Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Практика наведения морока


Рисунок из "Даогопак"
- графический роман, написанный Максимом Прасоловым, Олегом Коловым и нарисован Алексеем Чебыкиным.


        Източник.

         В эпиграфе нашего исследования сказано, что каждый характерник стремится стать властелином своей судьбы. Для этого он и развивает самосознание своего «Я». Для этого использовались специальные упражнения, применяемые жрецами и служителями ведических культов славян еще с древних времен. Ведь какую бы природную силу не имел человек, он всегда рискует подчиниться влиянию другого человека, если только не разовьет в себе Самосознание Духа. Поэтому только высоко духовного человека можно называть характерником. И это про них в древних книгах сказано прямо: «Слово характерника - есть слово характерника и нарушать его не позволено».
         Морок применялся, как уже было сказано, в основном к недругам. Приведем несколько правил характерников, обеспечивающих наведение морока:
         1. Будьте абсолютно уверены в своих силах.
         2. Говорите ясно, твердо и четко
         3. Смотрите в глаза своему недругу.
         4. Максимально расслабьтесь.
         5. Используйте самосознание своего «Я».
         И так сознание человека это, образно говоря, умный брат (так как там присутствует и Душа и Дух), а подсознание доверчивый, глупый брат (присутствует только знание тела), который верит абсолютно всему тому, что ему говорят. Умный брат следит за тем, чтобы никто не обманул его доверчивого брата, потому что, как только доверчивый брат войдет в контакт с кем-либо, он больше не услышит предостережений умного брата, он будет слушать и подчиняться другому. Поэтому цель характерника при наведении морока состоит в том, чтобы, обмануть, отвлечь сознание человека и войти в контакт с его Подсознанием.
         Мы знаем, что сознание состоит из некоторой части знаний тела, не которой части знаний Души и фрагментарно представлено знанием Духа. Отсюда получается, чтобы получить измененное состояние сознания, необходимое для морока, надо поменять соотношения составляющих сознание знаний. На знание Духа обращать внимание вообще не стоит, так как у большинства современного человечества оно просто отсутствует, и тогда остаются два варианта для наведения морока.
         В первом: знание Души подопытного вовсе вытесняется из его сознания, лицом проводящим внушение и заменяется на информацию поступающую от характерника. Во втором случае Душа не вытесняется, а проводится сбой и блокировка её работающих программ, биокомпьютер зависает и по сформированному каналу в него вводится нужная информация. Отсюда можно сделать вывод, чтобы проникнуть в чей либо биокомпьютер, и взять управление им в свои руки, нужно знать всего лишь два основных способа. Первый состоит в посылке естественной логической информации, с помощью которой искусно обходятся защитные программы сознания и идет постепенное вытеснение, с помощью вводимой вами информации, Души подопытного из его сознания. Второй способ навести у человека измененное состояние, это сбить его установленные стереотипные программы поведения, используя так называемую технику замешательства. И когда чужой биокомпьютер зависнет на короткое время, чтобы понять в чем же дело, вы тут же проникаете в его подсознание так как защита в это время не работает. Когда вы применяете технику замешательства, вы не строите долгие осмысленные логические переходы. Вы начинаете с того, что вызываете у человека состояние мягкого замешательства, а затем, отправляясь от этого момента, начинаете строить уже свой естественный канал связи с Подсознанием.

         Примеры первого варианта.

         Для хорошей настройки вашего канала связи с Подсознанием подопытного нужно соблюдать постоянный темп речи и использовать дыхание подопытного человека как меру скорости речи которую вы производите. Существует неверное представление, будто бы, чтобы что то внушить нужно говорить монотонно. В действительности, если вы хотите вызвать у кого-нибудь захватывающее переживание, то гораздо эффективнее говорить возбужденным голосом. Важно не столько то, что вы говорите, а то, как вы это говорите.
         Когда вы занимаетесь наведением морока, ваша задача - заметить, на что человек реагирует естественно. Надо научиться видеть, как человек реагирует, чтобы изменить свое поведение, доставив ему ту информацию, на которую его биокомпьютер сможет реагировать надлежащим образом. Если вы этому научитесь, вы сможете перевести кого угодно в измененное состояние сознания, в котором сможете внушить ему, что хотите.
         Канал связи не устанавливается, если вы говорите быстрее, чем человек может Вас слушать. Канал связи также не получится, если вы говорите об ощущениях, когда человек видит зрительные образы. Но если вы приспосабливаете темп вашей речи к частоте его дыхания, если вы моргаете с той же частотой, как он моргает, если вы киваете с той же частотой, как он кивает, если вы раскачиваетесь с той же частотой, как он раскачивается и если вы говорите то что, на самом деле должно быть или то что, как вы замечаете, происходит, тогда вы построите устойчивый канал связи. Если вы говорите: «Вы ощущаете температуру своей руки, звуки в комнате, движения вашего тела при дыхании», то ваши слова соответствуют переживаниям человека, потому что все это происходит. Этот род соответствия характерники называют «подстройкой». Так приобретается доверие, и в то же время усиливаются переживания, которые в самом деле, есть у человека, но оставались подсознательными. То есть доставляемая Вами информация становится более определяющей, чем информация его собственной души.
         Чтобы добиться устойчивой связи, вы должны подстраивать ваши высказывания к переживаниям человека, но когда вы уже достигли момента образования информационного канала, вы должны уметь его использовать. Ключ к этому - способность производить переходы. С помощью переходных слов это можно сделать гладко. Переходные слова, к которым относятся, например, слова "если", "когда", "и", "потому что", "в то время как", это слова, подсказывающие наличие осмысленной связи между двумя утверждениями. Начав с информации, основанной на чувственных переживаниях, вы с помощью этих слов получаете возможность совершать переходы и вызывать реакции, наводящие измененные состояния. Морок не должен быть трудным или неестественным. Он должен быть самой естественной вещью на свете.
         И так, вы произносите три подстроечных предложения, применяете переходное слово и прибавляете одно предложение, ведущее человека в желательном для вас направлении. И все время используете несловесные виды подстройки: дышите с той же частотой, как человек, которому вы это говорите, или соразмеряете темп вашего голоса с дыханием.
         Другой пример наведения - это попросту прямая сила личности Вашего «Я». Вы просто вызываете доверие и этим снимаете защитный фильтр сознания. Подкрепляете даваемую информацию реальным действием. Далее необходимо заставить внушаемого перевести внимание в область ощущений и с обострением чувствовать их, а уже потом с помощью переходов вы переводите его в транс. Для успешного проведения этого приёма нужно воспитывать у себя непоколебимую силу Взгляда. Встречающий такой взгляд сразу ощущает, какую огромную внутреннюю силу выражает ваш взгляд. Не случайно во многих единоборствах бойцы начинают борьбу с борьбы взглядов. И, как правило, уже по силе взгляда они определяют расстановку сил. Такой взгляд редко дается от природы, поэтому его надо развивать специальными упражнениями.

         Примеры второго варианта.

         Рукопожатие - это автоматическая цельная, приобретенная программа поведения в человеческом компьютере, которую сознание четко определяет и распознает. У каждого из нас - тысячи таких автоматических программ. Вам лишь надо заметить, какие из них являются подлинно автоматическими для данного человека, а затем прервать одну из них. Когда мы протягиваем свою руку для рукопожатия, человек в ответ протягивает свою. Если прервать его движение, обхватив запястье его руки своей и немного приподнять его руку. То у человека собьется его программное обеспечение и он будет в замешательстве. Теперь вы должны только доставить надлежащие внушения, которым он, как правило, последует. Эту реакцию вызывает все «неожиданное». И пока человек «задержан» тем, что вы сделали нечто совершенно неуместное или неожиданное для его сознания, вы имеете подходящее время, чтобы внушить ему дальнейшую желательную для вас реакцию.
         Ещё один из способов наведения морока это перегрузить его сознательную деятельность, при этом также произойдет сбой его программного обеспечения. Тогда вы можете передать информацию прямо в его подсознание, и человек будет реагировать на эту информацию. Простейший способ перегрузить внимание человека - это заставить его сосредоточить внимание на сложном внутреннем переживании (сложных вычислениях, размышлениях и т.д).
         Характерники, как мы уже говорили, использовали морок в борьбе со своими врагами, а для этого им приходилось часто совершать массовые внушения. Технология наведения такого коллективного морока хорошо описана в «Велесовой книге»:
         «Та ко же пришла птица, конницу остановившая, и врагам кроду (обряд сожжения убитых) ту кровавую сотворившая. И в голову конников тех, ум страх притянул, и обрезаны они были в сече той. И то все изошло от Коло Руского (обряд сотворённый жрецами с помощью круга). Та ко ж делайте его, если хотите доставить победы нам, и не хотите стать в тот день жертвой (врагов), как овцы бегущие». …«...И умоем телеса и души наши, да имеем (сотворяем) часто Коло (круг) русский от которого ждем сильные видения (бачинья) и они на ум врага страх наводят. Те же (христиане) творят иное, чтобы нас от старых давностей отвратить».
         Оказывается, наши Предки знали о том, чтобы усилить мощность человеческого биокомпьютера, надо из отдельных персональных агрегатов собрать единую замкнутую в круг систему блоков. И тогда из многих индивидуальных общинников собранных в коло возникал единый мощный родовой суперкомпьютер. К нему присоединялись еще и умы Богов. И вот вся эта неимоверная сила направлялась жрецом для воздействия на разрозненные умы- процессоры врагов, которые легко взламывались, и в них вводилась «Вирусная программа «Страх» или другая обеспечивающая необходимый Морок. Таким образом, соединяясь в замкнутый круг, наши Предки в былые времена очень часто пользовались единым родовым компьютерным блоком, который могли подключать еще и в единую вселенскую сеть-систему, откуда получали знания в виде видений, и это все использовалось для борьбы с врагом.
Tags: Даогопак, казак, морок, характерник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments