balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «15 суток за одиночный пикет» от varlamov.ru

***
        На фото его задерживают сотрудники "росгвардии". В России вооружённые формирования могут создаваться только для защиты Рубежей, иначе, это БАНДФОРМИРОВАНИЕ! "Росгвардия" это бандформирование!
        Власть во всём мире захватили евреи, это они открыто заявляют - у нас DEMOCRACIA.
        Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        Теперь, читаем это слово по-русски: ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это люди из иудеев во власти среди белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Барабt. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
        Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

        Так и есть - во всем мире белыми народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ правят люди из иудеев, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.

        Для чего создаются вообще "гвардии" во всём мире?

        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...»
        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий). (А. Смирнов «Казачьи атаманы». СПб, Издательский Дом «Нева», 2002 г.)

        Поскольку, во власти одни евреи, они же и создали "росгвардию" и понятно для чего?

        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!

        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

        Евреи во власти считают основное население России и во всём мире белые народы своим злейшим ВРАГОМ!

        Это всё понятно. Но, вопрос в другом.
        Как ВЫ сами - РУСЫ, не говоря уже про наших «доблестных» защитников Родины и Отечества – военных Армии и Военно-морского флота, которые могут только в «фонтанах купаться», допустили к управлению государством ВРАГА?!
        Допуск ВРАГА к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОВАРООБМЕНУ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ, ТРАНСПОРТУ это

        ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ, не давали –

        ВРАГ и все его пособники - ПРЕДАТЕЛИ и ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА – подлежат

        НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ!

        А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded