Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как совершалась революция 1917 лета?


      Как совершалась революция 1917 лета?

      Все поезда с продовольствием были задержаны к подступам Москвы и Санкт-Петербурга. В Москве и Санкт-Петербурге начался голод, цены поднялись, люди стали тратить последние свои сбережения, сдавать в ломбарды семейные драгоценности за безценок, втридорога покупать продукты питания. После того, как народ был полностью ограблен, их возмущение евреи направили против богатых, и с лозунгами: "Все люди братья, всё взять и поделить", была ограблена и уничтожена высшая элита России. Но взяли-то взяли, только поделили только среди евреев, отсюда была и контрреволюция.
      После революции, у евреев была задача ограбить остальных: середняков и предпринимателей. Ты же не будешь ходить к каждому и пытать, где спрятаны у тебя ценности? Зачем? Когда люди сами принесут на блюдечке!
      Они объявили об Национальной Экономической Политике - НЭП. Как и сейчас, мол, открывайте свой "бизнес"! Люди поверили. стали вытаскивать заначки, вкладывать в производство. После этого этот же НЭП объявили врагом народа, всех на каторгу, а имущество к конфискации!
      А середняков в селе как ограбить? Их тоже объявили врагом народа, подлежащих к переселению! А если ты переселяешься, то свои сбережения берёшь с собой же, не так ли? Вот их всех в вагонах шманали, высаживали в лесу за Уралом, давали на весь состав один топор и пилу - выживайте как хотите!
      Но, не все были ограблены!
      Еще остались в Ленинграде люди, которые держали семейные ценности в хронах. Вот для того, чтобы люди сами вытащили эти ценности и сдали их в еврейские ломбарды за безценнок, купили продукты питания втридорога у тех же евреев, и была организована, выдуманная "блокада" Ленинграда.
      Да и сам народ, во время войны, тоже был полностью ограблен, когда люди несли, якобы, для "победы" последние свои деньги: "Всё для фронта, всё для победы" и БЕЗПЛАТНО трудились за облигации!

***

      Евреи настолько подлы и аккуратно хитры, но и настолько подлы, что своими опусами они изобличают только сами себя.
      Еврей Шикльгрубер это двойник Гитлера, которого подменили в марте 1924-го.
      Еврей (иудей, поскольку он не чистокровный еврей) Сталин, ДЖУГАШВИЛИ: ДЖУ это еврей; ГА это путь; ШВИЛИэто ребёнок от секса мужчины и женщины у евреев; т.е. ДЖУГАШВИЛИ это сын, который пошёл по пути отца еврея.
      И все преступления тогда и сейчас совершались и совершаются евреями! И все эти заметки будут доказательствами их вины для привлечения к ответственности согласно законам военного времени!




[Spoiler (click to open)]#революция #голод #блокада #ленинград #нэп #баламутчума
#баламутчумареволюция #баламутчумаголод #баламутчумаблокада #баламутчумаленинград баламутчума#нэп
революция,голод,блокада,Ленинград,НЭП,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаблокада, #баламутчумаголод, #баламутчумаленинград, #баламутчумареволюция, #блокада, #голод, #ленинград, #нэп, #революция, Ленинград, НЭП, блокада, голод, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments