Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Православие - Правь, Явь, Славь, Навь


       Православие - Правь, Явь, Славь, Навь

       Читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях":
       "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии".
       Это что значит? Это значит, что «Православие» и «христианство» разделяются в самом законе. И христиане выдают себя за "Православных", а народ, ведётся на это, из-за невежества, лелеют их и всячески поддерживают. И всё "Православное" переиначено под христианство. Так же, как и кукушонок выкидывает из гнезда птенцов матери и отца, а мать с отцом кормят только его.
       А сами христиане есть "правоверные" - ОРТОДОКС, так же как и евреи и мусульмане. И попробуйте назвать ортодокс мусульман Православными, они вас закидают камнями!
       Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
       Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
       «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ — мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле — будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности».
       «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru

       Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:

       «…Мы — «ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ — Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ — Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»
       «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

       Так что, между ПРАВОСЛАВИЕМ и ХРИСТИАНСТВОМ связь отсутствует.

ДОК: Мудрые мысли - Православие - Правь, Явь, Славь, Навь
https://yadi.sk/i/oiNbJjdlaRLNMQ

[Spoiler (click to open)]#православие #прав #явь #славь #навь #баламутчума
#баламутчумаправославие #баламутчумаправ #баламутчумаявь #баламутчумаславь #баламутчуманавь
Православие,Прав,Явь, Славь, Навь,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчуманавь, #баламутчумаправ, #баламутчумаправославие, #баламутчумаславь, #баламутчумаявь, #навь, #прав, #православие, #славь, #явь, Навь, Православие, Славь, Явь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments