Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Никаких прав – одни обязанности? Почему же нет прав?


       Никаких прав – одни обязанности? Почему же нет прав?

       У каждого народа и у человека, в частности есть СВЯЩЕННОЕ ПРАВО на САМООБОРОНУ!
       «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
       Л.Н.Толстой
       
       Пытаться защищать свою вольную жизнь, свои права через суды, на основе законов, которые написаны ВРАГОМ - верх СЛАБОУМИЯ!
       
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
       
       Да. да, во власти сидит ВРАГ основному населению России!
       
       Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
       
       Смотрите сами, если какое либо враждебное действие: грабёж, убийство, насилие, обман против одного человека или группы лиц это угловщина, то, по отношению к миллионам людей это уже ВОЙНА! А закон войны прочен и твёрд - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.
       Поскольку,
       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       Каждый должен и обязан защищать Родину и Отечество любым способом, в любое время дня и ночи, без всяких судов и трибуналов!
       »Грабители и бандиты здѣсь почти неизвѣстны; замки и запоры употребляются только въ исключительныхъ случаяхъ; преступленія преслѣдуются даже прежде, нежели судья успѣетъ заклеймить преступника своимъ приговоромъ, а стыдъ и позоръ совершенно исключаютъ его изъ общества».
       Норвегия.Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Е.Н. 1878. Стр.439(487)
       
       И это было нормой раньше и сейчас это тоже должно быть!
       
       Поэтому, предупреждайте, всех военных, полицейских, госслужащих, которые изполняют законы, постановления, приказы ВРАГА во власти, будут нести ответственность согласно не гражданским законам, а законам ВОЙНЫ! Ибо, СКОЛЬКО МОЖНО СОПЛИ ЖЕВАТЬ?

[Spoiler (click to open)]#обязанность #долг #право #толстой #смешно #любые #обман #прежде #баламутчума
#баламутчумаобязанность #баламутчумадолг #баламутчумаправо #баламутчуматолстой #баламутчумасмешно #баламутчумалюбые #баламутчумаобман #баламутчумапрежде
обязанность,долг,право,Толстой,смешно,любые,обман,прежде,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадолг, #баламутчумалюбые, #баламутчумаобман, #баламутчумаобязанность, #баламутчумаправо, #баламутчумапрежде, #баламутчумасмешно, #баламутчуматолстой, #долг, #любые, #обман, #обязанность, #право, #прежде, #смешно, #толстой, Толстой, долг, любые, обман, обязанность, право, прежде, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments