Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Значения колец на руке.

Източник:
        То же самое касалось и колец на перстах. Вы заметьте: проходили молодые люди «Обряд наречения женихом и невестой», символ Хорса Небесного – серебряное кольцо появлялся на правом персте безымянном, и этот перст уже был не безымянный, он был перст жениха или перст невесты.

      Прошли они «Обряд освящения семейного союза» – на левом персте появлялось серебряное кольцо, То есть они получили дважды благословление родителей – в первую очередь родителей своих при «Обряде наречения женихом и невестой» и при «Освящении семейного союза».

       Это первое благословление, которое человек всегда должен получать – родительское.

      А сейчас что? Золотое кольцо на правом персте – это сожители, живущие без Божьего и Родительского благословления.

      Что вам в загсе сообщают? Что вы сожители без Божьего и Родительского благословления. Золотое кольцо на этом (левом) безымянном персте, то есть персте мужа – супруга или супруги – означает вдовца, родитель, который один воспитывает детей.

       Здесь (средний перст правой руки) у нас одевается кольцо, только у тех, кто идёт по жреческому пути.
Здесь (средний перст левой руки) – вдовствующие.

      И вот представьте – щас идут молодые лебедушки, нацепляют колец и в переводе на обычный язык: «Монахиня, воспитывающая одна детей, живущая с мужчиной без божьего и родительского благословления». Я говорю: «Ты что надела на себя? Ты знаешь, что означают эти кольца? Какие энергии ты в себе активизировала?» Она: «А зачем мне знать, красиво и всё». То есть даже знать не хотят! А, это же наша Культура. Но её же хотят подменить псевдокультурой.

Tags: Дий, кольцо, перст, свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments