Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Рецепты от многих болезней



        В Советское время был такой украинский целитель Потапов. Он в одном журнале дал свой адрес и рассылал всем желающим свои лечебные травы. А чтобы рецепты не уходили из семьи фасовкой занималась жена. И многим помогало. А потом перестало работать, почему? Оказывается, он то травы-то собирал, а упаковывала жена. Вот она и писала на отправлениях что от чего и всё лечило. Пишет "помогает сердцу", она в голове представляла - как эта трава будет лечить, как она по крови достигнет мышцы, как будет очищать и возстанавливать ткани. А как только жена умерла, он сам этим стал заниматься. И  травы перестали помогать. Т.е. что получается? Жена закладывала программу лечения в травы, вкладывала "свою душу", так сказать, и они лечили. А Попов этого не делал. И перестало лечить. Но потом всё возобновилось, как только за рассылку села его дочь.
        Так и здесь, лечит не трава, а то что заложил в него тот, кто эту траву собрал и сделал из него что-либо. А трава это просто проводник, катализатор.

      Вы конечно, можете сами этот рецепт сделать, и если вы вложите "свою душу", свою программу лечения, они будут вас лечить.

Tags: Попов, болезней, всех, лекарство, рецепты, трава, травник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments