Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Тирания - а не терроризм! (Текст)


    Тирания - а не терроризм!

      Я ТРУЖУСЬ НА ЗЕМЛЕ,
      Я - ТЕРРОРИСТ!

      Многие слова имеют совершенно другой смысл и значение.
      Вы скажете: - Какая разница между словом и словом?
      А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
      И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
      Т.е. генетическая память у нас создает одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!

      Иначе говоря, подмена значения слова есть средство управление сознанием человека миную его волю!
      Берем слово ТЕРРОРИЗМ. Под этим словом нам в СМИ показывают обыкновенных диверсантов либо боевиков, которые взрывают, убивают, берут в заложники. Почему? Если это слово означает совершенно другое!

      Если это БЕЗГРАМОТНОСТЬ, то это БЕДА!
      Если это НЕВЕЖЕСТВО (НЕ ВЕдать ЖЕлаю СоТВОрить) то это ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед самим собой. А если умышленный ОБМАН, то это: если творится к одному человеку или группе людей, тогда уже подлежит уголовному преследованию, а если по отношению к народу страны – тогда это ВРАЖДЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ, иначе ВОЙНА!

      Всем знакомо выражение «ТЕРРА ИНКОГНИТО»? Вот что оно означает?

      «НЕИЗВЕСТНАЯ ЗЕМЛЯ»!
      Тогда причем тут убийство, взрывы, заложники? Ну причем?
      Разберем этимологию слова.
      ТЕРРОРИЗМТЕРРА: ТЕР – земля, РА – свет, сияние, Солнце, человек, т.е. ТЕРРА это земля под Солнцем, или земля, обработанная человеком; (всем знакомо выражение «тэрра инкогнито» - неизвестная земля?);  ОР – полоса, пахота; ОРАЧЬ - тот кто пашет;  Истинное Знание Молвлю; т.е. ТЕРРОРИЗМ это знание как возделывать землю, земледелие.
      ТЕРРОР это вспаханная земля;
      ТЕРРАКТ это вспахать, взрыть землю - можно и взрывом вспахать;
      ТЕРРОРИСТ: вспаханной землёй ИСтину Творю – это землепашец или тот, кто защищает свою землю;
      ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРА И ТОРа– ТОРа священная книга иудеев, законы иудаизма; Истинное Я – т.е. территория это земля иудеев, на котором управляют законы иудаизма.
      Далее, слово ТЕРРИБЛ: terrible - "ужасный, страшный, жуткий, ужасающий, чудовищный, жестокий, страшнейший, ужаснейший"!
      Спрашивается, с чего это вдруг это слово имеет вторичное значение "ужасный"?
      Понимаете, жизнь в селе это ТЯЖЁЛЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД: пахать, сеять, убирать, ухаживать за скотиной, косить, молоть, заготавливать корм, копать, полоть от сорняков, поливать!
      Такой труд для паразитов, лентяев, тунеядцев, кончено же, вызывает УЖАС! Вот для них это слово и имеет такое вторичное значение.

      Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
      Бытие. Гл.45
      «1. Иосиф не мог более удерживаться при всех стоявших около него и закричал: удалите от меня всех. И не оставалось при Иосифе никого, когда он открылся братьям своим.
        2. И громко зарыдал он, и услышали Египтяне, и услышал дом фараонов.
        3. И сказал Иосиф братьям своим: я - Иосиф, жив ли еще отец мой? Но братья его не могли отвечать ему, потому что они смутились пред ним.
        4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;
        7. Бог послал меня перед вами, чтобы оставить вас на земле и сохранить вашу жизнь великим избавлением.
        8. Итак не вы послали меня сюда, но Бог, Который и поставил меня отцом фараону
»

      Далее, вот цитата из курса АДУ. Инглиизм. Курс 1. Урок 6.
      «Бог Патер Дый - Хранитель неисчерпаемой жизненной силы Земли Деи. А Земля Дея, где находилась? Она находилась за Ореем, т.е. до Земли, и когда Дею хотели уничтожить силой Патер Дыя Бога, Земля перешла на иной план, как бы сейчас сказали, в иные измерения, оставаясь на своей орбите. Т.е. она как бы из нашей мерности пространства исчезла. Но исчезновение ее считается гибелью на Явном Мире. Т.е она сохранилась в других мерных структурах, но с Явных она исчезла.

        И заметьте, у Деи было два спутника – это Литиция и Фатта. Фатту переместили, перетащили к Мидгарду. И 13 тысяч лет назад она была разрушена. Но осталась Лютиция или, как латеняне ее называли, – Люцифер - Утренняя Звезда: из-за плотной атмосферы лучи Солнца отражались и утром Луна, она была чуть-чуть поменьше размером нашей Мидгард – Земли, отраженный свет был ярким и каждое утро ее можно было видеть, поэтому ее назвали Утренней Звездой, что по - латинский, звучит как Люцифер. Но так как на ней было скопление темных сил, и когда они не поделили между собой территорию на Лютиции, это привело к ядерному конфликту, да такой мощности, что Лютиция была разорвана на части и от нее мы сейчас имеем Пояс Астероидов.

        А Дея перешла в Иномирие, т.е. она исчезла с данного плана, т.е. она как бы перестала существовать, поэтому считается, что Дея погибла для данного плана, но она существует для другого плана. Но взрыв был такой мощности, что Дживы часть атмосферы снесло, это одна из Лун Перуна, и также часть атмосферы была уничтожена у Земли Орея – у Марса. Поэтому часть жителей Земли Орея переселилась на Мидгард. Они были белые, они переселились, и их называли Дети Орея. И после переселения они занимались земледелием – пахали землю, поэтому отсюда и пошло ОРАТИ. Дети Орея, т.е. ПАХАРЯ. И заметьте, когда на Марс до сих пор смотрят: каналы пропахали, проорали
».

      И. Е. Репин. Пахарь. Лев Николаевич Толстой на пашне (1887).

      А теперь читаем слова Троцкого (Лейба Давидович БРОНШТЕЙН):
      «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведем Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
      Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

      Причем, то, что Русский народ для этих людей ВРАГ, они не скрывают до сих пор!
      «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

      Иудеи действуют согласно тому, что говорит им их господь - открываем «Ветхий завет»:
      ………………………………………
      11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН , и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
      ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

      И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЕН, и ИМЕНИЕ СВОЁ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.

      (Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР! В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами».
      Слово ТИРАНИЯ означает, от ТЕРРАНИЯ: ТЕРРА – земля под Солнцем, либо Земля где живут белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ; АН это направление, движение против чего либо, кого либо; получается ТИРАНИЯ это борьба против тех, кто живет и трудится на ЗЕМЛЕ, и против белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ ).

      Понимаете, показывать диверсантов, которые взрывают, убивают, берут в заложники, и называть их террористами – пахарями, которые пашут, сеют, убирают, любят, рожают и возпитывают детей на земле это как называется? Это называется МЕРЗОСТЬ!

      А что означает это слово МЕРЗОСТЬ, знаете?

      «На Руси был такой вид наказания: в мороз ставили человека в мокрой одежде на мороз в кадку с водой, что бы он замерзал. Вот это был мерзавец. А еще к мерзавцу приставляли человека, который поливал мерзавца водой, что бы тому было еще холоднее, вот ентот второй и есть подлец».»

      Т.е. вот так людей раньше за обман наказывали!

      И если вам показывают одно, а называют другим словом, у вас разхождение понимания и вы, из-за безграмотности и невежества, становитесь легкоуправляемы! Вот для чего это делают жулики у власти!
      Причем это делается со многими понятиями. Например, вам говорят в новостях про Православие, а показывают кого? Христиан!
      Открываем закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" и читаем:
    "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии"…
      Т.е. эти понятия разделяются в самом законе, не говоря уже о различии по содержанию.
(Окончание следует)

    Тирания - а не терроризм

    ТЕРРОРИЗМТЕРРА: ТЕР – земля, РА – свет, сияние, Солнце, человек, т.е. ТЕРРА это земля под Солнцем, или земля, обработанная человеком; (всем знакомо выражение «тэрра инкогнито» - неизвестная земля?);  ОР – полоса, пахота; ОРАЧЬ - тот кто пашет;  Истинное Знание Молвлю; т.е. ТЕРРОРИЗМ это знание как возделывать землю, земледелие.

ДОК: Тирания - а не терроризм
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#терроризм #террор #орать #орало #плуг #тирания #труд #тружусь #истребить #баламутчума
#баламутчуматерроризм #баламутчуматеррор #баламутчумаорать #баламутчумаорало #баламутчумаплуг #баламутчумаистребить #баламутчуматирания #баламутчуматруд #баламутчуматружусь
терроризм,тирания,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаистребить, #баламутчумаорало, #баламутчумаорать, #баламутчумаплуг, #баламутчуматеррор, #баламутчуматерроризм, #баламутчуматирания, #баламутчуматруд, #баламутчуматружусь, #истребить, #орало, #орать, #плуг, #террор, #терроризм, #тирания, #труд, #тружусь, терроризм, тирания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments