». То есть, а все остальные останутся. Такой же пример, как вы сказали про мальчика, это Владимир Вольфович Жириновский. Он всем говорит, что у меня мама русская, а папа чистокровный юрист. Поэтому, когда он с города Верный, ныне Алма-Ата поехал учиться в Москву, его папа ему сказал: «Будет трудно, приди в общество «Шалом», ты же по паспорту как еврей и тебе помогут». И когда встала необходимость, и он туда пришёл, тогда ещё молоденькая мадам Новодворская, не эта младшая, а старшая, его оттуда выгнала и сказала: «Байстрюков нам тут ещё не хватало!» По еврейским законам, если папа еврей, а мама представительница другой национальности, мальчики – байстрюки, девочки – шиксты. Евреями они не признаются и считаются, как иудеи левой руки. Таких, в первую очередь, они сами приносят в жертву. Почему? Потому что у них в паспорте написано «еврей». Их приносят в жертву, чтобы потом во всеуслышание закричать: «Погром, бьют евреев!», хотя они сами же их и уничтожали. Таких вот «полукровок» уничтожали в немецких концлагерях, и их уничтожение оплачивала берлинская Синагога. То есть она, как бы руками немцев избавлялась от нечистокровных».
       ("Вспомним забытое. Часть 2")
       https://yadi.sk/i/hx064N_9avgQJQ

       Каждый еврей, который уничтожал не чистокровных и нарушивших законы иудаизма, получал в синагоге 10% от имущества убитого, а имущество передавалась в синагогу.

       Понимаете, евреи, а обрезанные - иудеи, настолько подлы и аккуратно хитры, но и настолько глупы, что их сейчас легко можно изобличить и в будущем привлечь к ответственности, они сами себя показывают своими действиями, кто они есть на самом деле.
       Почему в будущем? Потому что, сейчас власть пока в их руках, иначе, этих бы "опусов" не было бы, но это же не может продолжаться вечно, не так ли? Или вы желаете, чтобы это продолжалось? И нечего для этого не делаете? Не выкладываете вот такие комментарии, чтобы изобличить евреев? Не создаёте группы в соцсетях, где тоже выкладываете материалы, в которых изобличаются враги? Нет? Тогда да, это будет продолжаться.
       Вот как борются с клещём, который присосался? Его же нельзя выдёргивать! Вокруг него посыпают солью! И он сам отцепляется.
       Так и здесь, чем больше людей будет знать, понимать то, что произходит вокруг них, тем больше вероятность того, что наказание ВРАГУ и его пособникам ПРЕДАТЕЛЯМ И ИЗМЕННИКАМ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА в Армии и Военно-морском флоте вместе с их семьями наступит по всей строгости военного времени. Ибо, нахождение ВРАГАво власти, предателей и изменников Родины и Отечества в Армии и Военно-морском флоте это ВОЙНА!
       Почему с их семьями? Потому что, только люди, с нарушенной генетикой, с различными отклонениями в психике, могут действовать против своего собственного народа, и всё это передаётся по наследству. В будущем из-за этого могут погибнуть целые народы и страны.
       Как и сейчас, население России на 2010 лето по состоянию в ЗАГС – 89 миллионов! Ежегодная убыль населения 900 тыс. И сколько сейчас у нас в стране людей? Думаете, просто так заговорили про демографическую проблему?
       Парижская хартия 1975 лета определила, что население России должно составлять 25 миллионов! Мужчин, которые будут обслуживать трубу на морозе, и женщин и детей, для сексуальных утех евреев господ:
       Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
       Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
       Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".

       Им до своего плана осталось совсем ничего!

      Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!
       Евреи основному населению России - белым народам РАСА (RUSA) или РУСАМ готовят следующее:
       "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке
".
       Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

       В чём ошибка наших слабоумных предков? Это то, что они взяли под свою защиту - ЧУРУ другие народы на своей земле!
       Образно говоря, к вам вечером стучаться путники, мол, дайте переночевать, а утром вы просыпаетесь и видите, что они переставляют мебель, одевают ваши вещи, едят вашу еду, а вас, с вашими детьми и родными либо выгоняют в хлев - к скотине, и говорят, что вы теперь здесь будет жить, а если начинаете возмущаться, вас просто вырезают!
       Понимаете? Нет? Вот и наши тоже не понимали, поэтому они слабоумные.

[Spoiler (click to open)]#богатство #золото #нацистская #националистическая #германия #машина #баламутчума
#баламутчумабогатство #баламутчумазолото #баламутчуманацистская #баламутчуманационалистическая #баламутчумагермания #баламутчумамашина
богатство,золото,нацистская,националистическая,Германия,машина,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабогатство, #баламутчумагермания, #баламутчумазолото, #баламутчумамашина, #баламутчуманационалистическая, #баламутчуманацистская, #богатство, #германия, #золото, #машина, #националистическая, #нацистская, Германия, богатство, золото, машина, националистическая, нацистская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments