Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Зоя Космодемьянская - диверсант


       Зоя Космодемьянская - диверсант

       Източник: Вспомнить забытое. Часть 9
       https://yadi.sk/i/BnPMc2v_cLoQx

       »В Родах отцы занимались воспитанием. Когда произошло крещение Руси, церковь подсчитала, как людей держать под контролем. Отберём у отцов воспитание, и воспитанием стала заниматься церковь. А потом светская власть: «Так, а нам нужно пушечное мясо, солдаты», поэтому часть воспитания отняло у церкви. А потом уже в 20-ом веке политическая система отняла и у церкви, и у родителей воспитание, и начали сами воспитывать. И учили детей, на каких примерах? Павлик Морозов, который предал своего отца.
       Зоя Космодемьянская, героиня – в морозы поджигала избы людей, и те с маленькими детьми – на мороз, чтобы люди поднялись на сопротивление.
       А мирные граждане то причём? Поэтому жители нисколько не сожалели, что её повесили. Но из неё же миф создали. И этих политических мифов очень много. И они до сих пор создают их.
       Я вон разговаривал со старыми людьми, ещё и в советские времена, когда к предкам в Белоруссию ездил. Я говорю: «Как при немцах, тяжело было?» Они: «Да мы немцев всего два раза видели». – «В смысле?» - «Ну, они пришли, остановились в доме на постой и ушли на восток. Оставили за постой ящик мыла и ящик консервов. А потом их видели только в 1944-ом году, когда они как побитые собаки тоже остановились на постой и тоже оставили продукты за то, что находились на постое».
       Я говорю: «А вот, то, что говорят там партизанское движение?» А они говорят: «Да вы чего, совсем что ли не знаете то, что было?» Я говорю: «А что было?» - «Спецотряды НКВД переодевались в одежды местных жителей и стреляли в немецких офицеров. А потом, переодевшись в немецкую форму, расстреливали мирных жителей, чтобы народ шёл в партизаны». Вот и всё. А об этом, как бы официальная наука ничего не говорит. Ну, какой смысл людям, которые прожили всю жизнь, и это видели своими глазами, кого-то обманывать?
       Для них нет такого. Поэтому, когда мы говорим, что самое главное, это что? Сохранить славянский народ как вид. Потому что, начиная от Демича, был такой древний предсказатель 15-го века. Демич в Великом Устье, заканчивал в Англии Кейси. «Все говорят, что возрождение пойдёт с востока от славян, которые научат мирному существованию весь мир. И наступит другая жизнь». Мы говорим проще: «Сейчас закончится Эпоха Лисы, Ночь Сварога. Лиса это хитрость, ложь, обман. И наступит Эпоха Волка. Волк – это санитар Природы.
       Пройдёт чистка, и будем жить чисто и спокойно».

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое #космодемьянская #зоя #диверсант #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумакосмодемьянская #баламутчумазоя #баламутчумадиверсант
Вспомним,забытое,Космодемьянская,Зоя,диверсант,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумадиверсант, #баламутчумазабытое, #баламутчумазоя, #баламутчумакосмодемьянская, #вспомним, #диверсант, #забытое, #зоя, #космодемьянская, Вспомним, Зоя, Космодемьянская, диверсант, забытое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment