Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Статьи о биолокации. (Текст. Продолжение).

(Продолжение)

Александр Пругалов


 

МАЯТНИК — НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА


8. Медицинская диагностика

   В книге журналиста Евгения Санина «Чудеса без чудес», автор приводит свой разговор с народным целителем-экстрасенсом Анатолием Бабичем.
      На вопрос журналиста о технологии получения информации от организма больного, или от его отдельного органа А. Бабич ответил так: «Если, скажем, проводится диагностика заболеваний организма, то янтарь или кольцо (на нити) удерживаются над рукой, ногой или головой больного.
      Экстрасенс может задавать вопросы (маятнику) вслух или мысленно, в том или ином случае, ответ должен быть одинаков. Необходимо правильно ставить вопросы. Видимое отклонение индикатора зависит от состояния и активности проверяемого организма, который способен выражать согласие или несогласие изменением направления колебаний индикатора.
      Если орган болен, его энергетическая сила действия ослаблена, эту ослабленность и ощущает индикатор».
      Индикатор (маятник) — это очень удобный инструмент экстрасенса или оператора биолокации для диагностики и «разговора» с биополем больного. И не только больного, но с флорой и фауной Земли.
      Индикатор изготовляется из природных материалов: янтаря, жемчуга, горного хрусталя и других. Можно также использовать различные металлы: золото, серебро, медь, латунь...
      Лучше использовать тот материал, который тяготеет к целителю или оператору биолокации по его знаку Зодиака. В минерале или металле делают отверстие по центру тяжести, в которое продевается нить. Длина нити индикатора должна равняться расстоянию от места, чуть выше между бровями до щитовидной железы.
      При работе с индикатором его держат за нить указательным и большим пальцем правой руки. Для получения ответа на вопрос, грузик должен быть расположен над ладонью левой руки с вытянутыми пальцами в сторону диагностируемого пациента.
      При ответе на вопрос о здоровье больного, индикатор будет совершать колебания: раскачиваться в двух различных направлениях, перпендикулярных друг другу. При этом, «да» будет в том случае, когда движение маятника совершается от целителя к больному, а «нет» — при раскачивании индикатора параллельно груди целителя.
      Задаваемые целителем вопросы должны быть конкретными и поставленными в утвердительной форме. Например: «Давление в данный момент нормальное!» При диагностировании, целитель должен хорошо знать, что означают различные фигуры совершённые маятниковым индикатором.
      Если отвес совершает над ладонью «правое» вращение с радиусом примерно 3-3.5 см (большой круг), пациент обладает усиленным здоровьем. Если же маятник совершает над ладонью меньший круг, то здоровье этого человека несколько ослабленное по сравнению с первым вариантом (усиленное здоровье).
      В случае, если индикатор изображает фигуру «маятник стоит», то это означает очень слабое здоровье или летальный исход.
      Левое вращение над ладонью означает болезненность человека и имеет при диагностике такие же стадии, как описаны выше.
      Маятник может давать информацию и в таком направлении, как характеристика в процессе болезни. Движение маятника в виде «правой» спирали означает наличие процесса оздоровления. Левая спираль показывает, что болезнь прогрессирует.
      Интересна информация, получаемая от маятника, который вращается по эллипсу (в правую сторону). В общем случае, это означает утверждение (да) на поставленный вопрос.
      При этом, у описываемого им эллипса, рассматриваются два параметра: угол наклона большой оси эллипса к горизонту и малый радиус. Величина угла показывает, что в информации присутствуют условия, мешающие ответить утвердительно.
      Чем больше этот угол, тем больше таких условий. Наличие же малого радиуса эллипса говорит, что чем больше искажён круг (перешедший в эллипс), тем меньше утверждение «да». В случае «левого» вращения эллипса расшифровка информации аналогична, только она принимается с отрицанием.
      Таким образом, на примере применения маятника в качестве индикатора, мы наглядно видим: совершаемые им фигуры (движения) несут в себе разностороннюю информацию. Опытному целителю эта информация может сообщить множество полезных и важных сведений.
  

9. Биополе-целитель


      При проведении биолкационной съёмки, оператор получает информацию от биополя тех объектов или предметов, с которыми работает в данный момент.
      Опыт взаимодействия с биополем, позволяет ему быстро овладеть и диагностикой организма человека, выявляя заболевания различных органов. Практика показывает, что оператор может выступить в роли целителя-экстрасенса.
      Начнём с диагностики. Прежде всего, с помощью рамки можно определить границы биополя пациента. Для этого, встав к нему лицом, оператор с рамками в руках медленно отходит назад, мысленно давая установку: «Определяю границы энергетического поля».
      В том месте, где рамки среагируют, оператор останавливается и замеряет расстояние от тела пациента до места поворота рамок. Это и будет радиус биополя человека в данный момент.
      Необходимо иметь в виду, что биополе нормального здорового человека составляет от 40 до 150 см. Если же оно менее 40 см, то это говорит о серьёзном нарушении энергетического баланса. При уменьшении поля до 15-20 см человек теряет сознание.
      Дальнейшая диагностика ведётся путём проверки энергетики вокруг тела человека в плоскости его груди. Это как бы вертикальный разрез биополя, сначала справа и слева, а затем в боковой плоскости — спереди и сзади.
      Поле здорового человека представляет собой яйцеобразный кокон. Если в теле имеется расстройство какого-либо органа, то яйцеобразная форма неправильной конфигурации: несимметричное, сдвинутое в сторону, и т. д. Такие изменения поля служат сигналом заболевания.
      В тех местах поля, где имеются функциональные или органические расстройства, а может быть и просто болевой синдром, в форме биополя наблюдается пространственный горб. Очевидно, в этих местах происходит изменение тканей органа, организм сопротивляется болезни и наращивает в этом месте биополе.
      При диагностировании органов, рамки подносятся непосредственно к каждому из них. Предварительно принимается, что если они расходятся, то в органе имеются отклонения, а если сходятся — орган здоров.
      При диагностике и лечении желательно создавать образное представление органов и процессов, которые протекают в них при заболевании и лечении.
      Такие представления лучше связывать с анатомическим строением организма, проявлением болезни, состоянием больного органа.
      Обнаружив больной орган и определив характер заболевания, нужно установить причину патологии. Это можно сделать, беседуя с больным, а также, задавая вопросы рамке относительно различных причин заболевания.
      Методом биолокации можно определить местонахождение биологически активной точки (БАТ) или группы точек, воздействуя на которые в данный момент, можно улучшить состояние больного органа.
      Для отыскания БАТ указательный палец левой руки ставят на больной орган и проводят им по телу, определяя соответствующие меридианы (линии, на которых находятся БАТ). Затем палец двигается по нему, а рамка в правой руке реагирует, указывая местоположение активной точки.
      В качестве примера, возьмём такое распространённое недомогание, как шейный остеохондроз. Это заболевание диагностируется при помощи биоэнергетических дефектов, рамкой вдоль позвоночника.
      Рамка будет реагировать прерывисто, обнаруживая энергетические спайки. Блокировка энергетического канала приводит к тому, что верхняя часть тела получает энергетику меньше нормы.
      Во многих случаях, лечение проводится методом общего воздействия на весь организм. Это оказывает оздоровительное влияние. Метод отличается универсальностью и высокой эффективностью, но требует больших расходов энергии целителя.
      При этом способе лечения, активная правая рука накладывается на обнажённое тело больного в области солнечного сплетения. А экранирующая левая рука, как правило, — где-либо на позвоночнике. При этом образно представляется, как рука работает с энергетической силой.
      После того, как экранирующая рука почувствует покалывание (через 1–10 минут), её снимают с позвоночника и, в течение нескольких минут, направляют энергию внутрь пациента только при помощи одной активной руки.
      Затем конец среднего пальца экранирующей руки накладывают на позвоночный столб и медленно проводят пальцем вдоль позвоночника.
      Эффективность лечения увеличивается, если в период подачи энергии активной рукой, выполнять небольшие колебательные движения, максимальная продолжительность лечения — 5–15 минут.
      С методикой диагностирования и исцеления других болезней человека можно ознакомиться по практическим пособиям, но с обязательной консультацией опытного экстрасенса-целителя.
  

10. Растения и животные


      В литературе встречаются сведения о влиянии геопатогенных зон (ГПЗ) на флору и фауну.
  
       
  • Розы, растущие в саду, в ГПЗ погибают.

  •         
  • Ядовитые растения (болиголов, осенний безвременник, переступень) лучше всего растут над ГПЗ. Дома, построенные над подземными «водяными жилами», подвержены опасности поражения дереворазрушающим грибком.

  •         
  • Яблони и вишни в узлах ГПЗ развиваются плохо. На них появляются «раковые наросты».

  •         
  • В местах ГПЗ гумуса в почве на глубине вдвое больше, чем рядом с такими местами.

  •         
  • Дуб, крапива и папоротник особо хорошо растут в местах ГПЗ.

  •         
  • В местах ГПЗ плохо растут огурцы, сельдерей, лук помидоры, горох.

  •         
  • Одиночные дубы растут преимущественно на линиях ГПЗ или в узлах, где они лучше развиваются.

  •         
  • Сойка прячет жёлуди большей частью в узлах ГПЗ. Это необходимо ей для отыскания их зимой под снегом, в зоне круга, диаметром не более метра.

  •         
  • В узлах ГПЗ находятся также сосновые шишки, вылущенные дятлом.

  •         
  • Если после заката солнца рой мух или комаров вьётся столбом над каким-нибудь местом, то здесь под землёй вода.

  •         
  • Лошадь и собака в этом месте копают землю.

  •         
  • Сороки вьют гнёзда над узлами ГПЗ.

  •         
  • Пчёлы роятся на деревьях вблизи ГПЗ.

  •         
  • Перепончато-крылые для расселения выбирают узлы ГПЗ.

  •         
  • Парнокопытные млекопитающие в узлах ГПЗ заболевают.

  •         
  • Лесные рыжие муравьи строят муравейники с учётом линий ГПЗ. Основные дорожки к муравейнику совпадают с их направлением.

  •         
  • Аисты строят гнёзда в узлах ГПЗ. Молния в гнезда аиста никогда не ударяет, хотя они устраиваются высоко над землёй.

  •         
  • Домашние животные избегают ГПЗ.

  •         
  • Животные, находящиеся над узлами ГПЗ и не имеющие возможности передвигаться, забиваются в угол.

  •         
  • У коров уменьшаются надои молока, заболевает вымя, воспаляются суставы. Начинается падёж скота, и животные погибают.

  •    

      Пополнение биоэнергии от деревьев
      Во время работы оператор биолокации тратит значительное количество своей биоэнергии. Но, её можно пополнить с помощью деревьев-доноров, которые обладают большими запасами энергии и способны к их быстрому восстановлению.
      Оператор, с согласия такого дерева-донора, может воспользоваться таким удивительным свойством. В зависимости от запаса биоэнергии, деревья можно расположить в порядке убывания запасов их биоэнергии. Этот ряд будет следующим: дуб, хвойные породы (сосна), акация, клён, берёза, рябина.
      Дуб имеет мощную энергию, которая придаёт силу и ясность мысли.
      Сосна наполняет тело человека тяжёлой плотной биоэнергией. «Заряжаться» у сосны — значит подвергать себя большим нагрузкам. Тем, у кого больное сердце или склонность к головным болям, не рекомендуется гулять в сосновом лесу.
      Акация своей энергией приносит бодрость и свежесть. Появляется лёгкость в походке, хорошее настроение. Заряд акации особенно полезен женщинам.
      Клён (после первой тройки данных деревьев) может служить лидером среди других деревьев. Клёны образуют живую цепь, одно мощное биополе.
      Берёза — особое дерево. Не каждый может получить от неё помощь — только тот, кто её любит, верит в неё, относится к ней с большой лаской. «Кого берёза полюбит, тот всегда возле неё здоров будет» — гласит пословица.
      Рябина. У неё энергии немного меньше, чем у акации.
      У хорошего дерева-донора обычно на расстоянии 6 м нет соседей. Если деревья растут кучно, то, как каждое дерево, так и группа деревьев, не обладают большими запасами биоэнергии.
      Биоэнергию можно получить от дерева с помощью своей ладони. Если с расстояния 1,5 м подносить к дереву ладонь, то с расстояния метра можно почувствовать повышенную плотность, тепло, покалывание. Это значит, что дерево обладает значительным запасом энергии.
  
Правила пополнения биоэнергией

  
       
  • Встать на расстоянии 50 см лицом или спиной к дереву. Мысленно обратиться к нему с просьбой пополнить запас энергии.

  •         
  • Расслабиться. Мысленно представить себе, как сверху вниз по телу медленно проходит тёплая волна. Закрыть глаза, проверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, то на выдохе направить в эти места тёплую волну.

  •         
  • После расслабления проводить набор биоэнергии с помощью ритмического дыхания. Во время вдоха представлять и почувствовать, как энергия поднимается по рукам, ногам к солнечному сплетению. При задержке дыхания энергия концентрируется в солнечном сплетении.

  •         
  • Набор энергии делать не более 2-3 мин, иначе может подняться давление.

  •         
  • Набор энергии производить не позже 2-3 часов до сна.

  •    
(Окончание следует)
     ***


  Статьи о биолокации

Александр Пругалов. МАЯТНИК — НЕРАЗГА-ДАННАЯ ТАЙНА
О. А. Красавин. Биолокация и здоровье
Миловойе Матейин. БИОЛОКАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

ДОК: Статьи о биолокации
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
СОВЕТНИК: ДУХОВНЫЙ РОСТ И РАЗВИТИЕ
vk.com/@-67183011-stati-o-biolokacii
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумабиолокация, #баламутчумалоза, #баламутчумамаятники, #баламутчумасоветник, #биолокация, #лоза, #маятники, Советник, биолокация, лоза, маятники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments