Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Мы пришельцы на этой Земле. (Мудрые мысли)





     Мы пришельцы на этой Земле.

     Вообще-то, все народы: белые - РАСА (RUSA) или РУСЫ, чёрные, красные, жёлтые, серые это пришельцы. Генетика этих народов не формировалась на этой Земле. К примеру, одним из признаком этого является цвет глаз, который говорит о преобладании спектра Солнца на той Земле, где зародилась генетика.
     Или, к примеру, плотность кости всех народов более хрупкая, чем у коренных животных этой Земли.
     Или, к примеру, если вы будете в замкнутом пространстве несколько дней, как это бывает на январских праздниках, ваш часовой биоритм меняется на 36 или 48 часов.
     Или, к примеру, у коренных животных в половом органе присутствует хрящ, который позволяет заниматься сексом в любой момент. Поэтому, например, приматов, называют ОБЕЗЬЯНА: ОН БЕЗ ЯНА, ЯНА это путь развития души; например, имя, ТАТЬЯНА: ТАТЬ это отец, защитники, ВРАГ для убийц и грабителей; ЯНА это путь развития души; т.е. дочь пошла по пути отца по собственной воле; т.е. ОБЕЗЬЯНА это животное, у которого нет развития ДУШИ, потому что секс без ЛЮБВИ не даёт душевного роста животному.
     Далее, если вы прочитаете книгу "Сказ о Ясном Соколе", то, с удивлением узнаете, что простая девушка из села ещё в 6 веке могла путешествовать на Вайтманах и Вайтмарах на другие Земли других Солнечных систем. И это астрономически доказано! И ни чета сейчас все эти потужки с орбитальными станциями.

ДОК: Мы пришельцы на этой Земле+М+АНГ
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#баламутчумапришельцы #баламутчумаобезьяна #баламутчумасказ #баламутчумасокол
пришельцы,обезьяна,сказ,Сокол,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаобезьяна, #баламутчумапришельцы, #баламутчумасказ, #баламутчумасокол, #обезьяна, #пришельцы, #сказ, #сокол, Сокол, обезьяна, пришельцы, сказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments