Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Литератор. Рис. из журнала Детская литература. 1968. № 5












      Здесь, моряк? Против танка? О чём это говорит?
        Т.е. сухопутных войск уже не было, и в бой шли уже моряки. Вспомните фильм "А зори здесь тихие", в армию стали брать даже не подготовленных женщин! Потому и были здесь "зори тихие", что защищать Родину и Отечество было уже некому!

        »В июне 1941 года в районе Минска был окружен и разгромлен Западный фронт. Погибли все четыре армии этого фронта. В начале июля за счет стратегических резервов Сталин создал новый Западный фронт, но и он тут же попал в окружение. Снова — четыре армии. Только теперь в районе Смоленска. А это — главное стратегическое направление войны.
        Виновным за первое окружение был объявлен командующий Западным фронтом генерал армии Павлов. Его расстреляли. Вместе с ним расстреляли не только генералов из высшего руководства Западного фронта, но и вообще всех, кто был рядом: от начальника штаба фронта до начальников санитарного склада, ветеринарной лаборатории и Военторга.
        А кого расстреливать за второе окружение Западного фронта? Нового командующего и его штаб обвинить в тех же ошибках? Второй раз такой номер не пройдет. И первый, и второй раз указания Западному фронту шли из Генерального штаба, от его гениального начальника — генерала армии Жукова.
        Сталин снял Жукова с поста начальника Генерального штаба. За этим должна была последовать единственно возможная в таких случаях кара. За «гениальное» планирование, за гибель восьми армий Жукова следовало наказывать по высшей мере. Вполне заслужил
».
        Виктор Суворов. «Беру свои слова обратно».
        https://cloud.mail.ru/public/CxYo/iWUJkGMCS

        »Красная Армия была уничтожена в октябре 1941 года, то есть, либо полегла на полях сражения, либо попала в плен, что даже Москву защищать не кому было. Поэтому по указу Сталина было создано Московское ополчение из московских евреев. И их вывели в окопы под Москвой, а позади них поставили русские заградотряды с пулемётами, что если кто-то побежит - расстреливать на месте. И у них началась повальная дизентерия, проще говоря, понос. Задача этого Московского ополчения была в том, чтобы продержаться неделю до подхода Сибирских армий. А Сибирякам же никто не говорил, какие планы у Гитлера и прочее. Сибиряки всегда жили, каким правилом? «Кто к нам с мечом придёт, в орало и получит». Они не разбирались, какая там символика, какая идеология, какие планы у тех, кто пришёл с оружием на землю Предков.
        Задача сибиряков была, какая? Дойти до Берлина, разбить войска, и домой назад пахать. И заметьте, Красная Армия или РКК исчезла, войну, грубо говоря, кто выиграл? Сибирские дивизии, которые откинули врага от Москвы, потом от Сталинграда. Но, так как Московия не хотела терять свою значимость, они «СА», Сибирские Армии, переименовали в Советскую Армию. Поэтому Великую Отечественную войну начинала РККА, а закончила СА, то есть Советская Армия.
        Везде подмена понятий. Ведь побеждает то не тот, кто победил, а тот, кто записался победители первым. И сейчас вон посмотрите, парады и прочее. Там среди них ветеранов войны очень и очень мало, потому что многие просто от ран умерли после войны. Большинство вот этих ветеранов, которых сейчас показывают по телевизору, это ветераны Наманганского и Ташкентского фронтов, которые боролись не с немцами, а боролись со свастикой в агитбригадах, либо воевали в заградотрядах, смерши
».
        Източник: Вспомним забытое. Часть 6
        https://yadi.sk/i/detR_hXfWr89bQ


     Литератор. Рис. из журнала Детская литература. 1968. № 5

     ЛИТЕРАТОР: ЛИТЕРА это написание букв; Лежащая ТЕРА - ТЕРАСА - ТЕ это Творение Естественное - земля; РАСА (RUSA) или РУСЫ - это белые народы, т.е. ЛИТЕРАСА это написанное на чём либо естественном (камне) о белых народа РАСА (RUSA) или РУСАХ; ТОРа это законы иудаизма; т.е. ЛИТЕРАТОР это тот, кто повествует, записывает о белых народах РАСА (RUSA) или РУСАХ, согласно законам иудаизма.

НЭДБ: Детская литература. 1968. № 5
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/47825

[Spoiler (click to open)]#нэдб #детская #литература #литера #баламутчума
#баламутчуманэдб #баламутчумадетская #баламутчумалитера #баламутчумалитература
НЭДБ,детская,литература,литера,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадетская, #баламутчумалитера, #баламутчумалитература, #баламутчуманэдб, #детская, #литера, #литература, #нэдб, НЭДБ, детская, литера, литератор, литература
Subscribe

  • Пядь

    Пядь »Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди –…

  • Для чего здоровались за локоть

    Для чего здоровались за локоть Казаки когда шли на встречу с кем либо на переговоры, они здоровались не за руку, как сейчас,…

  • Пядь.

    Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди – стопа, три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments