Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

1.7. Возникновение серых народов. Н.Левашов. (Текст. Окончание)

1.7. Возникновение серой подрасы

(Окончание).

    Особенно сильно эти свойства и качества проявлялись через Х-ХРОМОСОМЫ ЧЁРНОЙ РАСЫ в силу того, что у генетически чистой чёрной женщины каждая из Х-ХРОМОСОМ усиливает доминирующие свойства другой, что в свою очередь вызывает значительное взаимное усиление их свойств и качеств, создавая ярко выраженную женскую доминанту. Поэтому, понимая это, УРЫ-УЧИТЕЛЯ ВЫНУЖДЕНЫ были ИЗМЕНЯТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД племён НАГОВ И ДРАВИДОВ, добавляя в их генетику ФРАГМЕНТЫ ГЕНЕТИКИ БЕЛОЙ РАСЫ. Подобная ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ проводилась ими повсеместно для блокировки негативных психических и поведенческих реакций, в среде множества племён чёрной и жёлтой рас, которые обращались за помощью к ним. Такую генетическую коррекцию прошло большинство племён, переселённых учителями-Урами из Азии как в Северную, так и Южную Америки. Это переселение продолжалось до исчезновения Берингова перешейка между Камчаткой и Аляской.

      В ситуации с ЧЁРНОЙ РАСОЙ Белые Учителя-Уры столкнулись с особой ситуацией, когда добавление в генетический «котёл» их собственных генов не было достаточным для получения необходимых качественных изменений в психических и поведенческих реакциях расы в целом. Активная Х-ХРОМОСОМА не давала такой возможности в силу указанных выше причин. Причём, активными свойствами обладали и остальные двадцать две хромосомы, передаваемые по женской линии. Поэтому УРЫ применили новый принцип генной инженерии. Они использовали для создания новой подрасы пассивные (рецессивные) хромосомы чёрной расы, передаваемые по мужской линии.

      Для этого они использовали КЛЕТКИ ЖЁЛТОГО КОСТНОГО МОЗГА МУЖЧИНЫ, как наиболее подходящие для этой цели. Клетки жёлтого костного мозга при своём делении вырабатывают белые клетки крови, которые имеют многие функции, из которых одной из основных является строительная. Белые клетки крови доставляются кровотоком в ткани, где из них, в зависимости от необходимости, формируются те или иные клетки, тканей многоклеточного организма человека. Жёлтый костный мозг располагается в костных полостях скелета человека, в том числе и внутри рёбер. Простейшим вариантом получения жёлтого костного мозга, с минимальными для организма человека последствиями, является ИЗВЛЕЧЕНИЕ ОНОГО ИЗ ОДНОГО ИЗ РЁБЕР. Для этого, скорее всего, один из УЧИТЕЛЕЙ-УРОВ, «ответственный» за генетическую коррекцию, прекрасно владеющий мощным пси-полем, ПОГРУЗИЛ В ГЛУБОКИЙ ГИПНОТИЧЕСКИЙ СОН «АДАМА» и ВЗЯЛ У НЕГО ИЗ РЕБРА жёлтый костный мозг. В Ветхом Завете это изложено так: «…И НАВЁЛ ГОСПОДЬ БОГ на человека КРЕПКИЙ СОН; и, когда он уснул, взял ОДНО ИЗ РЁБР ЕГО, и закрыл то место плотию...». Отличие между этими двумя версиями только в том, что было сделано — ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ ОДНО РЕБРО человека или ВЗЯЛ ИЗ ОДНОГО РЕБРА человека?! У человека — двенадцать пар рёбер, как у мужчины, так и у женщины. Если ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ у человека РЕБРО, одно ребро должно быть без пары, по крайней мере, у мужчины, что естественно, не наблюдается.

      Таким образом, остаётся один вариант — ИЗ РЕБРА. Скорее всего, наличествует искажение при переводе с древнерусского языка, который «почему-то» называют санскритом, или рунического письма, которое использовалось Волхвами и ведунами славяно-руссов наряду с буквенным. Далее в Ветхом Завете: «…И СОЗДАЛ Господь Бог ИЗ РЕБРА, взятого у человека, ЖЕНУ, и ПРИВЁЛ её к человеку». Как следует из проведённого выше анализа, присутствует искажение при переводе невольное или ПРЕДНАМЕРЕННОЕ. Правильно было бы перевести: «И СОЗДАЛ Господь Бог (?), ИЗ ВЗЯТОГО ИЗ РЕБРА у человека, ЖЕНУ, и ПРИВЁЛ её к Человеку». В этом варианте, по крайней мере, исчезают все нелепости с изъятым у человека одним ребром, которое против божьей воли вновь оказалось там, где ему и положено быть — в грудной клетке человека. При анализе текстов чётко прослеживается параллель между УРОМ-ГЕНЕТИКОМ и ГОСПОДОМ БОГОМ, что, в принципе, и неудивительно. До недавнего времени генная инженерия была научной фантастикой, а что говорить о племенах дравидов и нагов, для которых возможности УРОВ, пришедших со Славяно-Ариями, были явно сверхъестественными и они (УРы) воспринимались этими племенами, как Боги. Аналогично реагировали на УРОВ и племена, так называемых, американских индейцев, которые поклонялись Белым Учителям, как Богам. Белые Учителя покинули эти племена, когда они стали приносить в их честь человеческие жертвы и отказались выполнить просьбу о прекращении подобного жертвоприношения. Но это — другое повествование. А пока, вернёмся к генной инженерии древних.

      Взяв клетки костного мозга у мужчины чёрной (негроидной) расы, УРы произвели замену пассивной У-ХРОМОСОМЫ на пассивную Х-ХРОМОСОМУ белой расы, в результате чего, ПАССИВНАЯ Х-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ соединилась с ПАССИВНЫМИ ХРОМОСОМАМИ ЧЁРНОЙ РАСЫ, передаваемыми по мужской линии. Создав искусственно двойной набор таких женских хромосом с пассивным набором признаков, получили женский эмбрион гибридной СЕРОЙ ПОДРАСЫ. Такие эмбрионы, вынашиваемые белыми женщинами, давали девочек, уже не несущих в себе психических и поведенческих свойств, присущих чёрной расе, делавших представительниц последней проводниками Тёмных Сил. Таким способом была создана ИУДЕЙСКАЯ ЕВА ЖЕНЩИНА СЕРОЙ ПОДРАСЫ, которая, по идее её создателей, должна была бы привести потомков чёрной расы к СВЕТУ. Для того, чтобы внесённая генетическая коррекция стала доминирующей в среде потомков чёрной расы, должен был пройти некоторый период времени накопления этих изменений. И только тогда, когда число носителей изменённой генетики достигло бы критической численности, только тогда, внесённые генетические изменения стали бы НЕОБРАТИМЫМИ И ДОМИНИРУЮЩИМИ. Но этого времени, необходимого для завершения процесса генетической трансформации, ИЕРАРХИЯ ТЁМНЫХ СИЛ и не дала. Через остаточные генетические проявления СУЩЕСТВА-ПАРАЗИТЫ в наработанной активной сакральной зоне — БИБЛЕЙСКОМ ЕДЕМЕ — произвели успешную попытку восстановления разрушенной своей системы. Восстановление не было полным, но достаточным, для того, чтобы повернуть начатый УРами процесс вспять. Проделанная работа на генетическом уровне и принесённые знания не смогли полностью нейтрализовать возможности восстановления старых привычек. Многие тысячи лет поклонения ЧЁРНОЙ МАТЕРИ сделали своё чёрное дело. Выведенная УРами СЕРАЯ ПОДРАСА оказалась очередной жертвой СУЩЕСТВ-ПАРАЗИТОВ. В Дравидии возобновились человеческие жертвоприношения в честь БОГИНИ КАЛИ-МА, как только не стало Белых Учителей. Этот факт и послужил причиной Второго Арийского Похода в Дравидию и ссылкой новых сторонников ЧЁРНОЙ МАТЕРИ в СТРАНУ РУКОТВОРНЫХ ГОР, подальше от сакрального места БОГИНИ КАЛИ-МАЧЁРНОЙ МАТЕРИ. Но и это, к сожалению, не помогло — в ЗЕМЛЕ КУШ — ДРЕВНЕЙ ЭФИОПИИ — уже было готово НОВОЕ САКРАЛЬНОЕ МЕСТО ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, ВТОРОЙ ЕДЕМ. Но об этом — позже.

              Анализ библейской версии происхождения человека приводит к выводам о том, что в Ветхом Завете нет никакой информации о появлении человека на Мидгард-Земле, а только мифизированная история происхождения ИУДЕЕВ на территории современной Индии в результате смешения белой и чёрной рас, и история миграции племён СЕРОЙ ПОДРАСЫ из Дравидии в Страну Рукотворных Гор (Древний Египет), как следствие Второго Арийского Похода в Дравидию против ЧЁРНЫХ МАГОВ, поклоняющихся ЧЁРНОЙ МАТЕРИ. Ни современная наука, ни основные религии не дают ответа, откуда же и как появился современный человек на Земле?!


***

    1.7. Возникновение серой подрасы

    Если вы не знаете своего прошлого, тогда с чем вы будете сравнивать то, что творится сейчас?

    По поводу слова "подраса". Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ.
    Слово РАСА записали латиницей как RUSA ТОЛЬКО в 17 веке! И потом вернулось уже как РУСА. Т.е. до 17 века не было каких либо РУСОВ! Были и есть РАСА! (РАША).
    Само слово "РАСА" означает - белый народ. Отсюда, понятие "серая подраса" получается тавтология - "масло масляное", т.е. серый под белый народ - РАСА; зебра?

    Хотелось бы напомнить всем не адекватным людям, что читать и передавать для чтения мы можем любые книги! А вот продавать и покупать книги, где описывается действия врага, запрещено законом, ибо этот закон, получается, написан, самим же врагом.
    Если врага нужно знать, а вы это запрещаете, тогда, каким образом мы будем от него защищаться? Тогда кто не хочет, чтобы кто либо о нем знал? Только сам враг! Который запрещает все, что позволяет его разоблачить!
    «Катехизис еврея в СССР»
    "Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку".
    Вот поэтому эту и другие книги и запрещают.
    Отсюда следуют последствия: нахождение врага во власти это ВОЙНА!
     А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

    КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
    
    ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
    НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
    А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

    ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
    БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
    ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

    В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
    Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
    Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
    «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
    Петр Аркадьевич Столыпин.

ДОК: 1.7. Возникновение серой подрасы. Н.Левашов
https://yadi.sk/i/g14vusXPhB_5vw
Читать книгу "Россия в кривых зеркалах" полностью.
https://yadi.sk/i/iTOdPxNxbMlvvQ (Закачать по новой и ссылку сменить!)

[Spoiler (click to open)]#левашов #россиявкривыхзеркалах #зеркало #война #тёмные #светлые #силы #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчумароссиявкривыхзеркалах #баламутчумазеркало #баламутчумавойна #баламутчуматёмные #баламутчумасветлые #баламутчумасилы
Левашов,Россия в кривых зеркалах,зеркало,война,РАСА,народ,серые,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумазеркало, #баламутчумалевашов, #баламутчумароссиявкривыхзеркалах, #баламутчумасветлые, #баламутчумасилы, #баламутчуматёмные, #война, #зеркало, #левашов, #россиявкривыхзеркалах, #светлые, #силы, #тёмные, Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, война, зеркало, народ, серые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments