Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю. (Текст)


      Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю
       Фрагменты из пишущейся книги о тайнах Мироздания…
       Автор – Дмитрий Байда
       Нам с женой посчастливилось около десяти лет общаться и работать с удивительным человеком – величайшим русским учёным, писателем и непревзойдённым целителем – Николаем Викторовичем Левашовым. За это время мы узнали очень много новой информации о природе, о Человеке и о нашей цивилизации, поэтому решили описать всё, что мы узнали, в отдельной книге.
       Мы решили простыми словами рассказать вам всё, что мы узнали реального о Мироздании к настоящему моменту. У Человечества пока отсутствует хоть сколь-нибудь целостная картина мира – всего того, что нас окружает. Мы привыкли к этой дикости, убаюканные невежественной наукой, и считаем её уже само собой разумеющейся.
       Однако реальность-то существует, независимо от наших заблуждений! И нам совершенно необходимо знать, кто мы такие на самом деле, где мы живём, почему именно здесь и для какой цели? Без этих знаний мы не сможем двигаться вверх по безконечному пути эволюционного развития, а будем тысячи воплощений топтаться на месте и медленно деградировать.
       Когда нам посчастливилось начать узнавать первые крупицы неискажённой информации о структуре Мироздания, мы были поражены тому, насколько реальная картина Мира не совпадает с той, к которой нас приучили в школе и в ВУЗах. Мы были очень удивлены, когда убедились, что наша наука почти ничего не знает об окружающей природе и знать особо не хочет.
       Тогда мы и решили собрать всё, что нам удалось узнать о реальных природных явлениях и кратко изложить эти начальные сведения в своей книге. Мы уверены в том, что эта информация окажется крайне полезной всем любознательным людям, а настоящим учёным и исследователям поможет, наконец, обрести давно искомый Базис знаний, и на его основе открыть людям глаза на нашу прекрасную, неповторимую, реальную картину Мироздания…
      
       Введение
       Наверняка многих в своё время интересовала информация о том, что такое свет, воздух, вода; почему идёт дождь и дует ветер; почему светит Солнце, и откуда взялись Звёзды на небе? К нашему огромному удивлению, на эти «простые», «детские» вопросы у сегодняшней науки точных и однозначных ответов нет! Есть только жалкие попытки заболтать объяснение этих природных явлений (процессов) с помощью малопонятных, наукообразных словечек, за которыми не стоит ничего определённого. Вот такой подход обнаружился у сегодняшней земной «науки» к делу изучения природных процессов, знание которых жизненно важно для выживания нашей цивилизации.
       Когда я это понял, то начал писать серию статей под названием «Наука не хочет знать», в которых обличал современных «учёных» в невежестве и жульничестве. Однако в этих статьях я не только критиковал и обличал жуликов, но и предлагал настоящие, хоть и упрощённые объяснения сути тех природных процессов, которые «научная» мафиозная корпорация совсем не изучала, а использовала как предлог для написания липовых отчётов и получения отнюдь не липовых заработков и премий.
       Написание более 5 десятков статей на эту тему за пять лет, рано или поздно, должно было вполне естественным образом привести к появлению желания написать книгу, в которой были бы собраны все правдивые сведения о природных процессах воедино. И вот такое желание сформировалось, и в июне 2018 года мы приняли решение о начале работы над этой книгой.
       Сразу хотим предупредить всех читателей о том, что это – не сборник упомянутых статей. Те статьи были опубликованы в другой нашей книге «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества». И это – не энциклопедия! Для того чтобы писать энциклопедию, нужно иметь точные и исчерпывающие, т.н. «энциклопедические», научные знания об описываемых природных процессах. Мы же – не учёные, мы – популяризаторы науки и пока таких знаний не имеем. Поэтому мы пишем не «энциклопедию», а некий «справочник», в котором даём начальные, но настоящие сведения о природных явлениях (процессах), играющих в нашей жизни важную или достаточно заметную роль.
       Информацию об этих процессах мы получили из работ русского учёного Николая Викторовича Левашова. Мы были знакомы и интенсивно общались с ним около 10 лет, до самой его гибели в июне 2012 года. И всё это время мы непрерывно занимались популяризацией безценных знаний, которые он оставил Человечеству в своих книгах, статьях и видеозаписях.
       Эта наша книга является продолжением процесса популяризации знаний, которые не дают нам ни «научные», ни «образовательные» учреждения. И отчасти её появление вызвано тем, что сегодняшнее среднее образование почти полностью уничтожено во всём мире, а вместе с ним – и высшее. Вполне можно утверждать, что сегодняшний «кандидат наук» знает не больше, чем выпускник средней школы 40 лет назад!..
       В этой книге мы посчитали необходимым перечислить всё, что нам известно о нашем реальном многотысячелетнем прошлом. Кроме этого, мы вам покажем, что жизнь (живая материя) неизбежно и закономерно появляется на всех подходящих планетах, на которых выполняются необходимые и достаточные условия. И таких планет даже в нашей Галактике – миллиарды. Мы объясним, что такое планеты, Звёзды и Чёрные дыры на самом деле; расскажем о некоторых регулярных структурах Вселенной. Мы расскажем реальную суть некоторых природных процессов, протекающих в природе.
       Мы объясним, что такое Зло, что такое «Тёмные Силы», как и зачем они борются против остальных обитателей Вселенной и «Светлых Сил». Как и когда это Зло добралось до Земли; как наши предки тысячелетиями обороняли планету от захватчиков, и чем это кончилось. Мы расскажем вам о том, зачем мы с вами живём на этом свете, какова реальная цель жизни Человека, и как не отходить от неё миллионы лет. Объясним, что такое эволюционное развитие, насколько оно важно для каждого из нас, и как можно развиваться ускоренными темпами.
       Все эти темы рассматриваются здесь не самым подробным образом, потому что, в противном случае, понадобилось бы написать множество книг. Нам бы хотелось, чтобы такие книги в будущем написали настоящие учёные, которые обязательно появятся на Земле и будут возрождать «фундаментальную науку» – главную науку Человечества. Мы же пишем фактически Букварь – собираем воедино самые начальные сведения о главных природных процессах, имеющих важное значение для Человечества.
       Этот Букварь, базирующийся на знаниях Николая Левашова, не содержит никаких обоснований или доказательств. Такая информация существует в других работах, многочисленные ссылки на которые вы найдёте в тексте Букваря...
      
       Часть 1. Прошлое
       Глава 1. Возникновение и эволюция жизни на нашей планете
       …К сожалению, мы пока ещё очень мало знаем о нашем настоящем прошлом, но и того, что мы сейчас знаем, вполне достаточно для исправления ложной картины мира, которую нам вложили в голову наше изувеченное образование, исковерканная наука и настырная религия.
       Наша планета была сформирована природой точно так же, как и подавляющее большинство остальных планет в нашей Вселенной, естественным образом, безо всякого акта «божественного творения», после взрыва нашего солнца – нашей звезды. Такие взрывы астрономы сегодня называют «взрывами сверхновых». После таких взрывов как раз и появляются условия и предпосылки для формирования планет в «солнечных системах».
       И наша Земля тоже в своё время сформировалась естественным образом, и эволюция пошла на ней своим чередом, тоже в соответствии с законами природы, а не по воле разного рода «творцов» с «демиургами» и прочих «логосов» с «архитекторами».
       В своё время здесь тоже эволюционировала своя, местная жизнь, развившаяся до уровня разумной. Да, в эволюционной «борьбе» здесь на Земле, на суше победил один вид разумных существ – гуманоидов, которых мы сегодня называем «неандертальцами».
       Высокого уровня развития земная жизнь достичь не могла, в силу объективных причин. Кроме того, Земля должна была вскоре погибнуть в очередной космической катастрофе, которые с завидным постоянством происходили в то время в природном хаосе Солнечной системы.
       Наши предки не позволили этому случиться, потому что выбрали Землю и ещё пару планет для колонизации. Поэтому, после спасения Солнечной системы и очень серьёзной подготовки, они вполне законно заняли здесь три планеты, на которых всё живое неизбежно должно было бы вскоре исчезнуть.
       Дело в том, что в Космосе существуют определённые Законы поведения, описанные Николаем Левашовым в 7 главе своей книги «Последнее обращение к Человечеству…». Светлая цивилизация наших предков древней белой расы строго придерживается этих Законов. Так вот, один из законов гласит, что, если спасается планета, которая неминуемо должна была погибнуть, то она находится в полном распоряжении того, кто её спас. Поэтому наши предки с чистой совестью колонизировали три планеты, в том числе и Землю.
       Так что мы все, абсолютно все, являемся на этой планете пришельцами – потомками первых переселенцев древней белой расы из других звёздных Миров. Это известно совершенно точно, и этому есть доказательства! И большая часть флоры и фауны здесь тоже «импортная», привезённая ими заранее для обеспечения цепочек питания. Землю и ещё две другие планеты Солнечной системы наши предки колонизировали в своих целях около миллиона лет назад. Мы расскажем об этом во второй главе.
       Но до этого момента, на Земле и на некоторых других планетах эволюция живой материи шла обычным образом, конечно, с учётом местных особенностей. Об этом мы не очень подробно, но достаточно внятно и расскажем в этой небольшой первой главе…
      
       Раздел 1. Земля была сформирована природой из первоматерий
       Наша планета была сформирована природой обычным, можно сказать, стандартным образом, после вполне ординарного взрыва нашей звезды – нашего Солнца. Как было сказано выше, такие взрывы астрономы сегодня называют «взрывами сверхновых звёзд». Подобные взрывы случаются один или несколько раз в течение «жизни» практически каждой звезды. После таких взрывов как раз и появляются предпосылки для формирования планет.
       Ничего уникального, сверхъестественного, а тем более, божественного в этом явлении нет. Такие «взрывы сверхновых» вызывают возмущение окружающего пространства «взрывными волнами», и, как следствие, в нём появляются различные искривления, которые можно по-другому называть «неоднородностями» пространства. В таких неоднородностях, как правило, происходит формирование планет и любых других космических объектов.
      
Тайны Мироздания. Часть 1

       Формирование планет в неоднородностях пространства после взрыва Солнца (Sun)
      
       Это схематичный рисунок из книги Николая Левашова «Неоднородная Вселенная». Здесь показано, как после взрыва сверхновой в неоднородностях (в зонах искривления пространства, показанных в разрезе) вещество уплотняется, и рождаются планеты. Уплотнение вещества происходит, в силу наличия внутри зон искривления источников гравитации, направленной к центрам неоднородностей.
       Нам с вами нужно хорошо понять и запомнить, что планеты и другие космические объекты формируются и существуют не «где попало», а только в неоднородностях или искривлениях пространства, являющихся следствием воздействия на него «взрывов сверхновых звёзд». Это – основополагающая информация.
       Формирование планеты – это обычный, рутинный, природный процесс, который происходит автоматически, при наличии необходимых внешних условий. Осуществляется этот процесс в несколько этапов, которые обусловлены постепенным слиянием нескольких первоматерий внутри неоднородности в т.н. «гибридные материи», и образованием из них материальных сфер разного качественного состава и размера. Качественный состав, размер и количество сфер зависят от качества и количества сливающихся материй, уровня гравитации и параметров неоднородности.
      
(Окончание следует).

***

       Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю

ДОК: Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю
https://yadi.sk/d/hkLV2wpVHponnQ
РУАНИНФО: http://левашов.ru-an.info/новости/тайны-мироздания-часть-1-откуда-пошла-быть-планета-наша/

#байда #тайна #мироздания #левашов #природа #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчуматайна #баламутчумамироздания #баламутчумалевашов #баламутчумаприрода
Байда,тайна,мироздания,Левашов,баламутчума,природа,
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумалевашов, #баламутчумамироздания, #баламутчумаприрода, #баламутчуматайна, #левашов, #мироздания, #природа, #тайна, Байда, Левашов, мироздания, природа, тайна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments