Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

О войне против России на полное истощение? Серьёзно?


     О войне против России на полное истощение? Серьёзно?

     Комментарий к заметке: https://a-nalgin.livejournal.com/1850081.html

  Читаем труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, где он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
     Автор, либо сам страдает слабоумием, либо держит других за слабоумных.
     Один лишь факт того, что СТАБФОНД РОССИИ ХРАНИТСЯ В США, говорит о том, что власть во всём мире это одна КОНТОРА!
     КОНТОРА: КОН это устои, порядки; ТОРа это законы иудаизма; КОНТОРА это устои и порядки иудеев!

     Ведь, заявляется, что во всем мире и в России «демократия».

     - Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
     Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

  Что означает на самом деле слово ДЕМОКРАТИЯ.
  Вот что нам подсовывают:
  ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.


Папа Франциск целует руку Д. Рокфеллеру, сзади - Киссинджер и Ротшильд

  На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слова белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
  Теперь, читаем это слово нормальному - по-русски: ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА;
     »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
     Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ.



     Спрашивается, против кого так рьяно воюют? Сами с собой? Они что, тоже как и автор, слабоумные?

     Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!

     РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; роды Арийцев – да`Арийцы и х`Арийцы, и роды Славян – Расены и Святорусы. Да`Арийцы прилетели с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший их солнцу, называвшемуся Тара. Х`Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада. Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы). Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва)Даарийцы - серебряные глаза; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.

     Для того, чтобы понять, что произходит сейчас, нужно знать прошлое.

     «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
     Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

     Вот для чего создана, например, сегодня РОСГВАРДИЯ, и все "гвардии" во всём мире! Для полного уничтожения белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ!

     »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

     Из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром:
     »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем
».

     »Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке
». (Ребе Менахем Мендел Шнеерсон.)

     Вот против основного населения страны и по всему миру - белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ и идёт война!

     А проект "короновирус" создан для того, чтобы предупредить праведное возмущение белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ на борзоту людей во власти с повышением пенсионного возраста, обнулением президентских сроков.
(Окончание следует)

[Spoiler (click to open)]#война #демосрасия #юнеско #обязан #враг #шнеерсон #резервация #письмо #гвардия #население #навсегда #баламутчума
#баламутчумавойна #баламутчумадемосрасия #баламутчумаюнеско #баламутчумаобязан #баламутчумавраг #баламутчумашнеерсон #баламутчумарезервация #баламутчумаписьмо #баламутчумагвардия #баламутчуманаселение #баламутчуманавсегда #баламутчумабаламутчума
война,демосрасия,ЮНЕСКО,обязан,враг,Шнеерсон,резервация,письмо,гвардия,население,навсегда,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабаламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумавраг, #баламутчумагвардия, #баламутчумадемосрасия, #баламутчуманавсегда, #баламутчуманаселение, #баламутчумаобязан, #баламутчумаписьмо, #баламутчумарезервация, #баламутчумашнеерсон, #баламутчумаюнеско, #война, #враг, #гвардия, #демосрасия, #навсегда, #население, #обязан, #письмо, #резервация, #шнеерсон, #юнеско, Шнеерсон, ЮНЕСКО, война, враг, гвардия, демосрасия, навсегда, население, обязан, письмо, резервация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments