Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Анна? (2019)


Анна (2019)

     Анна? (2019)

     Такие дурики. Спецподготовка... Стрельба.... По ножам пять... Шахматы... Капканы... Отвёртка... Млять! Враг сидит во власти! Понимаете? Что в СССР, что в США власть одна и та же! Это одна КОНТОРА! КОН это устои и порядки; ТОРа это законы иудаизма!
     Спрашивается, с кем они боролись? Друг против друга? Вы реально слабоумные? Они не дружат с логикой! Оттого этот предмет отсутствует обязательным в школе!
      »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
       Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
       По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
       Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным».
       Что тогда, что сейчас, они боролись и борются с теми, кто пытался и пытается их разоблачить! Сейчас, например, удаляется, банится всё, что разоблачает их методы, тактику, стратегию действий что в печатной продукции (Майн Кампф), что в Интернете.
     »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию». («Катехизис еврея в СССР»)
     Они уничтожали непокорных в народе основного населения страны! Которых в фильме показывали как бандитов и шпионов. А тех, кто их уничтожал - как представителей этого же народа, мол, это они сами себя уничтожали, а не евреи.
     Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
    »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
    Вот против основного населения страны и по всему миру - белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ и держали вот эти структуры как НКВД, КГБ, ФСБ, ФБР в США для выявления непокорных.
    Далее, сам факт отрезания головы говорит, о том, что это действует люди знающие, что благодаря этому, самые сильные в народе перестают быть сильными, и их Сущности при следующем воплощении будут иметь различные нарушения в физическом теле. Т.е. народ просто напросто вырождается.

     Евреи (JUDE-иудеи-жиды) настолько подлы и аккуратно хитры, но, и настолько глупы, что сами своими опусами выдают кто они есть на самом деле.

    И потом, в самом фильме показывают, мол, агенты, сотрудники КГБ курят, пьют - серьёзно? И тут же говорят, мол, нужен острый ум, быстро принимать решение? Алкоголь, курение с мозгом не совместимы!
    И тут в фильме идёт идеологическая диверсия, мол, если вы хотите такими же стать, то, курение и алкоголь не возбраняется! Им это и надо! Тем самым, обрекая вас на поражение!

[Spoiler (click to open)]#анна #враг #юнеско #непокорные #баламутчума
#баламутчумаанна #баламутчумавраг #баламутчумаюнеско #баламутчуманепокорные
Анна,враг,ЮНЕСКО,непокорные,баламутчума
Tags: #анна, #баламутчума, #баламутчумаанна, #баламутчумавраг, #баламутчуманепокорные, #баламутчумаюнеско, #враг, #непокорные, #юнеско, Анна, ЮНЕСКО, враг, непокорные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments