Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Письма немецких солдат на Родину: Кто кому писал письма и чьи слёзы?


Письма немецких солдат на Родину: «Люди плачут, а мы смеемся над слезами»
https://zen.yandex.ru/media/bratyshki/pisma-nemeckih-soldat-na-rodinu-liudi-plachut-a-my-smeemsia-nad-slezami-5e5934542e3a7b24d1699fa3

      Письма немецких солдат на Родину: Кто кому писал письма и чьи слёзы?
       (Комментарий к заметке)

       Изучаем матчасть и разоблачаем жуликов авторов.

       Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
       «ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь».
       Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь.
       Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
       Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
       У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и увести в сторону - опоганить.
       Ариец Гитлер был арестован в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924-го вышел иудей Шикльгрубер. Ибо еврей Шикльгрубер не мог написать против евреев в книге «Майн Кампф», это, по закону иудаизма – верная смерть! Это косвенные факты.
       И если сам Гитлер выступал против евреев, мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии?
       Кого не убеждают из-за слабости ума косвенные факты, сравните ушные раковины у Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета.



       После подмены, они стравили Арийцев и Славян, белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире и в Германии белые народы РАСА это те же РУСЫ; и они сами себя уничтожали - это была кровавая БОЙНЯ.
       И День Победы - это праздник для врагов, получается. И не случайно, на медали ко Дню Победы в 1995 лето были шестиконечные звезды и ветераны отказывались их получать.

       А кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом?

       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

       Т.е. евреи тогда и тем более сейчас, эта заметка тому свидетельство считают белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ своим ВРАГОМ, и всё, что связано с ними у них вызывает НЕНАВИСТЬ! Почитайте комментарии! Посмотрите, сколько дизлайков соберут вот эти комментарии?

       Евреи настолько подлы и аккуратно хитры, но и настолько глупы, что своими действиями сами себя выдают, кто они есть на самом деле!

       Открываем ТОРу, которую изучают с детства евреи в синагогах Москвы - их открыто 30 центров, намедни открыли в Казани:
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

       Т.е. евреи сами уничтожают своих же за то, что они отказываются служить их господу!
       В Армии Германии служило 152 тыс. евреев. Могли они служить арийцу Гитлеру - представителю чужого народа, если законы запрещают это? Нет! А они служили! И все преступления совершались евреями как против своих, которые отказывались служить левитам, так и против самих белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ согласно законам иудаизма:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙи ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
       Этим они занимаются 5780 лет по календарю израиля, это всё у них сидит в крови!
       А если ты ариец, будешь идти против представителей своего народа белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ - Славян и Арийцев? Нет, если ты не выродок!

       Вопрос в другом, что, об этом не знают наши "доблестные" военные Армии и Военно-морского флота? Как они - СЛАБОУМНЫЕ допустили этих людей к управлению государством? Как? Они что, не думают головой и могут только на курок нажать, да в фонтанах купаться?
       Нет, не страдают слабоумием? Тогда они обыкновенные предатели и изменники Родины и Отечества!
       А нахождение ВРАГА во власти, мало этого, так еще и нахождение в армии и флоте ПРЕДАТЕЛЕЙ ИИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ – это

       ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

       КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
       
       ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.

[Spoiler (click to open)]#слёзы #истребить #раса #обязан #фашизм #солдаты #письма #баламутчума
#баламутчумаслёзы #баламутчумаистребить #баламутчумараса #баламутчумаобязан #баламутчумафашизм #баламутчумасолдаты #баламутчумаписьма
слёзы,истребить,РАСА,обязан,фашизм,солдаты,письма,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаистребить, #баламутчумаобязан, #баламутчумаписьма, #баламутчумараса, #баламутчумаслёзы, #баламутчумасолдаты, #баламутчумафашизм, #истребить, #обязан, #письма, #раса, #слёзы, #солдаты, #фашизм, РАСА, истребить, обязан, письма, слёзы, солдаты, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments