Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Кто дураком себя выставляет - ОНО - Инженер Лапенко. (Текст).



  Кто дураком себя выставляет - ОНО - Инженер Лапенко

     »Греки же нас считали ЛЮДОЕДАМИ. Но это НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ уж точно, поскольку никогда ни в какие времена людоедами мы не были. Иные у нас были традиции и обряды. А греки говорили так, потому что ПОБЕДИТЬ НАС ХОТЕЛИ, тот де, кто если кого победить хочет, тот о нем всегда говорит НЕДОБРОЕ, а сам при этом себя ДУРАКОМ выставляет, когда и ДРУГИЕ начинают об этом говорить, но только говорить ИНАЧЕ».
     Велесова книга. Т.Н. Прохоров

     Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.
     Или, например, у многих на слуху Рюрикович, Рюген, а по-латински это RYGIAN. Среди белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ есть представители со светлыми волосами, рыжеватые, вот это слово РЫЖИЕ и записали латинскими буквами - RYGIAN. РЫЖИЙ РАСАRYGIAN RUSA белый народ с рыжими волосами: RYRU - Рюрик.
     Есть даже титул - РЕГЕНТ, поскольку в управлении страной были белые люди РАСА с рыжими волосами.

      А кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом?

      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
     (Катехизис еврея в СССР).

      Греки это ГРЕСИЯ: СИЯ страна горелых людей, с загорелым цветом кожи, серым, а серые народы это ЕВРЕИ. Пример, как они себя "дураком выставляют" это "инженер Лапенко" - дурачок, а белых людей выставляют людоедами - последние их опусы это "ОНО", "ДЖОКЕР".

      Евреи настолько подлы и аккуратно хитры, но и на столько глупы, что сами себя выдают по своим действиям - кто эти опусы создаёт.
      Парижская хартия 1975 лета определила, что население России должно составлять 25 миллионов: мужчин - для обслуживания трубы; женщин и детей - для удовлетворения сексуальных утех жидов во власти.
      На начало 20 века население белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ по всему миру составляло 16%, то сейчас не более 6%.
      В России, по состоянию ЗАГС на 2010 лето численность населения – 89 миллионов. Ежегодная убыль населения – 900 тыс. человек. Вот и считайте, сейчас население России составляет около 81 миллиона! Им, до «парижской хартии» осталось совсем ничего.
      Т.е. идёт планомерное уничтожение белых людей по всему миру. И это идёт на уровне государства.

      — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

  Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
  Что означает на самом деле слово ДЕМОКРАТИЯ.
  Вот что нам подсовывают:
  ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.


Папа Франциск целует руку Д. Рокфеллеру, сзади - Киссинджер и Ротшильд

  На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.

  Так и есть - во всем мире белыми людьми правят иудеи, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.


  ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
  Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
  Демократия - это власть иудейского народа.
  Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей. В мире правит одна КОНТОРА: КОН это устои и порядки; ТОРа – законы иудаизма.
  И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

  (Но тут подтасовка: РАСИЗМ: РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?)


(Продолжение следует)

***

      Кто дураком себя выставляет - ОНО - Инженер Лапенко.

      »Греки же нас считали ЛЮДОЕДАМИ. Но это НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ уж точно, поскольку никогда ни в какие времена людоедами мы не были. Иные у нас были традиции и обряды. А греки говорили так, потому что ПОБЕДИТЬ НАС ХОТЕЛИ, тот де, кто если кого победить хочет, тот о нем всегда говорит НЕДОБРОЕ, а сам при этом себя ДУРАКОМ выставляет, когда и ДРУГИЕ начинают об этом говорить, но только говорить ИНАЧЕ».
      Велесова книга. Т.Н. Прохоров

ДОК: Кто дураком себя выставляет - ОНО - Инженер Лапенко
https://yadi.sk/i/GnARFSbqeP49_w

[Spoiler (click to open)]#дурак #выставляет #лапенко #оно #велесова #прозоров #баламутчума
#баламутчумадурак #баламутчумавыставляет #баламутчумалапенко #баламутчумаоно #баламутчумавелесова #баламутчумапрозоров
дурак,выставляет,Лапенко,оно,Велесова,Прозоров
Tags: #баламутчума, #баламутчумавелесова, #баламутчумавыставляет, #баламутчумадурак, #баламутчумалапенко, #баламутчумаоно, #баламутчумапрозоров, #велесова, #выставляет, #дурак, #лапенко, #оно, #прозоров, Велесова, Лапенко, Прозоров, выставляет, дурак, оно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments