balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «15 суток за одиночный пикет» от varlamov.ru

***
        «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
        Л.Н.Толстой

        Поскольку, во власти сидит ВРАГ:
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

это верх СЛАБОУМИЯ бороться с ВРАГОМ во власти через суды, пикетами, митингами это ВЕРХ СЛАБОУМИЯ.

        Ну и сам автор, даёт вам всем понять, что он выполняет заказ ВРАГА во власти, который вам говорит, что ждёт таких же искателей правды!
        
         Любые действия против народа: неважно, полицейские «дубинки» или военная ли сила, либо НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПРОЦЕНТЫ по кредитам, ипотеке, ПРИВАТИЗАЦИЯ - это есть объявление ВОЙНЫ самому народу! В таком случае, по законам военного времени, те, кто применяет эти действия становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ и караются СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ на месте задержания, неважно, на службе они или дома ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.

         Изполнить смертную казнь может любой, кто дал Присягу защищать народ, как: от внешнего и внутреннего врага; от предателей, которые нарушили Присягу – защищать народ; так и от «главнокомандующего», который дал приказ на: ввод налогов, процентов, штрафов, приватизации; или применение любой силы против собственного народа!, не важно, был Трибунал, либо его не было – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ СЕМЬЁЙ! – по закону военного времени, такое священное право вытекает у народа для самозащиты!
        ЛЮБОЙ, кто действует против народа: военный, полицай, госслужащий, работник налоговой службы или приставы, кассиры, которые требуют паспорт при продаже билетов, получается - СМЕРТНИКИ! Ибо они изполняют законы и постановления, направленные против народа, вместо того, чтобы привлекать к ответственности тех, кто эти законы и постановления издает!
         Изполнение наказания за действия против народа - вопрос времени! Но неизбежно! Не сейчас, так в будущем, не они, так их дети и внуки будут нести ответственность согласно законам военного времени! А закон войны суров: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ СЕМЬЁЙ!
        Вы сами, каждый на своем месте, у вас вытекает такое право на САМОЗАЩИТУ и вольны сами пресекать любые враждебные действия! Кто либо за вас это делать вряд ли будет - ТОЛЬКО ВЫ САМИ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded