Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Тайны гомосексуализма. Продолжение.

Оглавление блога.
Полезные книги.

ГлавнаяПриложение 17. Тайна телегонии. Целомудрие против «сексуальной революции»
Скачать книгу здесь, или здесь.


Начало.

Ваш персональный нимб

        Так называется статья в еженедельном журнале «Итоги» от 23.12.03. В ней рассказывается о том, что представляет собой био­поле человека. Ленинградский физик Константин Коротков задумал­ся, почему на христианских иконах головы святых окружены ним­бом. Есть ли у человека та самая аура, которую якобы видят экстра­сенсы? Начав изучать энергетическое поле человека, Константин Коротков, ныне профессор Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики, су­мел ответить на некоторые из поставленных вопросов. Да, утверж­дает учёный, каждый индивид обладает энергетическим полем до рождения (в материнской утробе), при жизни и после смерти. По со­стоянию этого поля можно судить о психическом и физическом здоровье человека, о его характере. Больше того, благодаря раз­работанному Коротковым методу газоразрядной визуализации (зри­тельного наблюдения) энергетическое поле можно видеть, можно наблюдать, как оно реагирует на различные воздействия. Данный метод может найти самое что ни на есть материалистическое при­менение в разных отраслях – в медицине, спорте и даже в работе правоохранительных органов.        
        Константин Коротков пошёл по пути, который проложили в 30-х го­дах прошлого века советские учёные Семён и Валентина Кирлиан. Об их работе подробно шла речь в главе 9. Супруги Кирлиан эксперимен­тировали с электромагнитным полем и впервые в мире зафиксировали свечение органических и неорганических объектов. Особенно инте­ресным было то, что источником странного свечения мог быть и чело­век. Учёные смогли сфотографировать загадочное явление. Сравни­вая снимки, они заметили, что в зависимости от психического и физи­ческого состояния человека характер свечения может изменяться. Обнаруженный эффект назвали именем первооткрывателей, но прак­тического применения «эффект Кирлиан» в то время не получил.        
        В 1978 году под эгидой Академии наук СССР у нас в стране на­чались эксперименты по исследованию кирлиановского свечения. Учёным удалось понять физическую природу необычного эффекта. Вокруг каждого человека существует слабое электромагнитное поле. Находящиеся в воздухе электроны, попадая в это поле, начинают ус­коряться и ионизируют молекулы воздуха. Те, в свою очередь, начи­нают испускать фотоны, в основном в голубой и ультрафиолетовой частях спектра. Поле как бы вытягивает частицы из объекта и уси­ливает их в газовом разряде, подобно тому, как это происходит в фо­тоэлектронных умножителях и счётчиках радиоактивных частиц. В результате каждый человек окружён присущей только ему не­видимой световой оболочкой – своим биополем.        
        То есть каждый человек излучает своё биополе. Биополе – это колебания с определёнными частотными характеристиками. Лю­бые колебания несут в себе определённую информацию.        
        Наша официальная материалистическая наука, в том числе и медицинская, ранее этим никогда не занималась, поскольку не при­знавала существования биополя.        
        Но как только человек признаёт факт существования биополя, то многие «загадочные» и «чудесные» явления становятся понят­ными. В том числе и бессмертие души. Тело (материя) умерло, а колебания от тела (информация, наделённая мерой) продолжают «колебаться». Это как свет погасшей звезды: звезда «погасла» (взор­валась), а свет от неё продолжает идти по всей Вселенной милли­оны лет.        
        Где продолжает «жить» душа (биополе, «колебания») человека после смерти тела? Здесь дело в эффекте резонанса. Если «колеба­ния» одного человека совпадают по параметрам с колебаниями дру­гих людей, то все эти колебания входят в резонанс, образуя при этом некое «общее биополе», которое в оккультных науках называется «эг­регор». Поэтому когда тело человека умирает, биополе его продол­жает существовать в характерном для данного человека эгрегоре. Подробно об этом рассказано в главе 13.        
        Нечто подобное происходит и во время полового акта, во время которого биополя двух людей усиливаются и накладываются друг на друга, оставляя каждое свой «отпечаток» на противоположном био­поле противоположного тела (материи). Бросьте маленький камень в воду спокойного озера. От него пойдут кругами волны – это колеба­ния. Теперь бросьте рядом большой камень. От него тоже пойдут волны, но гораздо большего размера. Волны будут накладываться друг на друга, изменяя характер друг друга. Если камни одинаковые, то у вас может получиться резонанс на воде. Вот вам образ сопри­косновения биополей двух людей. О том, что такое материя, ин­формация и мера, и почему наша наука ранее не занималась изуче­нием биополей подробно изложено в главе 9.        

«Ночевание» против «испытательного срока»

        «Всякая невеста для своего жениха родится»        
Русская пословица


        Совместное проживание по году и более до вступления в офици­альный брак, как видно из статистики разводов, вовсе не гарантиру­ет, что в течение этого якобы «испытательного срока» пара выя­вит все разногласия между собой и сумеет их преодолеть, после чего и вступит в брак до конца своих дней на радость своим родителям, своим детям и внукам. Но с учётом явления телегонии, это шаг на­зад по сравнению с временами, когда не было презервативов и хими­ко-фармацевтивных контрацептивов.        
        Дело в том, что вопрос о разного рода совместимости будущих супругов, необходимостью решения которого ныне многие оправды­вают добрачные половые связи, не нов. С ним сталкивались и наши предки. И далеко не все шли под венец вслепую по принципу «стер­пится, слюбится».        
        Разные народы имели свои способы нахождения приемлемого ответа на этот вопрос, исключающие возможность того, что состо­ится порча будущей матери тем, кто не будет для неё хорошим му­жем и для кого она не будет хорошей женой.        
        В частности в украинских сёлах издревле был обычай «оста­ваться ночевать», которым завершались «посиделки» и «улицы» (так тогда назывались «тусовки» молодёжи). Суть сводилась к тому, что парень и девушка, которых интересовал вопрос о возможности будущего вступления в брак, уединялись и были ласковы друг с дру­гом, однако без нарушения девственности, от чего их удерживали традиции. Такими традициями, например, были ворота дома, изма­занные дёгтем, и позор, закрывающий путь к браку для утратившей девственность, и перспектива быть безжалостно искалеченным для вероломного обольстителя.        
        При «ночевании», в отличие от контрацептивных развлечений, рекомендуемых «гандонльерами», внедрения в организм девушки и в глубинные структуры её биополя генетической информации не происходило.        
        При этом надо иметь в виду, что «ночевания» имели целью га­рантировать совместимость в браке и тем самым – его внутрен­нюю устойчивость, а не избежать брака и беззаботно получать при этом наслаждение от отношений с партнёром (либо меняющимися партнёрами).        
        Если «ночевавшие» оставались довольны характером своих от­ношений, то они вступали в брак, если нет, то ожидание и поиск суже­ных продолжались.        
        Ещё один плюс в пользу «ночеваний». На фоне предшествовав­шей радости и ласк в ходе «ночевании» болезненность разрыва дев­ственной плевы в первом настоящем совокуплении по вступлении в брак была мгновенным эпизодом, и эта болезненность не довлела над психикой женщины и потому исключала во многом возможность появления у неё болезненно-брезгливого отношения к сексу в браке, от чего были лишены счастья и распались могие семьи.        
        Но если всё же и в браке, возникшем после «ночеваний», возника­ли какие-либо взаимные неудовлетворённости, то только на этой ста­дии отношений мужчины и женщины вступал в действие принцип «стер­пится, слюбится», поскольку Славянской Верой (а затем и церковными догмами РПЦ развод был запрещён. И даже если это было и жесто­костью по отношению к эгоизму одного или обоих родителей, то всё же такая «жестокость» оборачивалась заботой по отношению к их детям.        

С заботой о генофонде. Институт свах
        «Не выбирай невесту, выбирай сваху»        
Русская пословица


        На Руси были свахи. Они высматривали на «тусовках» того вре­мени парней и девушек, которые нравились друг другу. Свахи их все­сторонне изучали: рассматривалось множество критериев. Это и на­следственность, и психика будущих супругов, их привычки, положе­ние дел в их семьях, взглядов родителей на будущий союз своих де­тей и многое-многое другое. Но свахи не только «изучали вопрос» Они ещё и управляли процессом создания будущей семьи. Они вели целенаправленную информационную работу («беседовали») и с буду­щими супругами, и с их родителями. То есть сватали их. Так прояв­лялась забота о генофонде, всё делалось для того, чтобы рождались здоровые дети.        
        Обычаи такого назначения (сватовства) были разными у разных народов и выражали подчас взаимно исключающие представления о нормах правильной нравственности. Но эти различия были не выра­жением абстрактного морализаторства их «интеллектуальной элиты», а следствием специфики жизни этих народов в конкретных природно-географических условиях при определённой организации жизни об­щества в целом в преемственности новых поколений.        
        Так в местностях, где плотность населения была низкая (напри­мер, у народов Севера), а сообщение с удалёнными соплеменниками затруднено, близкородственные браки в преемственности многих по­колений были объективно неизбежны. Соответственно, обычай пред­писывал жене отдаваться не только её мужу, но и гостю из дальних мест, поскольку зачатие от гостя, который вольёт в род новые гены, – в таких жизненных условиях – способ подавить негативные послед­ствия инбридинга в последующих поколениях своего рода, когда вы­сока вероятность того, что в паре хромосом оба гена, отвечающие за какой-либо признак – больные.        
        Запад и нынешняя Россия крайне наплевательски относятся к тому обстоятельству, что развод родителей – большое горе в жизни ребёнка, оставляющее неизгладимый след в его психике и укорачи­вающее его жизнь.        
        По данным статистики США продолжительность жизни людей, выросших в семьях, распавшихся в результате развода родителей, меньше, чем продолжительность жизни тех, чьи родители сохранили семью, а тем более тех, где в семьях было всё хорошо.        
        И чтобы избежать этого принесения горя своим чадам, папе и маме следует сделать всё, дабы выявить и понять причины своей несовместимости и обоим изменить себя так, чтобы в семье царил лад между всеми: взрослыми и детьми.        
        Есть ещё один красноречивый факт. Самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и ничтожный процент наследствен­ной патологии наблюдается сейчас в Калмыкии, Карачаево-Черке­сии, Кабарде потому, что там в силу национальных традиций и рели­гиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей.        
        Рост числа психозов и неврозов в XX веке и их география имеют некоторую связь с изменением отношений в обществах, поэтому не­обходимо переходить к сохранению девственности до вступления в первый настоящий (а не фиктивный) брак.        

От человекообразия к человечности

        Информация о телегонии распространялась в нашем обществе как на встречах с людьми и публичных лекциях, так и на страницах газеты «Мера за меру». После знакомства с ней неизбежно возникал вопрос о том, можно ли изменить состояние человека, если с ним уже произошло то, о чём было рассказано, то есть произошёл поло­вой контакт (или даже не один, а многократные контакты с другим человеком (или даже несколькими), после чего отношения были на­всегда прерваны. То есть вопрос заключается в том, поправима или непоправима уже состоявшаяся «ситуация». Особенно этот вопрос волновал молодых девушек (женщин). И если они не задавали его открыто, то он звучал в их глазах.        
        Мне навсегда запомнились глаза молоденькой девчушечки, кото­рая пришла на лекцию. Это было в Чите. Она сидела рядом с моло­дым парнем в первом ряду почти напротив меня. Надо было видеть её глаза после окончания фрагмента лекции, в котором я рассказал о телегонии! Её глаза стали большими-большими, просто огромными, и они, по-моему, перестали даже мигать. Они просто застыли в изум­лении и удивлении. В них одновременно читались и тоска, и страх, и ужас, и отчаяние: «Что же я наделала? Почему я раньше этого не знала? Что теперь делать?».        
        Эти глаза теперь всегда встают передо мной, когда я рассказы­ваю о телегонии. Эти глаза невозможно забыть. И эта мольба в них: «Что же теперь делать?!» Невольно возникает мысль о том, сколь­ко же таких хороших, милых девчушек по всей нашей России одур­манили своей безнравственностью глобализаторы через таких совре­менных нам политиков, учёных, «деятелей искусства, эстрады, кино» и прочих публичных и «авторитетных» негодяев.        
        Ну, а что же всё-таки делать таким попавшим в беду девчуш­кам? Есть ли выход?        
        Конечно, есть. Но он требует определённых усилий в работе над собой. Каковы должны быть эти усилия? Разобравшись с триедин­ством «материя – информация – мера», поняв что такое «матрица-матрёшка» возможных состояний (в том числе и твоя личная «мат­рица»), освоив основные положения ДОТУ, ответ может дать и сама девушка как самой себе, так и своим подругам и друзьям. Усилия должны быть направлены на изменение свой «матрицы-матрёшки», то есть изменения и своей «меры» понимания всего того, что проис­ходит вокруг тебя и с тобой лично, и своего личного «информацион­ного состояния» (мысли, мечты, устремления, круг интересов), и своей личной «материи» (тела и его «поведения» и «действий» в ходе жиз­ни). То есть необходимо «изменить саму себя» и «внутренне», и «внеш­не». Надо изменить «образ жизни», изменить свои мысли, поступки, мечты, устремления.        
        Сделать это вроде бы и просто – «на бумаге». Но в жизни это даётся не так-то просто.        
        Человек не выключатель «вкл.-выкл.». Человек – система инер­ционная. Для изменения потребуется определённое время и настой­чивость. Чем упорнее вы будете работать над собой, тем быстрее вы вернётесь в нужное состояние, то есть в человечное состояние, вернётесь на линию своей судьбы, уготованную вам Богом.        
        Что и как надо делать для этого конкретно? Вспомните ДОТУ. Режим, в который вы решили войти, называется «режим само-управ-ления». То есть всё придётся делать самим. Надо определить «век­тор целей», то есть перечень того, что вы хотите достичь. В соответ­ствии с Полной Функцией Управления надо разработать «концепцию» достижения целей, то есть как своими действиями вы будете дости­гать поставленных целей. Сюда входит и распорядок дня, и книги, которые надо прочитать, и круг друзей, и многое другое. То есть всё то, что вы САМИ сочтёте нужным сделать для изменения самой себя. И успех придёт непременно! И это ощущение успеха вы будете чувствовать ежедневно, с самого первого дня, с того самого момен­та, как только вы примите решение изменить свою жизнь и встать на Божеский путь. Всё зависит только от вас самих. Другие могут лишь помочь вам в достижении успеха. А конечный результат зависит толь­ко от вас лично. «Бог не меняет ничего того, что есть в людях, пока они сами не переменят того, что есть в них» (Коран). Тре­буется только целеустремлённость и настойчивость. Так что, успе­хов вам, девчата! И счастье обязательно вернётся к вам.        
        Что же из этого следует? Из этого следует, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям рус­ского народа.        
        Так называемая «сексуальная революция» – это не изобрете­ние нашего века. Этой проблеме тысячелетия. И эта проблема обус­ловлена БЕЗнравственным замыслом жизнеустройства, БЕЗнрав­ственной концепцией управления, в которой господствуют животный строй психики и строй психики биороботов-зомби, и где нет места человекам с человечным строем психики. Известен печальный опыт человечества: на картах давно нет тех государств, где сквозь паль­цы смотрели на распущенность и разврат, жившие в условиях БЕС-предельной сексуальной свободы народы плодили всё больше оли­гофренов. И в конце концов они вырождались и исчезали с карты Зем­ли. К сожалению подобное происходит сейчас не только в России, но и во всём мире в целом. Первопричиной этого является калейдоско­пическое мировоззрение и «Я-центризм», приводящие к безбожию и как следствие, к беСпределу (вновь рекомендую читателям вернуться к главе 9 и перечитать её заново). Тем читателям, кто разобрался и осознал процесс триединства «материя – информация – мера», тем станет очевидным «тайна» телегонии, станет очевидным то, что про­исходит во время совокупления мужчины и женщины. Ведь любое информационное воздействие (в том числе и воздействие биополя) на что-либо или кого-либо несёт в себе определённую меру, что из­меняет меру и информационное состояние этих «что-либо» и «кого-либо», а это неизбежно приводит к изменению «материи» этих самих «что-либо» или «кого-либо».        
        При человечном строе психики, в силу положительной эмоциональной самодостаточности индивида вне зависимос­ти от пола, секс перестаёт быть средством эмоциональной разрядки или подзарядки, а КАЖДОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ЗАЧАТИЕ ЧЕЛОВЕКА – НАМЕСТНИКА БОЖИЕГО НА ЗЕМЛЕ – и потому представляет собой свя­щеннодейство, которое вследствие обусловленности целью рождения и воспитания Человека не может осуществляться походя в ритмике «безопасного секса», ограниченного только потенцией партнёров и свободным временем.        
        Настало время перейти от человекообразия к человечности.        




Tags: Петров, Приложение, гомосексуализм, тайна, телегония, управления
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments