Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Культура Рода

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 4

        Он не в книжках, культура, она не в книжках, она не в программах телепередач и не в учебнике. Вся Родовая Ведическая Культура находится у вас дома. Откройте сундуки и лари, посмотрите на одежду ваших дедов, прадедов, бабушек, прабабушек, на те чугунные сковородки и чугунки, которые у вас дома, на те коромысла, на деревянные ложки. Ведь в них Душа ваших Предков. Попробуйте одеть на себя не новую рубаху или сарафан, а старую, из сундука сарафанчик. И вы почувствуете что? Как вы соединились со своим Родом, со своими Предками. Мужчины, оденьте косоворотки дедовские, прадедовские, что вы ощутите? Силу своего Рода, силу своих Предков. Вы посмотрите на малых чад, детей, они же делают всё, то же самое. Дети – 3-4-5 лет, что девочка делает? Надо мамины туфли на платформе, да? Или на каблучке надеть, мамину шляпку, мамину кофточку. Мальчик отцовское всё на себя меряет. Почему? Не потому, что он хочет стать взрослым. Он об этом пока еще не думает. Потому что это всё пропитано энергией его Рода, его родителей. И заметьте, кого девочки любят больше всего? Отцов. Потому что отец – это излучающая система, а мать – аккумулирующая. Девочка от матери подойдет, которая тоже аккумулирует, к кому? К папе. Не потому, что этот полусумасшедший Фрейд сказал: «Она там образ первого мужчины…» Какой там у трехлетней, четырехлетней девочки образ первого мужчины? Что читать этого сексуального маньяка? Как говорят братья-украинцы: «Злыдень писюкавый», да? Вы понимаете, девушка тянется, девочка - к отцу, потому что он излучает энергию. Нет отца дома – от кого она может получить энергию?



        От брата. Видит – брат сидит, она его начинает щипать, дергать, он начинает носиться за ней, энергия из него плещет – она набрала: «Всё, хорошо, я больше не играю». Вот о чём. А мальчику куда деться? К папе? Матери отдать лишнее! С отцом они вместе могут вложить, созидая.
        Вы заметьте: папа начинает строгать, ребёнок - тоже надо строгать. Почему? Потому что он перенимает Родовой опыт труда. С детства прививается в виде игры это. Не так, что дети должны знать: «Молоко выдает корова в жестяных банках уже сгущеное с сахаром». Дети с детских лет всегда видели корову, они учились доить. Они знали вкус парного молока, они знали вкус домашнего хлеба, который и через две недели будет каким?
        - Свежим.
        Свежим, вот именно. А почему? А потому что ставили его с полуночной опарой. Это всё знали. Дети как? Можно купить ведро вишни на базаре. Дети съедят. Что они скажут? «Еще хочу». Но посадите вы этот куст вишни – дети съедят 3-4 ягодки, ну десять – и они уже сыты. Почему? Да потому что по родной земле, на огороде, на даче, в саду они ходят босиком. Вместе с потом, сквозь поры ног, они передают всю информацию о своём состоянии здоровья в землю. И все необходимые ферменты, где? В продуктах, которые вы сами вырастили. Раньше, как хлеб растили? Комбайны были? Молотилки? На грудь, на живот – мешок с зерном. Почему? Живот – это жизнь. Излучение пошло. Правая рука всегда излучает. Взяли горсть зерна, и куда? К сердцу приложили и от сердца посеяли. А собирали как? Если от сердца посадили? Серпом, либо литовочкой - к сердцу. Поэтому сейчас: «Урожай – пятнадцать центнеров с гектара, восемнадцать центнеров, аж двадцать два!» А собирали по шестьдесят, по семьдесят, в белой отсталой Российской империи, и это было очень плохо, мало, да? А нынешние тринадцать - пятнадцать – это много. Видите, какая-то арифметика у них неправильная, Х,Арийская.
        Поэтому когда ребёнок знает, что огурчик или помидорка берётся только с магазина или с базара, это одно - невкусное, кислое, горькое. А когда тому же ребенку: «Вот подержи семечко. Подержал в руке? Возьми в рот. Подержал? Подержал. В руку выплюни. Давай, рассади в землю. Посади. А теперь давай поливай». Допустим, посадили редиску. Он её поливает, ухаживает. Рядом – для примера – грядки, которые не поливаются. Что происходит? Редиска выросла, ребенку: «Вот, это ты ухаживал – доставай». Вымыл тут же в кадушке, откусил. – «Какая?» Он: «Сладкая». - «А вот ту – никто не ухаживал – возьми». – «Ой, горькая». – «Что надо, чтобы была сладкая? Поливать, ухаживать». Вот простой пример привели. И всё это в виде игры. Не так – что заставлять. Будете заставлять – ничего не получится. В виде игры прививается. Вы же сами знаете. Мама стирать – и дочка стирать. Мама стряпать, только приготовилась, а руки ребёнка уже в тесте. То есть, не отталкивайте ребёнка. Приучайте вместе с собой трудиться. Общайтесь. Если у вас какое-то торжество – ребёнок должен видеть одно: «Всё сладкое и лучшее старикам и детям». Они должны видеть, что самое лучшее даётся их родителям – своим родителям, то есть дедам, и такое же вкусное дается им. Для чего делается? Этим самым вы обеспечиваете свою старость. Они вырастут – также будут сладкое давать и вкусное своим детям и вам.
        Знаете, есть такая как притча, предание, кто-то считает, что анекдот: «Умирает дед и говорит единственному сыну: «Сынок, выполни мою волю» – «Отец, я выполню, что б ты ни сказал». Он говорит: «Женись, и пускай у тебя будет потомственный круг 16 детей». Он: «Отец, а для чего?» – «Чтоб под старость лет было кому стакан воды подать». Тот: «Я выполню». Схоронил отца. Женился, 16 детей, поднял их на ноги, воспитал в традициях, в каких отец его воспитывал. Состарился, лежит уже старенький, немощный. Вокруг него фруктов, овощей, соков, дети-внуки-правнуки по нему ползают. Он лежит и думает: «И на какой чёрт мне этот стакан воды?» Так вот чтобы у каждого из вас было всего много, чтоб вы не думали о стакане воды.

Tags: Дий, Род, брат, дочь, культура, мать, отец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments