Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Вы знаете, что Артек создавался Красным крестом?



       Вы знаете, что Артек создавался Красным крестом?

       Хорошо. А теперь давайте разбираться. Для чего и кем?

       Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!

       Во всём мире и в СССР, и сейчас в России врачами являются евреи.

       »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.


Рис. На страже здоровья пионеров. Липович З. 1929


       Хорошо, а вы знаете, что евреи обязаны следовать законам иудаизма, иначе СМЕРТЬ - ХОЛОКОСТ от своих же?!

       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
      8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
      9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
      10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
      11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
      12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.
       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

       Этому евреев обучают в синагогах: в Москве открыто 30 центров, намедни открыли в Казани!

       Вопрос, для чего создавался евреями-врачами Артек в СССР, где основное население это белые народы РАСА(RUSA) или РУСЫ, если им, по закону иудаизма ЗАПРЕЩЕНО под страхом смерти служить другим народам? Для чего?

       Заботиться о здоровье детей белых народов РАСА(RUSA) или РУСОВ? Под страхом СМЕРТИ?

       Вы реально СЛАБОУМНЫЕ?

       В Артеке проводят изпытания новых лекарств на детях, сливают кровь для специального назначения, и т.д. Почему кровь? Почему они пропагандируют донорство? Потому что кровь белых людей, тем более детей, чистых, для евреев это ценный материал.

       Но, вопрос в другом.
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

       Что, об этом не знают и не понимают военные и полицейские? Они страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им вообще доверили с оружием в руках защищать Родину и Отечество? Нет, не страдают? Тогда они с ВРАГОМ заодно!

       Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и педофилов к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ , ТРАНСПОРТУ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

       ЭТО ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

       КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
       
       ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
       «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Петр Аркадьевич Столыпин.

       На сколько сами изменники Родины и Отечества страдают СЛАБОУМИЕМ. Если, с помощью их уничтожат основное население белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже будет не нужно ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают РУСЫ.

[Spoiler (click to open)]#артек #письмо #враг #обязан #юнеско #баламутчума
#баламутчумаартек #баламутчумаписьмо #баламутчумавраг #баламутчумаобязан #баламутчумаюнеско
Артек,письмо,враг,обязан,ЮНЕСКО,баламутчума
Tags: #артек, #баламутчума, #баламутчумаартек, #баламутчумавраг, #баламутчумаобязан, #баламутчумаписьмо, #баламутчумаюнеско, #враг, #обязан, #письмо, #юнеско, Артек, ЮНЕСКО, враг, обязан, письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments