Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю. (Текст. Окончание)


  Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю
     Фрагменты из пишущейся книги о тайнах Мироздания…
     Автор – Дмитрий Байда
(Окончание).
    Что такое гравитация
     Неоднородность пространства, появляющаяся в результате возмущения пространства «взрывом сверхновой», продолжает существовать на своём месте, если в ней сохраняются резкие изменения качественных параметров пространства – перепад мерности.
     Перепад мерности – резкое изменение качественных характеристик пространства – является источником, причиной того, что мы сегодня называем гравитацией. Таким образом, «перепад мерности» и «источник гравитации» – это одно и то же.
     А гравитация – это воздействие потоков первоматерий, перемещающихся к источнику гравитации, на всё, что встречается им на пути. Т.е. гравитация – это давление потоков различных первоматерий на все объекты, встречающиеся им на траектории их перемещения. Гравитация больше всего похожа на ветер! Только действие гравитации всегда направлено к источнику, т.е. к «перепаду мерности».
     Когда на пути течения потоков первоматерий встречается планета, например, такая как наша, некоторые потоки устремляются к центру планеты. Вот эти потоки и прижимают всё, встречающееся на их пути, к поверхности планеты. Именно это давление является тем, что мы называем гравитацией и ощущаем как «силу тяжести».
     Наличие гравитации в центре неоднородности пространства приводит к тому, что безчисленные потоки первоматерий, циркулирующие в пространстве во всех направлениях, реагируют на локальную гравитацию и отклоняются к центру этой неоднородности. Заполнив её «до краёв», реки первоматерий текут себе дальше, как ни в чём не бывало.
   
     Что такое Мерность
     Мерностью пространства или объекта мы будем называть некоторую совокупность качественных характеристик. Например, о жидкостях, имеющих разную плотность, разную температуру кипения, разный цвет и разные другие качественные параметры, можно упрощённо сказать, что они имеют разную мерность! Т.е. мерность – это упрощённое определение, но это упрощение необходимо нам с вами для того, чтобы не затемнять изложение материала излишними в нашей Азбуке подробностями и не запутывать читателя.
     Этот термин не имеет отношения к искажённому понятию «мерность», принятому в ортодоксальной «науке». В ней под «мерностью» понимают число измерений, которое необходимо сделать для нахождения координат точки в пространстве, поэтому «мерность» здесь всегда равна 3.
     Сегодня к трём реальным измерениям – длина, ширина и высота или азимут, угол места и дальность – «учёные» без каких-либо оснований пытаются добавить «время». Но в природе времени не существует! В природе вообще существуют только процессы, а время было придумано людьми для собственного удобства и не является природным процессом!
   
     Что такое первичные материи
     Первичные материи – это материи со структурой более тонкой, чем у физически плотной материи. Совокупность первоматерий учёные раньше называли «эфиром», не зная, что это не одна какая-то субстанция, а огромное число «тонких материй», не видимых глазу.
     Реальность существования эфира, т.е. «первичных материй», в прошлом веке однозначно доказал американский учёный Дейтон Миллер. Число разновидностей первоматерий чрезвычайно велико. Они свободно циркулируют в пространстве под воздействием многочисленных источников гравитации, являющихся основой существования звёзд и планет.
     Первоматерии могут взаимодействовать между собой в той или иной степени или не взаимодействовать совсем. В последнем случае, первоматерии никак не влияют друг на друга, даже, если они проходят друг сквозь друга, т.е. они фактически не существуют друг для друга.
     Но, попадая в те или иные искривления пространства (неоднородности), в которых существуют несколько изменённые качественные параметры, те или иные первоматерии могут претерпевать изменения, которые позволят им взаимодействовать с другими первоматериями в пределах этой неоднородности. Это взаимодействие может привести к слиянию первоматерий и появлению т.н. «гибридных» материй.
   
     Что такое гибридная материя
     Гибридная материя – это качественно новая материя, появляющаяся в результате слияния двух или более первичных материй в одно целое. Эта материя имеет уже более «грубую» структуру, чем «тонкие» первичные материи. Чем большее число первоматерий сольётся в одно целое, тем более «грубой» будет получившаяся гибридная материя.
     Появление гибридных материй зависит от качественных характеристик (мерности) конкретной неоднородности пространства. Наша планета Земля сформировалась в своей неоднородности, параметры которой позволили слиться в одно целое семи первичным материям. Т.е. наша физически плотная планета и всё, что на ней находится, было сформировано природой из семи первоматерий.
     Необходимо подчеркнуть, что всё, что мы видим вокруг нас и всё, о чём мы знаем или не знаем, является материальным. В нашей Вселенной всё является материальным. Но, ввиду того, что материи бывают очень разными, материальные объекты тоже часто сильно отличаются друг от друга. Но главное – что все они материальны!
     Досужие рассуждения различных персонажей от науки, эзотерики и религии о том, что есть материальный мир, и есть якобы нематериальный («духовный»), это разговоры невежд или сознательных лжецов. В природе – всё материально!
   
     Реальное строение нашей планеты
     Наша планета – это не кусок камня, образовавшийся неизвестно из чего, а система, состоящая из нескольких неполых материальных сфер, сформированных из разных гибридных материй, и вложенных одна в другую.
     Физически плотная гибридная материя нашей планеты образована из семи первичных материй, которые Николай Левашов условно обозначил латинскими буквами A, B, C, D, E, F, G. Из неё образовалась физически плотная сфера нашей планеты. Эту сферу мы все знаем, видим, ощущаем и используем в своих целях. На рисунке она обозначена цифрой 1.
     
Тайны Мироздания. Часть 1

      Реальная структура нашей планеты из нескольких материальных сфер
     
     Из шести первоматерий – A, B, C, D, E, F – образована другая гибридная материя ABCDEF, из которой состоит более «тонкая» эфирная сфера нашей планеты. Эта гибридная материя имеет другую природу, не такую, как физически плотная материя, потому мы её не видим и не ощущаем. На рисунке она обозначена цифрой 2.
     Из пяти первоматерий – A, B, C, D, E – состоит «более тонкая» гибридная материя ABCDE, из которой состоит астральная сфера нашей планеты. Она имеет более тонкую природу, чем эфирная сфера. Мы её тоже не видим и не ощущаем органами чувств. На рисунке она обозначена цифрой 3.
     Из четырёх первоматерий – A, B, C, D – состоит ещё «более тонкая» гибридная материя ABCD, из которой сформирована т.н. первая ментальная сфера планеты. Она имеет более тонкую природу, чем астральная сфера, поэтому мы её не видим и не ощущаем. На рисунке она обозначена цифрой 4.
     Из трёх первоматерий A, B, C образована совсем уже «тонкая» гибридная материя ABC, из которой сформирована вторая ментальная сфера планеты. На рисунке она обозначена цифрой 5.
     И из двух первоматерий A, B состоит «тончайшая» гибридная материя AB, из которой состоит третья ментальная сфера Земли. На рисунке она обозначена цифрой 6. Эти материальные сферы планеты тоже невидимы для нас.
     Все эти сферы нашей планеты – материальны, их отделяют друг от друга качественные (энергетические) барьеры, но вместе они составляют единое целое. Благодаря наличию «тонких» сфер планеты (их ещё называют «тонкими планами»), на Земле в своё время самопроизвольно сформировалась т.н. «живая материя» – Жизнь (см. Н.В. Левашов «Последнее обращение к Человечеству…», Глава 1).
     Вполне возможно, что подобным образом формируются планеты и в других планетарных системах, порождённых взрывами мириадов других звёзд. Вполне естественно, в тех пространствах циркулируют свои потоки первоматерий, там другие неоднородности со своими мерностями, иные уровни гравитации, но, в общем и целом, описанный порядок формирования нашей планеты может быть вполне похож на то, что происходит и там, потому что он кажется вполне оптимальным и продуктивным…
   
     Заключение
     Написание любой толковой книги – это процесс долгий и кропотливый, конечно, если сам её пишешь. Поэтому, для ускорения доступа заинтересованных читателей к этой весьма интересной информации из нашей книги, мы решили выкладывать фрагменты готовых глав в виде небольших статей, подобных этой, в разделе «Реальная картина Мироздания» сайта Русского Агентства Новостей (РуАН).
     Кроме этого, на сайте «Ключи познания» мы начинаем проводить регулярные Интернет-Конференции новой серии под названием «Мироздание для любознательных». На этих Конференциях можно задавать уточняющие вопросы и заранее, и в реальном времени, и постепенно, по мере получения и усвоения новой информации, становиться умнее.
     Первая Конференция из новой серии «Мироздание для любознательных» состоится в воскресенье 28 октября в 17:00 по московскому времени. Приглашаем всех интересующихся настоящими знаниями и понимающих важность знаний вообще. Все наши Конференции абсолютно безплатные.
     * * *
     Все эти годы мы популяризируем знания Николая Левашова только за свой счёт. Но сейчас, когда мы поняли, что информационная война против России ведётся миллионами врагов самым серьёзным образом, когда мы узнали, что Знания – это стратегическое оружие, которого наши враги боятся больше всего на свете, нам приходится менять подход к нашей деятельности. Нам придётся значительно увеличить эффективность нашей работы.
     Однако сейчас у нас банально не хватает денег для того, чтобы хотя бы заметно противостоять этой орущей и неистовствующей толпе дикарей, поливающей ядовитой грязью Россию и всё русское.
     Поэтому мы вынуждены обратиться к соратникам, соотечественникам и всем разумным людям с просьбой начать помогать нам противостоять тёмной рати врагов, ведущей непримиримую, многоплановую, гибридную войну против нашей Родины и всех нас.
     Хорошо понимая, что эффективность и результативность нашей работы и борьбы с нашими общими врагами, очень сильно зависит от возможности привлекать для этого компании, специализирующиеся на проведении рекламы в Интернете, мы просим вас помогать нам хотя бы иногда, по мере возможности.
     В первую очередь, перед Родиной стоит очень серьёзная задача возрождения земной фундаментальной науки, полностью разрушенной врагами человечества за предыдущие два века, и создания нового, правильного Научного Базиса! А единственным средством решения поставленной задачи, являются реальные сведения о природных процессах, изложенные Николаем Левашовым в своих работах!
     Поэтому мы просим вас помочь нам популяризировать его Знания всем, чем только сможете: написанием и распространением специальных статей, популяризирующих знания Николая Левашова; личным участием в нашей работе по распространению ссылок на наши сайты; перечислением время от времени небольших сумм денег для покрытия необходимых расходов…
     Мы будем вам очень признательны за любую помощь в борьбе за нашу и вашу жизнь!
      Дмитрий Байда, 26.10.2018
***

     Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю

ДОК: Тайны Мироздания. Часть 1. Как природа создавала Землю
https://yadi.sk/d/hkLV2wpVHponnQ
РУАНИНФО: http://левашов.ru-an.info/новости/тайны-мироздания-часть-1-откуда-пошла-быть-планета-наша/

#байда #тайна #мироздания #левашов #природа #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчуматайна #баламутчумамироздания #баламутчумалевашов #баламутчумаприрода
Байда,тайна,мироздания,Левашов,баламутчума,природа,
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумалевашов, #баламутчумамироздания, #баламутчумаприрода, #баламутчуматайна, #левашов, #мироздания, #природа, #тайна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments