Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Немытая Европа и чистая Русь. Александр Новак. (Текст. От блога)

      ***
      От блога:
      Иудейские священники, чтобы навязать какому либо народу новую религию, они что делали? Приходили и говорили, мол, откажитесь от своих богов и примите нашего бога Яхве Иогова. Если отказывались, то под видом торговцев уже приезжали в города и селения, скармливали псов, домашних животных зараженным мясом: чума, холера, тиф;  заражали колодцы;  привозили с собой своих дочерей и жен, зараженных сифилисом, создавали притоны. (В России тоже пытались это делать: поскольку евреи занимаются деятельность не связанное с местом пребывания: банкиры, юристы, адвокаты, торговцы, врачи, артисты, то врачи евреи как раз и заражали колодцы отравой и были пойманы с поличным - отсюда были «холерные бунты»).
      Потом опять приходили иудейские священники и говорили, вот, мол, ваши боги вас не защищают от болезней, а если примите нашего бога, то все болезни пропадут. Ну конечно, они же врачеванием занимаются издавна, если есть зараза, то и есть противоядие от этой заразы. Они за бешенные деньги продавали лекарства и лечили людей.
      Когда люди просекли это, то в городах сделали жесткий карантин: каких либо торговцев вообще перестали впускать. Но тут началась другая проблема: цинга, стали выпадать зубы. И быстрее всего выпадали у стариков. А дети, пока родители трудятся с кем остаются? Со стариками. А те беззубые учат их говорить. Отсюда пошло разделение языков. Например, дойчи севера Германии не понимают дойчев юга. Как и сами американцы не понимают чистый английский из Лондона. Да и в самой Англии, тоже, отъедете на 100 км от столицы - английская речь уже другая.
      А это врагам (евреям) и надо: люди перестали друг друга понимать и их легче было стравить и превратить в рабов.
      ***
      В старые времена баня топилась трижды в неделю 3-ий, 6-ой, 9-ый день (в тритицу, в шестицу и в нидилю) т.е. каждый 3-тий день была баня. В баню не идут с полным желудком, а едят заранее за 2-3 часа до бани. Когда начали вводить христианство, ввели же на Киевщине Византийский календарь, 1 марта, и люди начали ходить по субботам т.е ввели же выходной суббота - шабат. Т.е в субботу люди мылись, чтоб на воскресный день быть чистыми т.к. считалось, что воскресенье это Христов день, чтобы к этому времени быть чистыми. А потом христиане, вот эти самые попы они сами ходили грязные немытые, нечесаные, они начали бани запрещать потому, что они считали, что если ты окрестился, значит, святая вода с тебя всё смыла, а ты теперь хочешь с себя святую воду смыть. Поэтому бани уничтожались, сжигались, как в летописях сказано, "яко место поханое и бесовское".
      Отец Ивана Грозного, он же Иван Васильевич, у него был фурункул, от которого он и умер: пот, попадает на натертую кожу, получается загрязнение.
      После гонений на баню, ее начали топить по два раза в неделю - в четверг, отсюда и выражение "чистый четверг", и на ниделю, т.е. в 4 и 9-ый день. А в тех местах, где вообще тяжко было, топили только в недельный день баню - раз в 9 дней, но по четвергам была ночная баня, или как ее называли - тёмная, т.е. это среди ночи, чтоб никто не видел. Отсюда выражение "устроить темную баню", или головомойку, т.е. во тьме. Но все равно было два банных дня. А для всех была видимость, что они один раз баньку топят.
      И заметьте, баня - то была двухмирная. Т.е ее делали в две закладки. В первую закладку люди сами помылись, попарились, очистились. А потом баня полностью вымывалась, вычищалась, заливалась свежая вода в кади - в кадушки, по новой растапливалась, мыло свежее, венички свежие, растапливали ее хорошенько, и говорили: "Навьи, мойтесь" и двери закрывали на вертушечку или подпирали, т.е. баню топили для умерших родственников и для Банника, чтоб он, хозяин бани, тоже мог попариться. Поэтому и называли баню двух мирной т.к. сначала жители Явного Мира парятся, моются, чистятся, а потом жители Мира Нави (где живут Души умерших Предков).
      Но, кроме того, баня топилась и в неурочное время, когда приезжали гости с ночевой. Сказки помните? Ты мне сначала баньку истопи, напои, накорми, а потом уж и расспрашивай, т.е. дай мне привести себя в нормальный вид.
      Баня очищает: физическое тело, раз, также она чистит ауру, ну или как Душу. Как правило, физическое, Душевное и Духовное состояния. Баня лечит, баня правит, баня на ноги поставит.
      Баню, как правило, рубили с лиственницы, с березы, с дуба, и др. излучающих пород деревьев. Полоки и лавки делались из осины. Человека клали на полок или лавку осиновую, а осина что делает? Она вытягивает из человека всю хворь, а его еще дубо -березовым веничком - светлую свежую силу в него вправляют, вгоняют. И также осина и вообще дерево, лавка у нас же твердая. А у человека в бане у него все мышцы расслабленные, поэтому очень удобно вправлять позвоночник, кости править. Кроме того, если кто-то работал на солевых выработках, соль добывал, соль же она въедается, а баня помогала выведению солей. Многие делали дыбу в бане - это полок, человека подвешивали на ремнях- лямках, груз, а все мышцы и кости у человека расслабленные, распаренные, и у него все мышцы растягивались, все кости вправлялись, убирали сколиозы и пр.
      Есть способ, называемый "лепешечная баня": человека пропаривают с вениками, растягивают, потом его выносят на свежий воздух, колодезной водой окатывают для контраста, а потом ему на всю спину ржаную лепешку с медом накладывают, раскатывают ее по всей спине, и укрывают человека рушниками-полотенцами. Что получается? Мед с ржаной мукой соединяясь создают как бы вторую баню, мед проникает в поры, прогревает каждую мышцу, клеточку, восстанавливаются энергоканальчики, и человек начинает оживать. Это можно делать и в предбаннике. Лепешки держали 30-45 минут. Потом они снимались и родниковой водой (специально взятой для лечения), остатки лепешки смывались со спины.
      Еще лучше, как говорили, взять воду с 9-ти родников. Т.е разные родники они же имеют определенные энергетические выходы силы. И в этих источниках у них же все равно разная энергетика, а для лечения было важно, чтобы все эти воды были бы как единое целое. Поэтому всю воду из различных источников сливали в один сосуд - ступу и ее толкли. Т.е. как бы ее перемешивали все свойства различных родников в один. И потом этой водой смывали, давали попить этой воды, ею же мочили рушник, и накладывали его как компресс сверху.
      Баня делалась так :
      1. сама баня, 2. к ней предбанник, и 3.сени, через которые входили в баню, а 4.вход в парилку был в другом углу, чтобы тепло напрямую не ухолило через вход. Т.е. в парилке попарился, в предбаннике помылся, или даже пристраивали 5. Помещение, где стоял самовар, стол, лавки для отдыха.
      Инглиизмъ. 1 курс. Урок 7.
        
       ***
       На Руси дома строились по пядевой системе. "Дай пядь" и мы тебе построим дом именно для тебя, гармоничное твоему организму, телу.
       И баня строится тоже.
       Чертится круг в сажень радиусом, вписывается квадрат, в этот квадрат вписывается круг и т.д. Получаем первоначальный гармоничный каркас - Круговую систему.
       Этому принципу, например, согласуются орбиты Земель вокруг нашего Солнца.
       Нужна пятистенка, добавляем ещё рядом Круговую систему и получаем размеры бани.

***

       Немытая Европа и чистая Русь. Александр Новак

       Если вы не знаете своё прошлое, тогда с чем будете сравнивать то, что творится сейчас?

       И откуда могли взяться эпидемии, если на земле былых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ, НЕ БЫЛО РУКОПОЖАТИЙ - был поклон, зига; БЫЛО НОРМОЙ МЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ДЕЛА И ПЕРЕД ЕДОЙ; БЫЛА БАНЯ каждые ТРИ дня! Вспомните в сказка, когда кто либо возвращался с дальней дороги: "Ты, сначала, в бане помой, напои, накорми, спать уложи!".
       Вы знаете, почему были "холерные" бунты?
       »Теперешнему читателю из молодых следует, пожалуй, объяснить, что такое холерный бунт. В царской России голодовки, эпидемии были непреходящим явлением; из эпидемий самой страшной была холера — болезнь, о которой теперь в СССР просто все позабыли. А тогда местность, пораженную холерой, брали в карантин без въезда и выезда, на борьбу с болезнью направляли санитарные отряды во главе с врачами. Устраивались бараки для больных; покойников, прежде чем закопать, засыпали в могилах негашеной известью; обеззараживались отхожие места, обрабатывали хлором колодцы, пруды. Но все это мизерно, на пятачках — много ли могут сделать десять-двенадцать человек, составляющих санитарный отряд? Холера не прекращалась, смерть правила свой разгульный пир...
        И вот наступал день, когда в чью-то дремучую, затуманенную отчаянием мужицкую голову приходила страшная мысль и всплывала потом на уста: «Доктора воду травят, живьем хоронят!..» С этого начинался холерный бунт, а чем он заканчивался — видно по горькой судьбе моей матери
».
       САХБО. Записки моего приятеля. Леонид Соловьев
       Костер. 1967. № 01. Стр. 23(25)

       Все основные должности докторов занимают евреи. Вот они и занимались разпространением заразы в Европе, в России, их ловили с поличными, отсюда были холерные бунты! От которых, евреи прятались в Средней Азии.
       Мало этого, евреям запрещено под страхом смерти служить чужим народам! С чего вы взяли, что они будут заботиться о вашем здоровье?

ДОК: Немытая Европа и чистая Русь
https://yadi.sk/i/A6Kk6Qx33Y9pLF
[Spoiler (click to open)]
#баламутчума #баламутчумановак #баламутчумаевропа #баламутчумачистая #баламутчумамудрая #баламутчумаанна #баламутчумаярославна #баламутчумалюдовик #баламутчумабаня #баламутчумапомои #баламутчумачума #баламутчумахолера #баламутчуматиф
Новак,немытая,Европа,Русь,Ярославна,Мудрая,письмо,баня,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаанна, #баламутчумабаня, #баламутчумаевропа, #баламутчумалюдовик, #баламутчумамудрая, #баламутчумановак, #баламутчумапомои, #баламутчуматиф, #баламутчумахолера, #баламутчумачистая, #баламутчумачума, #баламутчумаярославна, Европа, Мудрая, Новак, Русь, Ярославна, баня, немытая, письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments