Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Тирания - а не терроризм! (Текст. Окончание)


  Тирания - а не терроризм!

(Окончание)


      Или, например, с таким понятием как ФАШИЗМ.

      Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь.
      Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
      А в Германии был СОЦИАЛИЗМ. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии - социализм для всех наций, как и в СССР.

      Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу.

      В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он ее использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
      Такие понятия до людей не сразу доходят. Это издержки образования, которое умышлено изкажают!

      Да, понятное дело, что если ваш фундамент знаний не верен, то правдивая информация не ложится на этот фундамент, и вам, хотите того или не хотите, придется его менять. Отсюда, вам придется создавать новые причинно-следственные связи между фактами и знаниями. Но, мозг, в процессе своего развития за сотни миллионов лет уже знает, что вы можете с этим не справится и превратитесь в ШИЗОФРЕНИКА. И вот он начинает эту правдивую информацию в первое время отвергать, выдавая это через эмоции в виде ругани, оскорбления.
      И людям нужно время на переосмысление, кто-то это делает сразу, а кому-то нужно эти знания давать по несколько раз.
      В Америке школьные учителя разсказывают, что им приходится трудно, когда в классе учатся дети разных народов. По опыту они говорят, что - белый ребёнок усваивает излагаемый материал с двух - одного раза, ребёнок желтого народа - с 4-5 раз, красного - с 6-8 раз, а чёрного - с 10-12 раз. Столько нужно раз повторять школьный материал для разных народов. Вы представляете, что творится в классе? Ведь пока весь класс не поймёт материал дальше не идут. Вот и сидят белые дети слушают это по 10-12 раз и чем они будут заниматься на уроках? Им это интересно?
      Пытались разделять классы по народам - тут же обвинили в дизкриминации.
      Пошли по другому пути, стали разделять в зависимости от способностей - по тестированию, но и тут оказалось, что представители чёрного народа оказались в самых низших классах - опять обвинили в дизкриминации.

      И преподаваемый школьный курс упростили до невозможности, до уровня понимания чёрного народа.

      Таким образом уровень образования в Америки опустился ниже некуда.

      А чтобы учителей не обвиняли в предвзятости они ввели "ЕГЭ", мол, мы ничего не знаем, все вопросы не к нам, а к результатам тестирования.

      Вот и приходится выкладывать заметки по несколько раз на одну и ту же тему, или как это делают по ТВ, гоняют один и тот же ролик по три раза по дню, они об этом хорошо знают.
      А если умышленное ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО, ГИБЕЛЬ сильных людей, РАЗГРАБЛЕНИЕ ДЕТЕЙ и ЖЕН, и ИМЕНИЕ ИХ, ОБМАН, по отношению к одному человеку или группе людей, подлежит уголовному преследованию, а тут, извините, это совершается по отношению к народу страны – тогда эти ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОЗНАЧАЮТ

      ВОЙНУ!

      По закону военного времени у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ: НЕМЕДЛЕННО КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ ВСЕХ, кто эти действия совершает! Не важно, кто: военный, который охраняет ВРАГА во власти; полицай налоговой службы, который занимается РАЗГРАБЛЕНИЕМ через НАЛОГИ, сотрудники финансовых организаций, которые занимаются РАЗГРАБЛЕНИЕМ через ПРОЦЕНТЫ по КРЕДИТАМ и ИПОТЕКЕ; кассиры авиа, железнодорожных, автобусных касс, которые требуют ПАСПОРТ при покупке билета, поскольку это ограничение права на свободное перемещения по своей стране; полицай, который применяет дубинки против безоружных мирных людей; сотрудники госслужбы, которые изполняют преступные законы и постановления врага во власти; губернаторов, «главнокомандующего», допускающих все эти действия в стране –
      СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ!

      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!

      И в прошлом с предателями, которые шли против народа, не церемонились: не важно, обычный ты солдат, или «главнокомандующий», когда «крестить» Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.

      Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.

      Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
      Ибо только люди, с нарушенной генетикой могут действовать против своего народа, иначе говоря - ВЫРОДКИ! А чтобы народ не вырождался, от выродков избавлялись во все времена вместе с семьёй! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов. Примеров предостаточно.

      Казнь Дира и Аскольда. Неизвестный художник.

      »13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
      Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
      Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
      В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран (?) 28 января 1945 года»».
             
      Вот вам пример из прошлого Великой Отечественной войны. Ему что, нужен был приказ командира, Указ Сталина, заградительного отряда сзади, чтобы действовать? Нет. Он действовал на основании долга, ибо
      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

      Таня Лозова, Волоколамск.
      А у девочки  вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ -

      НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!
      А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

      Вы офицер Российской армии, офицер полиции, военнообязанный в запасе - а вам что нужно? Пинок под зад, подзатыльник, нагайкой по спине, за уши подрать? Что вам нужно, чтобы вы перестали в «носу ковыряться»?

      Вам не стыдно? Хотя, откуда у вас СТЫД И СОВЕСТЬ, если во власти сидит ВРАГ!

***

   Тирания - а не терроризм

   ТЕРРОРИЗМТЕРРА: ТЕР – земля, РА – свет, сияние, Солнце, человек, т.е. ТЕРРА это земля под Солнцем, или земля, обработанная человеком; (всем знакомо выражение «тэрра инкогнито» - неизвестная земля?);  ОР – полоса, пахота; ОРАЧЬ - тот кто пашет;  Истинное Знание Молвлю; т.е. ТЕРРОРИЗМ это знание как возделывать землю, земледелие.

ДОК: Тирания - а не терроризм
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#терроризм #террор #орать #орало #плуг #тирания #труд #тружусь #истребить #баламутчума
#баламутчуматерроризм #баламутчуматеррор #баламутчумаорать #баламутчумаорало #баламутчумаплуг #баламутчумаистребить #баламутчуматирания #баламутчуматруд #баламутчуматружусь
терроризм,тирания,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаистребить, #баламутчумаорало, #баламутчумаорать, #баламутчумаплуг, #баламутчуматеррор, #баламутчуматерроризм, #баламутчуматирания, #баламутчуматруд, #баламутчуматружусь, #истребить, #орало, #орать, #плуг, #террор, #терроризм, #тирания, #труд, #тружусь, терроризм, тирания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments