Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

1.7. Возникновение серых народов. Н.Левашов. (Текст)

1.7. Возникновение серой подрасы

     Опять таки, давайте и с этим спокойно разберёмся. Вспомним, что Ветхий Завет является адаптированным для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУДОМ, который, в свою очередь, представляет собой ИС(З)ТОРию ИУДЕЙСКОГО НАРОДА — о чём в нём, прямо и говорится. Никакого отношения к прошлому других народов события, изложенные в этих книгах, не имеют, за исключением тех событий, которые были «позаимствованы» у других народов для написания оных книг. Если же считать по-другому, то получается, что все живущие на Мидгард-Земле люди — иудеи, так как Адам и Ева были иудеями. Все это прекрасно понимают, и, в первую очередь, ИУДЕИ, которые всех людей БЕЛОЙ РАСЫ называют ГОЯМИ и отделяют себя как от них, так и от людей других рас и народов. Таким образом, при всём желании со стороны защитников библейской версии происхождения человека, у них ничего не получится из этого, им просто нечем возразить.

     Далее, ИУДЕИ принадлежат, к так называемой, СЕРОЙ ПОДРАСЕ, которая представляет собой промежуточную подрасу, между БЕЛОЙ И ЧЁРНОЙ РАСАМИ, при доминировании генетики БЕЛОЙ РАСЫ. Правильнее будет сказать, что люди, относящиеся к СЕРОЙ ПОДРАСЕ, имеют незначительную примесь признаков ЧЁРНОЙ РАСЫ. Все, кто хотя бы в общих чертах знаком с генетикой, понимают, что целый ряд признаков ЧЁРНОЙ РАСЫ, такие, как цвет кожи, волос, глаз, строение черепа, тип обменных процессов и т.д., ЯВЛЯЮТСЯ ДОМИНИРУЮЩИМИ по отношению к соответствующим признакам БЕЛОЙ РАСЫ. Поэтому, всё первое поколение детей при СМЕШИВАНИИ БЕЛОЙ И ЧЁРНОЙ РАС будут иметь ЧЁРНУЮ КОЖУ и большинство внешних ПРИЗНАКОВ ЧЁРНОЙ РАСЫ. Прежде, чем продолжить далее, хотелось бы напомнить, что у человека сорок шесть хромосом, двадцать три из которых, он получает по линии своего отца и двадцать три хромосомы по линии своей матери. Двадцать третья хромосома определяет пол ребёнка — сочетание ХУ даёт мужской пол, ХХ — женский, но не только принадлежность к тому или иному полу определяют хромосомы человека, но об этом более подробно несколько позже.

     Теперь, если мужчина и женщина принадлежат к одной расе, то весь набор хромосом, включая половые хромосомы, НЕСЁТ ПРИЗНАКИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РАСЫ. Для удобства, обозначим Х и У половые хромосомы людей БЕЛОЙ РАСЫ синим цветом, а половые хромосомы Х и У чёрной расы — красным. При таком обозначении мужчины и женщины БЕЛОЙ РАСЫ будут иметь, соответственно, — ХУ и ХХ, а ЧЁРНОЙХУ и ХХ. От белой женщины ХХ и чёрного мужчины ХУ дети будут чёрнокожие с некоторым смягчением негроидных черт и они (дети) будут иметь хромосомные комбинации ХУ или ХХ. От чёрной женщины ХХ и белого мужчины ХУ первое поколение детей тоже будет чернокожим, с более яркими негроидными признаками и хромосомной комбинацией вида ХХ и ХУ. Естественно, все метисы несут в себе признаки обеих рас… но очень важно, от кого и какие приходят к детям их хромосомы, какие ОТ МАТЕРИ, какие ОТ ОТЦА.

     В генетике основное внимание уделяют внешним признакам, передаваемым по наследству, таким, как цвет кожи, глаз, волос, форма тела, черепа и т.д. Да это и понятно, ведь эти внешние признаки легко определяются и на них ориентируются, проводя селекцию животных и растений. Но, по наследству через гены передаются НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ, но и ТИП ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, ТЕМПЕРАМЕНТ (тип гормонального баланса), СВОЙСТВА и КАЧЕСТВА ХАРАКТЕРА, СПОСОБНОСТИ и НАКЛОННОСТИ и т.д. Современная генетика имеет представление о роли примерно десяти процентов генов в хромосомах человека, считая остальные девяносто процентов генов просто генетическим мусором, балластом, доставшимся человеку в «наследство» от его «эволюционных предков». И всё по одной простой причине — эти десять процентов генов определяют большинство внешних признаков человека. Всё остальное — для генетиков «НЕПОЗНАВАЕМОЕ», а значит «МУСОР». Многие гены из этих «неизвестных» девяноста процентов и несут в себе СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА человека, как ОТКРЫТЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ, так ещё и НЕОТКРЫТЫЕ. Или эти гены отвечают за свойства и качества, о которых человек и не подозревает, что они у него есть. Такие, как, например, возможности ВЛИЯТЬ на других ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, на ЖИВУЮ И НЕЖИВУЮ МАТЕРИЮ, способности ВЛИЯТЬ НА ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ, КОСМИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ и на саму ВСЕЛЕННУЮ и многое, многое другое. Многие не догадываются об этом. А многие из тех, КТО ДОГАДЫВАЕТСЯ И ЗНАЕТ ЭТО, делают всё, чтобы большинство людей, ОТ ПРИРОДЫ НАДЕЛЁННЫХ ПОДОБНЫМИ КАЧЕСТВАМИ, НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ и даже НЕ ДОПУСКАЛИ МЫСЛЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНОГО.

     В чём в немалой степени и преуспели. Тем не менее, они сами, тайно, подобными возможностями пользуются в меру своих способностей. Хотелось бы обратить внимание и на то, что Х и У-хромосомы несут не только информацию о женском или мужском поле, но и являются носителями ДРУГИХ СВОЙСТВ И КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА. Кроме того, не следует забывать, что вместе с Х и У-хромосомами, в «придачу» от родителей, каждый получает ещё и ПО ДВАДЦАТЬ ДВЕ ДРУГИЕ ХРОМОСОМЫ, как со стороны матери, так и со стороны отца.

     Всё встанет на свои места, если обратить внимание на то, что расовые признаки у людей БЕЛОЙ РАСЫ ПЕРЕДАЮТСЯ по отцу, через его У-ХРОМОСОМУ в силу того, что у людей белой расы У-ХРОМОСОМА доминирует над Х-ХРОМОСОМОЙ, как, например, доминирует тёмный цвет глаз, над голубым или зелёным. У-ХРОМОСОМА и остальные двадцать две, приходящие вместе с ней, несут в себе основные качества и свойства, свойственные людям белой расы. Именно по этой причине, у всех арийских племён дети определяются по отцу, особенно МАЛЬЧИКИ, НЕСУЩИЕ ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ БЕЛОЙ РАСЫ. У представителей ЧЁРНОЙ РАСЫ, всё обстоит с точностью до наоборот. Именно Х-ХРОМОСОМА (вместе с прилагаемыми к ней остальными двадцатью двумя хромосомами) ДОМИНИРУЕТ над У-ХРОМОСОМОЙ и является носительницей свойств и качеств, присущих ЧЁРНОЙ РАСЕ. Поэтому, свойства и качества НЕГРОИДНОЙ (ЧЁРНОЙ) РАСЫ ПЕРЕДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ. А если учесть, что ЧЁРНАЯ ЖЕНЩИНА несёт в себе ДВЕ Х-ХРОМОСОМЫ и вынашивает в себе будущего ребёнка, она, тем самым, оказывает ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ на проявляемые её будущим ребёнком свойства и качества. Доминирующая У-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ, вне всякого сомнения, оказывается ДОМИНИРУЮЩЕЙ и над Х-ХРОМОСОМОЙ ЧЁРНОЙ РАСЫ в зиготной клетке (оплодотворённой яйцеклетке), но ПРИ РАЗВИТИИ ПЛОДА, НЕСУЩЕГО СМЕШАННЫЕ РАСОВЫЕ ПРИЗНАКИ, в матке ЧЁРНОЙ ЖЕНЩИНЫ, подавляются не только РЕЦЕССИВНЫЕ КАЧЕСТВА Х-ХРОМОСОМЫ БЕЛОЙ РАСЫ, но и ДОМИНИРУЮШИЕ КАЧЕСТВА У-ХРОМОСОМЫ. Против ДВУХ МАТЕРИНСКИХ Х-ХРОМОСОМ самой матери и ОДНОЙ ЗИГОТНОЙ Х-ХРОМОСОМЫ её же, и под влиянием мощных потоков первичных материй, пронизывающих физическое тело и Сущность представительницы ЧЁРНОЙ РАСЫ, ДОМИНИРУЮЩАЯ У-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СОХРАНИТЬ своё ДОМИНИРУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ, и, в результате этого, оказывается в ПОДЧИНЁННОМ, ПОДАВЛЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.

     В таком же подавленном, подчинённом положении, оказываются и ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА БЕЛОЙ РАСЫ. Именно по этой причине у НЕГРОИДНОЙ (ЧЁРНОЙ) РАСЫ МАТЕРИНСКАЯ ЛИНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ. И не случайно у некоторых народностей СЕРОЙ ПОДРАСЫ национальность ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО МАТЕРИ, особенно строго это соблюдается ИУДЕЯМИ. К этому вопросу мы ещё вернёмся, а пока вновь обратим свой внутренний взор на события, происходящие в ДРАВИДИИ, описанные в СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ и в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ.

     После ПЕРВОГО АРИЙСКОГО ПОХОДА в ДРАВИДИЮ, в результате которого жрицы и жрецы КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ были изгнаны, небольшое число УРОВ-УЧИТЕЛЕЙ остались в древней Индии, чтобы ПРИНЕСТИ СВЕТ ЗНАНИЙ племенам ДРАВИДОВ и НАГОВ, и ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ их ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА. По Индийским преданиям СЕМЬ БЕЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ (Риши), пришедшие из-за Северных высоких гор (Гималаи), ПРИНЕСЛИ местному населению ВЕДЫ и новую ВЕДИЧЕСКУЮ ВЕРУ, которая со временем, после многих искажений, трансформировалась в (Индуизм), научили людей:

...............................................................

с кожей цвета Мрака Мудрости Мира

Сияний, дабы прекратили они приносить

жертвы кровавые своей Богине — Чёрной

Матери и Змеям-Драконам из мира Нави, а

обрели новую Божественную Мудрость и Веру

….........................................................................

[1]

     Эти знания, в виде последней части Священных изречений из Мудрости Сияний, вошли в книгу под названием Риг-Веды, которая сохранилась в современной Индии под именем Индийских Вед. Семь белых учителей-УРОВ прекрасно ЗНАЛИ СВЯЗЬ между ПСИХИЧЕСКИМИ И ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ РЕАКЦИЯМИ ЧЕЛОВЕКА и его ГЕНЕТИКОЙ. Они понимали, что поклонение в течение тысяч лет БОГИНЕ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ не было случайностью, а являлось СЛЕДСТВИЕМ РЕЗОНАНСА этого культа с ПСИХИЧЕСКИМИ И ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ, присущими ГЕНЕТИКЕ ЧЁРНОЙ (НЕГРОИДНОЙ) РАСЫ

[2].

(Окончание следуте)

[1] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[2] Более подробно о природе геопсихических явлений человека см. Николай Левашов, «Сущность и Разум», Том 3, Глава 11.

***

     1.7. Возникновение серой подрасы

     Если вы не знаете своего прошлого, тогда с чем вы будете сравнивать то, что творится сейчас?

     По поводу слова "подраса". Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ.
     Слово РАСА записали латиницей как RUSA ТОЛЬКО в 17 веке! И потом вернулось уже как РУСА. Т.е. до 17 века не было каких либо РУСОВ! Были и есть РАСА! (РАША).
      Само слово "РАСА" означает - белый народ. Отсюда, понятие "серая подраса" получается тавтология - "масло масляное", т.е. серый под белый народ - РАСА; зебра?

     Хотелось бы напомнить всем не адекватным людям, что читать и передавать для чтения мы можем любые книги! А вот продавать и покупать книги, где описывается действия врага, запрещено законом, ибо этот закон, получается, написан, самим же врагом.
     Если врага нужно знать, а вы это запрещаете, тогда, каким образом мы будем от него защищаться? Тогда кто не хочет, чтобы кто либо о нем знал? Только сам враг! Который запрещает все, что позволяет его разоблачить!
     «Катехизис еврея в СССР»
     "Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку".
     Вот поэтому эту и другие книги и запрещают.
     Отсюда следуют последствия: нахождение врага во власти это ВОЙНА!
      А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

     КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
     
     ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
     НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
     А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

     ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
     БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
     ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

     В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
     Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
     Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
     «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
     Петр Аркадьевич Столыпин.

ДОК: 1.7. Возникновение серой подрасы. Н.Левашов
https://yadi.sk/i/g14vusXPhB_5vw
Читать книгу "Россия в кривых зеркалах" полностью.
https://yadi.sk/i/iTOdPxNxbMlvvQ (Закачать по новой и ссылку сменить!)

[Spoiler (click to open)]#левашов #россиявкривыхзеркалах #зеркало #война #тёмные #светлые #силы #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчумароссиявкривыхзеркалах #баламутчумазеркало #баламутчумавойна #баламутчуматёмные #баламутчумасветлые #баламутчумасилы
Левашов,Россия в кривых зеркалах,зеркало,война,РАСА,народ,серые,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумазеркало, #баламутчумалевашов, #баламутчумароссиявкривыхзеркалах, #баламутчумасветлые, #баламутчумасилы, #баламутчуматёмные, #война, #зеркало, #левашов, #россиявкривыхзеркалах, #светлые, #силы, #тёмные, Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, война, зеркало, народ, серые
Subscribe

  • ROCKABYE-ANNE-MARIE

    ROCKABYE-ANNE-MARIE ТЕКСТ ПЕСНИ: ROCKABYE [Intro: Sean Paul] Call it love and devotion Call it the mom’s adoration Foundation A…

  • Lean On - MØ

    Lean On - Major Lazer Lean On (оригинал Major Lazer feat. DJ Snake & MØ)Опора (перевод Вес из Антрацита) [Verse 1:] [Куплет 1:] Do you…

  • Ой, что-то мы засиделись, братцы!

    Ой, что-то мы засиделись, братцы! Идеологическая диверсия. Am______________Dm______Am Ой, что-то мы засиделись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments