Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Что может власть, когда всё приватизировано? (Саратов. Текст)


Что может власть, когда всё приватизировано? (Саратов)


        https://content.foto.my.mail.ru/community/13264/509/h-691.jpg Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.
        »Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!».

        Если вы не знаете своего прошлого, тогда как вы можете понять то, что творится сейчас?
        Вы знаете, почему загнулись колхозы и совхозы? И сейчас загибаются фермеры? Почему они поехали на тракторах в Москву на встречу к Путину, а их арестовали?

        Източник: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР. И.В. Сталин

        http://webfacts.ru/wp-content/uploads/2013/12/stal2.jpg »...Дальнейший рост колхозного движения и развитие колхозного строительства окончательно убедили как колхозников, так и руководящих работников, что сосредоточение основных орудий сельскохозяйственного производства в руках государства, в руках машинно-тракторных станций, является единственным средством обеспечения высоких темпов роста колхозного производства.
        Мы все радуемся колоссальному росту сельскохозяйственного производства нашей страны, росту зернового производства, производства хлопка, льна, свеклы и т.д. Где источник этого роста? Источник этого роста в современной технике, в многочисленных современных машинах, обслуживающих все эти отрасли производства. Дело тут не только в технике вообще, а в том, что техника не может стоять на одном месте, она должна все время совершенствоваться, что старая техника должна выводиться из строя и заменяться новой, а новая - новейшей. Без этого немыслим поступательный ход нашего социалистического земледелия, немыслимы ни большие урожаи, ни изобилие сельскохозяйственных продуктов. Но что значит вывести из строя сотни тысяч колесных тракторов и заменить их гусеничными, заменить десятки тысяч устаревших комбайнов новыми, создать новые машины, скажем, для технических культур? Это значит нести миллиардные расходы, которые могут окупиться лишь через 6-8 лет. Могут ли поднять эти расходы наши колхозы, если даже они являются миллионерами? Нет, не могут, так как они не в состоянии принять на себя миллиардные расходы, которые могут окупиться лишь через 6-8 лет. Эти расходы может взять на себя только государство, ибо оно и только оно в состоянии принять на себя убытки от вывода из строя старых машин и замены их новыми, ибо оно и только оно в состоянии терпеть эти убытки в течение 6-8 лет с тем, чтобы по истечении этого срока возместить произведенные расходы.
        Что значит поле всего этого требовать продажи МТС в собственность колхозам? Это значит вогнать в большие убытки и разорить колхозы, подорвать механизацию сельского хозяйства, снизить темпы колхозного производства.
        Отсюда вывод: предлагая продажу МТС в собственность колхозам, т.т. Санина и Венжер делают шаг назад в сторону отсталости и пытаются повернуть назад колесо изтории.
        Допустим на минутку, что мы приняли предложение т.т. Саниной и Венжера и стали продавать в собственность колхозам основные орудия производства, машинно-тракторные станции. Что из этого получилось бы?
        Из этого получилось бы, во-первых, что колхозы стали бы собственниками основных орудий производства, то есть они попали бы в исключительное положение, какого не имеет в нашей стране ни одно предприятие, ибо, как известно, даже национализированные предприятия не являются у нас собственниками орудий производства. Чем можно обосновать это исключительное положение колхозов, какими соображениями прогресса, продвижения вперед? Можно ли сказать, что такое положение способствовало бы повышению колхозной собственности до уровня общенародной собственности, что оно ускорило бы переход нашего общества от социализма к коммунизму? Не вернее ли будет сказать, что такое положение могло бы лишить отдалить колхозную собственность от общенародной собственности и привело бы не к приближению к коммунизму, а наоборот, к удалению от него?
        Из этого получилось бы, во-вторых, расширение сферы действия товарного обращения, ибо колоссальное количество орудий сельскохозяйственного производства попало бы в орбиту товарного обращения. Как думают т.т. Санина и Венжер, может ли способствовать расширение сферы товарного обращения нашему продвижению к коммунизму? Не вернее ли будет сказать, что оно может лишь затормозить наше продвижение к коммунизму?
        Основная ошибка т.т. Саниной и Венжера состоит в том, что они не понимают роли и значения товарного обращения при социализме, не понимают, что товарное обращение несовместимо с перспективой перехода от социализма к коммунизму. Они, видимо, думают, что можно и при товарном обращении перейти от социализма к коммунизму, что товарное обращение не может помешать этому делу. Это глубокое заблуждение, возникшее на базе непонимания ...
».
        Из выше приведённого текста понятно, что после того, как нашим колхозам и совхозам спихнули МТС, они уже не смогли потянуть такое хозяйство.
        Если брать этот опыт нашего прошлого, то нужно критически относится уже к малому и среднему бизнесу. Не смогут они потянуть производство товаров и грузоперевозки, пассажиро-перевозки и т.п. где нужны вложения на большой срок.
        Ведь во времена Сталина все издержки были по себестоимости. Государство же не будет себе накручивать проценты, правильно? Какой смысл? По себестоимости добыл, произвёл ресурсы, по себестоимости изготовил оборудование и произведённая по себестоимости техника попадала нашим труженикам. И то, окупаемость разсчитывали на 8 лет! А сейчас на какой срок будет разсчитываться окупаемость?

        Ведь что такое ПРИВАТИЗАЦИЯ?

        Если раньше все предприятия были государственные. Предприятие получило доход минус расход и прибыль в казну. И из казны содержались армия и флот, обеспечивалось безплатные: образование, медицина, жильё, платилась пенсия т.д.
        А что стало после приватизации? Предприятие получило доход минус расход получили прибыль и в казну что идёт? Только НАЛОГИ! А их ещё собрать надо. И потом они платятся не сразу! И где они хранятся эти собранные налоги? Весь Стабфонд находится в иностранной валюте и в ценных бумагах США!
        А прибыль частных компаний после уплаты налогов где хранят? В ОФФШОРАХ! Т.е. деньги работают на экономику других стран вероятного противника.
        Вот где наши безплатные*: образование, медицина, жильё, здравницы! Вот где наши армия и флот!
        Если государство, к примеру, само вспахало, посеяло, убрало зерно по СЕБЕСТОИМОСТИ, само на молотило, изпекло по СЕБЕСТОИМОСТИ, доставило в магазины, детские сады, школы, больницы, хлеб и всё по СЕБЕСТОИМОСТИ, то сейчас что произходит? Один вспахал, посеял, убрал - накрутил свои проценты, НДС, налоги. Другой намолотил - накрутил свои проценты, НДС, налоги. Третий привёз в магазин - накрутил свои проценты, НДС, налоги. По какой цене у нас попадает хлеб на столы детских садов, школ, больниц?
        По какой цене нам достаётся жильё? По какой цене будет бензин, газ, электроэнергия, платежи ЖКХ? А сколько будет сделано тракторов, если вообще будут сделаны? По какой цене они государству достанутся? Сколько километров дорог будет построено? По какой цене? Вместо 100 км будет 10 км. Вместо 100 танков и 100 обученных экипажей около них, стоит один конструктор около единственного экземпляра на выставке, вот, мол, он умеет то, умеет это. Это всё по России 24, показывают.
        А ставленая из центра власть, вот что она может сделать при ЧП?
        ТРАНСПОРТ, в чьих раках?
        ТОПЛИВО, в чьих раках?
        ЛЮДЕЙ где возьмёте?
        ПРОДУКТЫ обеспечение, в чьих руках?
        ТОВАРЫ первой необходимости, где Вы возьмёте?
        МЕДИЦИНА разсчитано только на богатых, в сёлах НЕТ фельдшерских медпунктов!
        МЧС? А задача МЧС охрана и эвакуация руководства при ЧС и ВСЁ!
        И это всё результат ПРИВАТИЗАЦИИ!

        А малый и средний бизнес сейчас берёт кредит.
        Кредит это что такое?

        Вот предприниматель берёт кредит под проценты, у нас 24%, к примеру. И ему нужно уже через год отдать сам кредит, плюс проценты по нему, и ещё заработать на оплату работников, налоги и себе что-то оставить, правильно? Это получается все 100% от суммы кредита. А чтобы заработать эти проценты он что должен сделать? Увеличить производство. А производство привязано к электричеству. Без электроэнергии вы эффективно ничего не произведёте. А в любой стране рост энергопроизводства не более 3% в год. Тем более что у нас для каждого предприятия существует лимит потребления электроэнергии. Его не хватает. Вот откуда это инициатива по социальной норме электропотребления населения, энергоэкономичные электроприборы, лампы.

        Т.е. что получается? Вы больше чем вам дали электричества товара не произведёте! Тогда как решить проблему? Ставится задача получение МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ! Начинаем экономить:
        - на материалах, используя более дешёвый и не качественный материал – отсюда НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР;
        - экономить на охране труда работников - отсюда ТРАВМАТИЗМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ;
        - экономить на экологии – отсюда ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
        - понижать зарплату работникам - вот откуда у нас МАЛЕНЬКАЯ ОПЛАТА ТРУДА!;
        - экономить на пенсионных выплатах работников - вот откуда у нас ОПЛАТА ТРУДА В КОНВЕРТАХ и работник остаётся без пенсии;
        - и наконец, тупо просто повысить цену на товар - отсюда ИНФЛЯЦИЯ!
        Мы выше затронули срок окупаемости, когда возместят предприниматели свои затраты? НИКОГДА! Они сейчас находятся в кабале, в рабстве! Потому что всё забирает банк и государство! Ну как же? Рост ВВП 3.5%, к примеру, а вам накрутили 24%, плюс налоги, плюс прибыль. Кто платит? Покупатель и предприниматель, который сам себя ограничивает - все мы с вами платим, нас с вами грабят.

        А кто устанавливает проценты на кредиты, ипотеку?
        Читаем "Второзаконие":
        23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту – иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
        23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею»;
        28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

        Т.е. у власти у нас кто?

        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
        Что означает на самом деле слово ДЕМОКРАТИЯ. Вот что нам подсовывают:
        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
        »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
        Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

        Т.е. получается ДЕМОКРАТИЯ это власть иудейского народа.

        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?

        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.
        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

        (Но тут подтасовка: РАСИЗМ: РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСАэто те же РУСЫ; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?)

        И правильно — это не нацизм, это гораздо хуже — это СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!
……………………………………………………………………………
        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
       4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
…………………………………………………………………………....
        9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХиздалека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
       10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
       11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ , а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
       12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
       13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
       14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.
        15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.
        16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
        …………………………………………………………………………

        (Пятикнижие и Гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.).
        В этих строках из Торы отражена суть сионизма — религии иудеев, и, как следует из этих строк, ЛЮБОЙ НАРОД , который не подчинится воле БОГА ИУДЕЕВЯХВЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТРЕБЛЁН ФИЗИЧЕСКИ!!!

        Так вот и получается, что наша страна под властью иудеев.
        Иудеи считают себя «богоизбранным» народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.
        Причём, таких «богоизбранных» в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в «дурдоме», а этих «богоизбранных» допустили до власти.
        И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей:  не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг.
        Вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?
        Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5780 лет по календарю Израиля допустили вообще до власти? Вы изполняете издаваемые ими указы, постановления и законы? Сами же и подавляете любые праведные возмущения? (Как дальнобойщики возмущались новыми поборами? Это иудеи их подавили? Нет, это мы сами - нашими же руками. 100 Краснодарских фермеров ехали на встречу с Путиным, результат: всех арестовали, а организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством!).

        ПРЕКРАЩАЙТЕ БЫТЬ ПОСОБНИКАМИ НАЦИСТОВ!

        Так вот - таких людей нужно контролировать и пресекать допуск к власти. В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие? А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5778 лет? И они, согласно библии и торе не цветочки собирали, а занимались убийством, грабежом и рабством - и всё это у них сидит в генах.

        ПРЕСЕКАЙТЕ ДОПУСК К ВЛАСТИ МАЛОДОСТОЙНЫМ ЛЮДЯМ!

***



     Что может власть, когда всё приватизировано? (Саратов)

     Если государство, к примеру, само вспахало, посеяло, убрало зерно по СЕБЕСТОИМОСТИ, само на молотило, изпекло по СЕБЕСТОИМОСТИ, доставило в магазины, детские сады, школы, больницы, хлеб и всё по СЕБЕСТОИМОСТИ, то сейчас что произходит? Один вспахал, посеял, убрал - накрутил свои проценты, НДС, налоги. Другой намолотил - накрутил свои проценты, НДС, налоги. Третий привёз в магазин - накрутил свои проценты, НДС, налоги. По какой цене у нас попадает хлеб на столы детских садов, школ, больниц?
     По какой цене нам достаётся жильё? По какой цене будет бензин, газ, электроэнергия, платежи ЖКХ? А сколько будет сделано тракторов, если вообще будут сделаны? По какой цене они государству достанутся? Сколько километров дорог будет построено? По какой цене? Вместо 100 км будет 10 км. Вместо 100 танков и 100 обученных экипажей около них, стоит один конструктор около единственного экземпляра на выставке, вот, мол, он умеет то, умеет это. Это всё по России 24, показывают.
     А ставленая из центра власть, вот что она может сделать при ЧП?
     ТРАНСПОРТ, в чьих раках?
     ТОПЛИВО, в чьих раках?
     ЛЮДЕЙ где возьмёте?
     ПРОДУКТЫ обеспечение, в чьих руках?
     ТОВАРЫ первой необходимости, где Вы возьмёте?
     МЕДИЦИНА разсчитано только на богатых, в сёлах НЕТ фельдшерских медпунктов!
     МЧС? А задача МЧС охрана и эвакуация руководства при ЧС и ВСЁ!
     И это всё результат ПРИВАТИЗАЦИИ!

ДОК: Что может власть, когда всё приватизировано?
https://yadi.sk/i/dm70JdiYpNbjEg

[Spoiler (click to open)]#приватизация #власть #может #что #баламутчума
#баламутчумаприватизация #баламутчумавласть #баламутчумаможет #баламутчумачто
приватизация,власть,может,что,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавласть, #баламутчумаможет, #баламутчумаприватизация, #баламутчумачто, #власть, #может, #приватизация, #что, баламутчума, власть, может, приватизация, что
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments