Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Христиане обязаны обманывать!


Враг коварен - будь на чеку!

       Христиане обязаны обманывать!

       Обан это грех, не так ли?
       Ведь кто такие христиане? К кому пришёл Иисус Христос:
      
       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
       («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
      
       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
       («Новый завет». Мф. гл.10, ст.5-7)

       Т.е. Иисус Христос пришёл ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ!

       Но, христиане обязаны обманывать, ибо их господь "лжец и отец лжи"!
       »43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне
».
       («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

       А в чём идёт обман от правоверны (ортодокс) христиан? Они заявляют себя как Православные, извините, читаем Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях»:
       »...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии»…
       т.е. христианство и Православие разделяются в самом законе.
       Во всём мире русскую христианскую церковь называют  РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ - ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное — никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
       К примеру, мусульмане тоже являются ОРТОДОКС - правоверные, они что - тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ? Нет.
       Или иудеи, они тоже являются ОРТОДОКС - правоверные, они тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ ИУДЕИ? Тоже нет.
       Тогда почему христиане ОРТОДОКС - правоверные вдруг ПРАВОСЛАВНЫЕ? Они жулики!
       И попробуйте сказать мусульманам и иудеям, что они Православные, они вас закидают камнями!
       Мало этого, ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
       «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ — мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле — будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности».
       «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru

       Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:

       «…Мы — «ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ — Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ — Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»
       «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

       Понимаете, серьёзность ситуации такова, что если обман одного человека или группы лиц это уголовно-наказуемое преступление, тогда по отношению к миллионам людей, это уже
       ЭТО ВОЙНА!
       Об этом все напрочь забывают, особенно наши слабоумные военные Армии и Военно-морского флота!
        А по закону военного времени у любого народа вытекает священное право на САМООБОРОНУ - любой, кто действует против народа подлежит

       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

       Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

[Spoiler (click to open)]#христианство #православие #обман #диавол #правь #славь #навь #явь #ортодокс #баламутчума
христианство,Православие,обман,диавол,Правь,Славь,Навь,Явь,ортодокс,баламутчума
Tags: #баламутчума, #диавол, #навь, #обман, #ортодокс, #православие, #правь, #славь, #христианство, #явь, Навь, Православие, Правь, Славь, Явь, диавол, обман, ортодокс, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments