Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Женщины больше не хотят замуж, они хотят свое жилье? Анонс livejournal.








Женщины больше не хотят замуж, они хотят свое жилье
https://morena-morana.livejournal.com/1061641.html


       Женщины больше не хотят замуж, они хотят свое жилье? Анонс livejournal.

       Конечно! Кто бы говорил?
       Кто может такое говорить? Это что за психологическая установка через соцсеть livejournal, да еще сам livejournal это выдаёт как анонс?
       Это выяснили еще в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника - чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный. Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация. Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей. А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала - надо 16 детей.
       Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Население России на 2000 лето 143 млн., по данным ЗАГС в 2010 лето – 89 млн. Естественная убыль – 900 тыс. Сейчас, на 2020 лето население составляет сколько?
       82 МИЛЛИОНА!
       Если семья не создаётся, то не рождаются дети. Мало этого, даже если и создаётся семья, то дети появляются поздно и количество их уже не более одного!
       Парижская хартия 1975 лета определила численность населения России в 25 миллионов!
       Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
       Кто может желать чтобы основное население RUSSIA белые народы - РАСА (RUSA) или РУСОВ стало в 25 миллионов вместо 250? Только враг!
       А кто считает основное население RUSSIA белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом?
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
       Понимаете, евреи настолько подлы и аккуратно хитры, но и настолько глупы, что сами себя выдают своим действиями, и кто они есть на самом деле!
       Автор есть жид, и сам Интернет ресурс livejournal является жидовским - доказательство этому сам анонс на этом Интернет ресурсе!

ДОК: Женщины больше не хотят замуж
https://yadi.sk/i/nVDkUThd59EI1A
Анонс livejournal: Женщины больше не хотят замуж, они хотят свое жилье
https://morena-morana.livejournal.com/1061641.html

[Spoiler (click to open)]#livejournal #демография #юнеско #враг #жильё #замуж #женщины #столыпин #баламутчума
#баламутчумаlivejournal #баламутчумадемография #баламутчумаюнеско #баламутчумавраг #баламутчумастолыпин #баламутчумажильё #баламутчумазамуж #баламутчумаженщины
livejournal,демография,ЮНЕСКО,враг,Столыпин,баламутчума
Tags: #livejournal, #баламутчума, #баламутчумаlivejournal, #баламутчумавраг, #баламутчумадемография, #баламутчумаженщины, #баламутчумажильё, #баламутчумазамуж, #баламутчумастолыпин, #баламутчумаюнеско, #враг, #демография, #женщины, #жильё, #замуж, #столыпин, #юнеско, livejournal, Столыпин, ЮНЕСКО, враг, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments