Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Короновирус... и водка?



       Короновирус... и водка?

       Пропаганда пития, спаивание это военное преступление! Попытка изпользовать (ИМЕННО ИЗпользовать!) любой повод (короновирус) для пропаганды пития о чём говорит?
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

т.е. евреи во власти, изпользуют любой повод для пропаганды пития.

       А за военные преступления против миллионов людей страны - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ вместе с семьёй! Ибо только ВРАГ и выродки могут идти против людей своей страны, которые имеют нарушения в психике, генетике, а всё это передаётся по наследству! И в будущем, предки выродка будут предразположены к измене Родине и Отечеству, из-за чего могут погибнуть целые народы и страны!
       Как и сейчас, население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! Ежегодная убыль населения 900 тыс. И сколько сейчас у нас в стране людей? Думаете, просто так заговорили про демографическую проблему?
       Поэтому, без всяких судов и трибуналов, «китайских стадионов» давали вы Присягу либо не давали - в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом - за пропаганду пития и спаивание миллионов - СМЕРТНАЯКАЗНЬ НА МЕСТЕ вместе с семьёй!

Ибо:

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       Добавим, разпространением (именно через РАЗ) заразы в нашей стране занимаются согласно закону: ТРЕБОВАНИЕ ПАСПОРТА при продаже билетов на любой вид транспорта. Вы представляете? Любой диверсант, с заражённым короновирусом паспортом пройдёт по всем московским вокзалам, да? И зараза в течении дня уже по всей России! Понимаете? Это идёт на уровне ГОСУДАРСТВА! О чём думают наши доблестные военные? Как они допустили этих людей к власти, которые издают такие законы? О чём думает транспортная безопасность? Либо... Либо они всё это знают и с врагом во власти ЗА ОДНО! А это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Это уже ВОЙНА! И карается смертной казнью на месте вместе с семьёй!

       Данное заявление уже отправлено в МО РФ (206/УГ-01208/216). Но, реакция ноль! Понимаете? Предатели Родины и Отечества среди наших "доблестных" защитников Родины!

       И нужно иметь в виду, что метаболизм клеток - обмен веществ у разных народов: черных, красных, серых, жёлтых, белых - отличаются друг от друга, поэтому выпускаются специально лекарства, например, в США именно для чёрных народов. Если это лекарство выпьет белый человек, для него он будет безполезен, если не вреден.
       Отсюда, запах резко выделяет представителя другого народа, например, чёрные народы говорят, что белые люди пахнут как псы. Ну и для белых людей, чёрные народы тоже пахнут как псы. Отсюда, чтобы резко не выделяться, серые народы - евреи, навязывают изпользование дезодорантов, духов, одеколонов. А чтобы не отличаться среди белых народов цветом кожи, евреи навязывают белым народам загар. Ведь до войны белые люди не загорали, а как только численность уменьшилось, евреи стали резко выделяться.
       Так вот, т.н. "короновирус" разработан ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЁЛТЫХ НАРОДОВ! Чтобы регулировать численность населения - его нужно уменьшать по мнению правителей-евреев. А применение этого вируса вышло из под контроля.
       Такова логика разсуждения.
       Добавим. Вы знаете, почему давно не было крупномасштабных военных учений? Прекратились взрывы бомб, якобы, боевиков? Бомбы находят, но они не хотят взрываться! Отсюда, какой смысл военным стрелять болванками, которые не взрываются? Поэтому нет военных учений. Прекратились массовые эпидемии различных "птичьих гриппов"?
       Просто создали условия, чтобы этого не было в России. А кто и зачем это сделал, не важно, главное действует. Поэтому короновирус не проник в Россию, хотя представителей жёлтых народов здесь хватает. Да. и ядерного оружия на Земле нет! Ну нет его!
       И заметим, что "информация" про "короновирус" это, скорее всего, информационная утка, чтобы людей держать в безпокойстве. напряжении, накладываясь на другие переживания людей - заплатить кредит, жкх, что одеть, как прожить до следующей оплаты труда и т.п.

[Spoiler (click to open)]#короновирус #водка #пропаганда #алкоголь #баламутчума #вирус
#баламутчумакороновирус #баламутчумаводка #баламутчумапропаганда #баламутчумаалкоголь
короновирус,водка,пропаганда,алкоголь,баламутчума,вирус
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумаводка, #баламутчумакороновирус, #баламутчумапропаганда, #вирус, #водка, #короновирус, #пропаганда, алкоголь, водка, короновирус, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment