Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Источник жизни - 6. (2/5) Очевидно и невероятно. Левашов Н. (Текст)

(Продолжение)
Второй раз зацвели почти все магнолии-кадук нашего магнолиевого сада. При этом цветки магнолий «второго захода» не меньше по своим размерам, чем «первого»! Для сравнения, достаточно взглянуть на цветок Magnolia «Betty» в 2006 году, который распустился, как и положено для манголий-кадук, в апреле месяце. Распустился цветок, когда почки этих деревьев набухли и только-только сбросили с себя защитные «скорлупки» и обнажили ещё очень нежные маленькие листочки, которые ещё держатся все вместе (Рис. 15). А теперь взгляните на начавшийся распускаться бутон Magnolia «Betty» «второго захода», среди уже огромных листьев, по сравнению с которыми и сам бутон не выглядит таким огромным. И только попавшие в кадр пальцы Светланы, как на фотографии 2006 года, так и 2008 года, позволяют сделать вывод о том, что цветки «второго захода» по своим размерам ничуть не меньше цветков «первого», привычного (Рис. 16)!
Для того чтобы получить полное представление о происходящем в наших владениях, обратимся к «чудесам в решете», происходящим с королевой магнолий-кадук — Magnolia Soulangiana – hybrid «Iolannthe». В статье «Источник жизни-1», этой магнолии было уделено много внимания — описывались и сравнивались не только цветки этой магнолии, но и её листья, которые уже тогда были значительно больше, чем их «собратья» за пределами наших владений. В 2005 году генератор пси-поля работал только два года, и за эти два года его воздействия на растительный и животный мир произошло много невероятных вещей! Цветки Magnolia Soulangiana – hybrid «Iolannthe» в 2005 году достигали в диаметре 32-38 см. (Рис. 17)!!! Цветки «второго захода» 2008 года этой магнолии выглядят ничуть не меньше, а даже больше, чем были в 2005 году (Рис. 18).
Для того чтобы это понять, достаточно сравнить размеры цветков и размеры листьев этой магнолии. Каждый из лепестков цветка Magnolia Soulangiana – hybrid «Iolannthe» СОИЗМЕРИМ С ЛИСТЬЯМИ ЭТОЙ МАГНОЛИИ! А теперь, достаточно получить представление о размерах листьев, чтобы понять, каких размеров достигли сами листья, и каких размеров цветки этой магнолии. Размеры листьев весьма легко замерить, чего не скажешь о замере размеров цветков. Уже в 2006 году листья Magnolia «Iolannthe» достигли размеров, в два раза больших, чем растущие вне пределов наших владений (Рис. 19 и Рис. 20). Уже только это само по себе было невероятно! Но в 2008 году — через три года — листья этой же магнолии стали ещё БОЛЬШЕ, чем они были в 2005 году и ДОСТИГЛИ В ДЛИНУ 28 САНТИМЕТРОВ (Рис. 21)!
Так что, сравнивая листья и размеры лепестков цветка этой магнолии, видно, что у этой магнолии и цветки стали не меньше, а больше! Таким образом, чётко видно, что приобретённые под воздействием генератора «тёмной» материи новые свойства и качества у растений никуда НЕ ИСЧЕЗАЮТ, а только становятся всё более и более выраженными! Происходящее с листьями и цветками Magnolia Soulangiana – hybrid «Iolannthe» не исключение и даже не является самым невероятным! Для того чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить с аналогичными изменениями у Magnolia «Lotus»!!! Листья «Lotus» Magnolia уже в 2005 году были в 3-4 раза больше «нормальных» и достигали размеров 44-52 см. (Рис. 22). В этом, 2008 году листья этой магнолии также не стали меньше, а наоборот, даже ещё немного «подросли» — практически все они в длину до 60 см. (Рис. 23)! При этом листья стали ещё более плотными и приобрели своеобразный восковой налёт. Зреющие семена «Lotus» Magnolia выглядят не менее «внушительно», чем листья и чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на фотографию (Рис. 24)! Листья Magnolia Soulangiana «Lennei», о которой упоминалось ранее, тоже не уступают по своим размерам листьям других магнолий (Рис. 25).
Как не уступают по своим размерам и листья практически всех магнолий в наших владениях! В этом легко убедиться, взглянув на листья других магнолий в нашем магнолиевом саду. Согласно справочным данным, листья Magnolia Soulangeana вне нашего парка обратнояйцевидной формы достигают в длину 10-18 см и 5-10 см в ширину, а в наших владениях листья этой магнолии по 30 см в длину и по 18 см в ширину (Рис. 26 и Рис. 27)!!! А, к примеру, листья Magnolia «Atlas» не только невероятных размеров, но и меняют свою форму (Рис. 28 и Рис. 29)! Листья этой магнолии 26 см в дЛину и 18 см в ширину и растут в ширину гораздо быстрее, чем в длину! Получаются листья-«толстячки» и не только потому, что они в ширину растут быстрее, но и потому, что они стали и гораздо плотнее, и приобрели воскоподобное покрытие, которое снижает потерю воды через испарение с такой огромной поверхности листьев! В то же самое время листья таких размеров гораздо лучше усваивают солнечный свет, падающий на поверхность Мидгард-Земли, и синтезируют значительно больше растительной биомассы!!!
Листья любого дерева или растения — это природные «фабрики» растительной биомассы, переработки углекислого газа (CO2) в кислород, листья — это лёгкие планеты. Поэтому их устойчивость к перепадам климатических условий, выносливость в условиях запредельных для каждого данного вида перепадах температур невозможно переоценить, как и их возможность не только выжить, но и полноценно расти, и не только полноценно расти — а расти в 5-6 раз быстрее на почвах, совершенно не совместимых с этими растениями. И при этом выдавать «на гора» по несколько урожаев за один сезон без каких-либо удобрений и не истощаться при этом самим, как не истощаются и почвы, хотя бы потому, что почвам некуда дальше истощаться. Таким образом, растения приносят из года в год всё более и более богатые урожаи, причём по несколько урожаев за сезон, а это всё самым непосредственным образом связано с состоянием всё тех же листьев! Так что, у растений листья «всему голова»!!!
Поэтому, наблюдая за тем, как под воздействием генератора пси-поля (генератора «тёмной» материи) изменяются листья, в частности листья магнолий, невольно удивляешься открывающимся перспективам гармоничного взаимодействия человека с природой, когда появляется реальная возможность решить все проблемы с продовольствием, при этом, не нанося вред самой Природе. Наблюдая за тем, как бурно реагируют растения на воздействие генератора пси-поля, даже ожидая и зная, что подобное должно быть, тем не менее, когда всё это видишь своими собственными глазами, когда видишь, что практические результаты превосходят даже самые фантастические теоретические предположения — просто НЕВОЗМОЖНО НЕ УДИВИТЬСЯ!!! И что важно, так это то, что всё описанное происходит не с отдельными листьями или растениями, а со всеми, произрастающими в наших владениях!
Это не случайный эффект — это закономерность, создание новых законов природы, которые не создала сама Природа!!! В этом и есть спасение человечества — в поиске гармонии человека с Природой на основе понимания и самой природы, и её законов!!! Так что, взглянув на ветви и молодые побеги магнолий, становится предельно ясно — происходящее не является случайностью или «сумасшествием» какого-то отдельного растения, происходящее — это новая реальность, созданная на основании понимания законов природы и в результате создания новых законов и управления ими!!! Чтобы убедиться, что это именно так, достаточно взглянуть на ветки деревьев, в данном случае, магнолий (Рис. 30)!
Но не только листья магнолий вырастают такими огромными и так быстро! Молодые побеги не отстают от листьев! Например, молодые побеги Magnolia «Iolannthe» за месяц вымахали аж под два метра (Рис. 31)!!! И это только за последний месяц новые побеги выросли в высоту на два метра! При самых лучших природных условиях эти магнолии вырастают на 10-20 см ЗА год!!! А тут — два метра за месяц! Такого не может быть в принципе, но это факт, и это — результат действия генератора пси-поля в наших владениях! И чтобы не возникало сомнений в том, что это реальные результаты, достаточно взглянуть на фотографии, на которых всё та же самая подруга Светланы Эмма, ростом 190 см, стоит рядом с «молочными» побегами Magnolia «Betty» (Рис. 32)!!! А молодой побег Magnolia «Atlas» вымахал за месяц на 2,5 метра (Рис. 33)!!! Эти фотографии сделаны 29 июля 2008 года! За месяц в наших владениях магнолии растут так, как в других местах эти деревья вырастают за 10-15 лет!!!
Но и это ещё не всё! Прошло всего две недели с того дня, когда были сделаны фотографии на Рис. 32 и Рис. 33, а молодые побеги вымахали ещё больше!!! Они за эти две недели выросли почти в два раза!!! А что это именно так, достаточно взглянуть на следующие фотографии (Рис. 34 и Рис. 35)!!! Такой невероятный рост не только у перечисленных магнолий. Практически все магнолии (да и не только) «ведут» себя так же. Рекорд в подобном росте установила «Lotus» Magnolia, молодые побеги которой за последние полтора месяца от самой земли вымахали аж под три метра (Рис. 36)!!! Прошлогодние и более ранние побеги этой магнолии, все до одного, раза в два, как минимум, меньше тех, которые выросли за эти последние полтора месяца. Чтобы убедиться в том, что это так, достаточно взглянуть на цвет коры побегов этой магнолии на фотографиях (Рис. 37 и Рис. 38).
Кора прошлогодних и более ранних побегов имеет СЕРЫЙ ОТТЕНОК, в то время, как КОРА ПОБЕГОВ ЭТОГО ГОДА ИМЕЕТ СВЕТЛо-КОРИЧНЕВО-ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ! Так что, это не предположение и не попытка кого-либо ввести в заблуждение, а самый, что ни на есть, НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ!!! Всё происходящее в наших владениях является РЕАЛЬНЫМ и НЕОПРОВЕРЖИМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ДЕЙСТВИЯ ГЕНЕРАТОРА ПСИ-ПОЛЯ (генератора «тёмной» материи) и действием НЕ СЛУЧАЙНЫМ И НЕ СПОНТАННЫМ, а НАПРАВЛЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ ГЕНЕРАТОРА, СОГЛАСНО ЗАЛОЖЕННЫМ В НЕГО ПРОГРАММАМ!
Когда Профессор Жерар Шартье (Gerard Chartier) увидел такой невероятный рост магнолий за столь короткое время, он с изумлением сказал: « ...Такого не может быть!? Такого роста просто не может быть!? Это невозможно объяснить!!!» Этот человек посвятил свою жизнь изучению мира растений. Он не знает о наличии генератора пси-поля, творящего все эти «чудеса в решете» и такое его заявление, особенно для тех, кто его хорошо знает, значит очень много! Независимый и непредвзятый наблюдатель, наблюдатель-профессионал — в полном изумлении от происходящего в наших владениях!!! На его собственных глазах в течение очень короткого времени невозможное становится возможным!!! А ведь эти слова он сказал, когда молодые побеги магнолий были ещё не больше метра в высоту! Прошло всего три недели после этих его слов и ... высота молодых побегов, которые так его потрясли, стала под три метра, что ясно видно на фотографиях...
Такие результаты дают надежду на то, что есть реальный шанс восстановить на Мидгард-Земле леса, уничтоженные варварскими действиями современной «цивилизации», компенсировать природе ущерб, нанесённый ей человеком и при этом, без какого-либо ущерба интересам человечества в целом!!! Эти результаты дают надежду, надежду на то, что будущие поколения не получат в наследство отравленную планету, с полностью нарушенной экологией и уничтоженной Природой!!!
Происходящее с магнолиями-кадук в наших владениях НЕВЕРОЯТНО, но уже можно сказать, ЗАКОНОМЕРНО! Всё происходящее есть следствие направленного действия генератора пси-поля. Это не случайность, не каприз природы или влияние «особого» микроклимата. Происходящее в наших владениях, в природе никогда и нигде не происходило! Даже в местах выхода Источника Силы, о которых говорится в Славяно-Арийских Ведах, наблюдается ТОЛЬКО необычный рост растений, произрастающих в этих особых энергетических зонах. Никаких качественных изменений в зонах выхода Источника Силы у растений не наблюдалось, и это естественно, так как в Славяно-Арийских Ведах упоминается Источник Силы, у которого было совсем другое предназначение. Генератор пси-поля, установленный в наших владениях, оказывает целенаправленное действие на растительный и животный мир, в результате которого у растительных и животных организмов появились свойства и качества, которые не смогла создать Матушка-Природа за всё время существования жизни на Мидгард-Земле.
Таким образом, понимание истинных законов микро- и макрокосмоса, позволяет не только улучшить созданное Природой, но и создать то, чего природа не смогла создать! Но не только создать принципиально новое, но и не нарушить природную гармонию. И при всём при этом, позволяет решить практически все проблемы, связанные с человеческой деятельностью...
Но вернёмся к «чудесам в решете», происходящим в наших владениях и продолжим анализ происходящего с магнолиями. Под воздействием генератора пси-поля (генератора «тёмной» материи) у магнолий изменились не только размеры и форма листьев, цветков, не только происходит повторное цветение магнолий-кадук, что само по себе никогда не происходило в мире, но и невероятный рост этих растений. А кроме этого — морозоустойчивость, самостоятельный синтез воды, незамерзаемость древесного сока и т.д.
Все эти факторы, вместе взятые, привели в конечном итоге к тому, что магнолии «охватила» невиданная ранее «лихорадка» роста цветов, листьев и побегов. Когда смотришь на магнолии, возникает впечатление, что видишь джунгли — магнолиевые джунгли! Такое словосочетание само по себе невероятно, но стоит только взглянуть на фотографии, и всё становится на свои места (Рис. 39). И среди всего этого невероятного царства листьев магнолий-кадук, как драгоценные камни, то там то тут, сверкают своей красотой ещё не распустившиеся бутоны, что не менее удивительно. Огромные листья и огромные бутоны этой магнолии невольно вызывают изумление! Но не менее удивительно и то, что листья одной и той же магнолии имеют разный цвет. Листья, попадающие под прямые солнечные лучи (Рис. 40), изменили свой окрас по сравнению с листьями, не столь обласканными солнечными лучами (Рис. 41). Этот факт свидетельствует об изменении биохимии листьев, что само по себе о многом говорит. Но сейчас не время говорить о биохимии листьев — это в любом случае следствие изменений, возникших под воздействием генератора пси-поля (генератора «тёмной» материи).
Хорошо видны и удивительные изменения даже у отдельно взятых видов растений. Например, в любом другом месте мира невозможно увидеть одновременно у магнолии-кадук созревающие семена, бутоны и распускающиеся цветки (Рис. 42). У кого-то может возникнуть вопрос: «Какая польза от больших листьев, огромных цветков и невероятно быстрого роста растений, в частности — магнолий!?» И ответ на этот вопрос очевиден! Количество и размеры листьев определяют объёмы фотосинтеза с единицы площади. А это означает количество биомассы, создаваемой растениями на единице площади, а это — дополнительный кислород для атмосферы Мидгард-Земли, в принципе — в несколько раз большее количество растительной биомассы с единицы площади! А это уже и решение продовольственной проблемы без какой-либо химии и без увеличения площадей, возделываемых человеком, чтобы прокормить самого себя. А это означает, что человеку не нужно уничтожать растительный и животный мир планеты для того, чтобы избежать голода! А это означает — остановКУ самоуничтожениЯ человечества и самой жизни на Мидгард-Земле! Возможность получения нескольких урожаев или непрерывного плодоношения в течение всего сезона — прямое решение продовольственной проблемы!
Возможность произрастания и плодоношения растений практически всех климатических поясов в одном месте — вновь имеет самое прямое отношение к решению продовольственной проблемы для всего человечества! Невероятно быстрый рост растений — возможность восстановить уничтоженные леса на Мидгард-Земле в очень короткий срок и при этом не вводить ограничения на потребление древесины для нужд самого человека! Этот перечень можно продолжать ещё дальше, но и этих возможностей генератора пси-поля вполне достаточно для того, чтобы любой злопыхатель остался без каких-либо аргументов!
В то же самое время для того, чтобы всё это получить, не нужно будет что-то дополнительно брать у природы, не будет надобности строить новые заводы, тратить на это огромные финансы, новые ресурсы планеты, которые и так человечество основательно использовало за какие-то сто-двести лет! Так что, происходящее в наших владениях — реальный выход из тупика, может быть даже единственный!..
А пока, продолжим повествование. Прежде, чем перейти к другим «чудесам в решете» в наших владениях, хотелось бы обратить внимание ещё на один факт, который произошёл, опять-таки, с магнолией. Саженец Magnolia «Butterflies» был высажен вместе со всеми остальными саженцами магнолий, прижился и даже стал цвести. На второй год после высадки, цветки этой магнолии даже приобрели более насыщенный жёлтый цвет, несвойственный для этой магнолии (Рис. 43). Об этом более подробно сообщалось в статье «Источник жизни-2», но сейчас разговор «пойдёт» не о необычайной насыщенности цвета этой магнолии. Всё дело в том, что позднее несколько подросший саженец Magnolia «Butterflies» был пересажен на новое место и по непонятным причинам не прижился на новом месте, в отличие от всех остальных, перенесённых на новое место саженцев магнолий.
Эта магнолия весьма редкая, и когда после очередной зимы почки на ветках этой магнолии не набухли весенней жизненной силой, это расстроило всех. Уже не подававший признаков жизни саженец Magnolia «Butterflies» пересадили, на всякий случай, в отдельную кадушку и ... решили посмотреть, что же может получиться. В генератор пси-поля была заложена и программа, если можно так сказать или точнее — написать, «воскрешения» растений. Из-за невыносимой летней жары 2003-2004 годов, а потом длительное время не прекращавшихся ветров, дующих в одном направлении, начали погибать многие растения — как молодые саженцы, так и двухсотлетние деревья. Когда это стало происходить, и когда многие деревья были официально объявлены специалистами умирающими или уже умершими, я внёс новую программу в работу генератора пси-поля для восстановления жизненной активности уже практически мёртвых растений. Пришлось мне и самому «напрямую» заняться реанимацией погибших и погибающих растений. Для этой цели был даже отложен спил уже помеченных на спиливание деревьев. Особенно было досадно, когда в результате перечисленных причин погибли двухсотлетние секвойи — украшение нашего парка. Я тогда сказал Светлане, что попытка не пытка — а спилить можно всегда. И хотя некоторые из погибших деревьев были уже спилены — остальные остались нетронутыми!!!


(Продолжение следует)
***

      Источник жизни - 6. (1/5) Очевидно и невероятно. Левашов Н.

       Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

       Все фотографии сделаны Светланой де Роган-Левашовой

ДОК: Источник жизни - 6.
https://yadi.sk/i/8yAwIXSA3YCTde
http://www.levashov.info/Articles/Source-6.html

#источник #жизни #левашов #очевидно #невероятно #баламутчума
#баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумалевашов #баламутчумаочевидно #баламутчуманевероятно
источник,жизни,Левашов,природа,разум,очевидно,невероятно,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумажизни, #баламутчумаисточник, #баламутчумалевашов, #баламутчуманевероятно, #баламутчумаочевидно, #жизни, #источник, #левашов, #невероятно, #очевидно, Левашов, жизни, источник, невероятно, очевидно, природа, разум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments