Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Статьи о биолокации. (Текст. Окончание).

(Окончание)

Миловойе Матейин


    

БИОЛОКАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ


       (в отрывках)
       Сам факт того, что биолокация выявляет феномены, скрытые от обычного чувственного восприятия, и переводит их в доступную для нас форму, определяет её место и роль.
       Соответственно, биолокация в принципе может быть отнесена к виду диагностико-измерительного метода, т. к. помимо прочего, занимается диагностикой и определением числовых характеристик всех видов.
       На основании вышесказанного, можно сделать вывод, что биолокация — это область, которая специализируется на выявлении тех феноменов, которые не могли быть выявлены и определены известными нам органами чувств.
       Применение данного вида деятельности практически не имеет границ, поскольку она может быть использована, почти во всех областях деятельности человека.
       Практически не существует той области, в которой биолокация не может быть использована, причём, без каких-либо, или с очень небольшими ограничениями.
       В будущем данная область будет иметь первостепенное значение, так как, в отличие от существующего тяжеловесного, дорогого и очень часто, неэффективного метода получения практически недоступных информаций о незаметных для нас источниках и состояниях, их можно будет получить очень быстро, с большей степенью надёжности и значительно дешевле.
       Задача данной книги и состоит в том, чтобы общедоступным и практическим изложением материала познакомить потенциальных кандидатов — будущих специалистов с этой малоизученной и одновременно очень интересной областью деятельности.
       По этим причинам в данной книге не уделяется много места источникам происхождения и теории биолокации.
    

Биолокаторская практика


       Введение
       Поскольку, в повседневной жизни практическая биолокация используется практически во всех областях жизни человека, данная глава рассмотрит то основное, что влияет на здоровье, развитие и улучшение жизни всего человечества.
       Из широкого круга видов биолокаторской деятельности, автор особенно выделяет сложную и далеко идущую проблему негативных излучений.
       Это объясняется и тем фактом, что сочетание этих многочисленных и разнообразных излучений является тихим и невидимым убийцей. Из-за большого объема рассматриваемого материала мы подробно излагаем его в дальнейшем тексте.
       В принципе, поиск скрытых природных ресурсов земли, также можно отнести к области излучений, однако, последнюю все-таки следует выделить в отдельную категорию, так как этот вид деятельности может быть отнесен к особо полезным.
       Поиск пропавших людей, предметов, заваленных объектов, давно исчезнувших сооружений, также является отдельной областью биолокации и будет подробно рассмотрен в последующем тексте.
       Область медицинской биолокации — также является отдельной категорией и требует более полного рассмотрения.
       Последняя категория, которая будет рассмотрена в этой книге, — это «приятие» или «неприятие» чего-либо.
       Прежде чем приступить к ознакомлению с отдельными областями, необходимо подчеркнуть один из наиболее важных моментов: подход к работе и непосредственное осуществление биолокации.
       Имеющаяся на эту тему литература описывает различные способы практического осуществления биолокации. Автор считает, что следует разделить на две части три первые области (поиск отрицательных источников излучения — хотя бы геопатологических, поиск природных ресурсов и поиск пропавших людей и вещей).
       Первая часть должна содержать только умственную (психическую) работу. Это подразумевает получение как можно более обширных информаций от карт (географических), планов или фотографий. Вторая часть подразумевает проверку полученной информации, в зависимости от необходимости подтверждения, непосредственно на месте.
       Если появляются какие-либо расхождения, необходимо провести повторные измерения в другое время и с другими картами. Данный поступок проводится до того момента, пока не совпадут результаты, полученные психическим поиском, с результатами, полученными проверкой на местности.
       Конечно, следует учитывать возможное появление аномалий, которые могут быть вызваны деформациями магнетизма Земли, деформациями местности и т.п.
       Кроме того, до начала работы необходимо проверить на процентной диаграмме состояние собственного организма (наличие каких-либо облучений), возможное наличие этих облучений у маятника, и к работе можно приступить в том случае, если указанных явлений нет, т.е., когда диаграмма показывает результат, равный нулю.
    

Отрицательные излучения (отрицательные волны)


       Отрицательные излучения идут из многочисленных источников, как природных, так и технологических.
       Источником природных отрицательных излучений могут быть активность Земли и комбинация космических и земных излучений. Помимо этого, существуют и чисто космические излучения, которые создают на земной поверхности своеобразные стены правильной формы в виде решёток.
       Поскольку в данной книге мы рассматриваем только биолокаторскую практическую деятельность, нам придется ограничиться перечислением видов излучений и их поиском с целью защиты живых организмов.
       К первой группе природных излучений относятся все излучения, которые являются результатом различных движений разнородных материалов внутри Земли. Само движение разнородных материй и взаимодействие различных движений, вызывает обычно ионизирующее излучение.
       Эти виды излучения отличаются от природной частоты Земли, а, следовательно, и живых организмов. Именно по этой причине они отрицательно воздействуют на гармоничную работу организма, что чаще всего приводит к болезням.
       К этой группе относятся подземные водные течения, подземные стоячие воды, подземные закрытые трещины, подземные впадины, засыпанные болота, месторождения подземных минералов и руд, теллуровые излучения (подземные электротечения) и т.д.
       К другой группе относится излучения, поступающие из далёкого Космоса. Под этими излучениями (не следует смешивать с неизвестными и неправильными излучениями) подразумеваются правильно направленные, достаточно однородные и постоянные излучения.
       Из них наиболее известным является сетка Хартмана, или так называемая Общая сетка, и самая опасная по интенсивности — сетка Кюри.
       К третьей группе относятся наиболее часто встречающиеся комбинации возвратных токов соединяющихся земных и космических излучений. Эта область является наименее изученной.
       К четвертой группе относится деятельность людей и современная технология. Источниками отрицательных излучений, в данном случае, чаще всего являются электросооружения и аппараты, электронная аппаратура и, конечно, самые опасные из них — это атомные станции, запасы ядерного оружия и отходы.
    

Космические излучения


       КОСМОС безкраен, а, следовательно, оттуда на Землю проникают и многочисленные виды излучений. Кроме огромного числа полезных излучений, до нас доходят и так называемые «вредные» (отрицательные) излучения.
       В настоящее время к наиболее изученным вредным космическим излучениям можно отнести те, которые относятся к так называемой общей сетке — Сетка Хартмана и сетка Кюри.
    

Техничские излучения


       Само название ясно говорит, что источники этого излучения — результаты деятельности человека, стремящегося развивать современную технологию.
       Источники этих излучений разнообразны, и число их возрастает с каждым днем. Для облегчения материала, разделим их на три большие группы:
    
         
  • электрические установки и аппараты,

  •         
  • электроника с сопутствующими установками,

  •         
  • ядерные установки и их арсеналы.

  •      

       Общим для всех этих групп является то, что каждая из них, в большей или в меньшей степени, разрушает природный электронный обмен веществ живых клеток.
       Электронные устройства и аппараты
       К этой группе относятся устройства, аппараты и проводники, работающие под низким и высоким напряжением, независимо от тока (переменного или постоянного).
       Из-за многочисленности этих источников, мы не будем перечислять их в книге. Выделим только самые опасные из них: трансформаторные подстанции (особенно находящиеся в больших жилых домах), линии высоковольтного напряжения, электрические железные дороги со стационарными электротяговыми установками, в быту неправильно проведенные электропроводки под плинтусами, микроволновые печи, плохие заземления и отдельные фазы (в которых появляется искрение).
       Комбинация и общие негативные эффекты этих источников весьма объемны, однако, при правильном устройстве этих аппаратов и линий, опасность от вредных излучений сводится в реальные границы.
       Что касается постоянного отрицательного воздействия трансформаторных станций, линий высокого напряжения и т.д., оно ощущается в большей степени и требует принятия определенных мер.
       Из-за многочисленности этих излучений, биолокацию надо вести на самых опасных из них. Если степень вредности излучения не превышает 20%, в дальнейшем исследовании этого источника нет необходимости.
       Эта биолокация проводится с помощью мысленного приказа. Если при биолокации выявляется наличие еще одного, более вредного источника излучения, необходимо провести измерения в конкретном месте и определить систему защиты.
       Ядерные установки и арсеналы
       В книге «Медицина жизни», известный специалист в этой области Жак Ла Майа сказал: «Здесь не существует перечислений, всё — плохо, без исключений. Это — огромное смешение излучений».
       К данной фразе очень сложно что-то добавить. Можно только подчеркнуть, что эти «загрязнители», помимо прямого увеличения смертности, являются весьма долговечными и неуничтожаемыми.
       Думаю, что об облучениях, вызванных атомными установками, написано довольно. Достаточно хотя бы вспомнить Чернобыль. Эта трагедия очень наглядно показывает опасность использования этого вида энергии.
       Всё говорится для того, чтобы будущий специалист по биолокации обязательно знал: в каждом отдельном случае, даже во время самого банального исследования, проверку на эти виды излучения следует обязательно провести. Никогда неизвестно, откуда грозит опасность.
       Прочие виды отрицательных излучений
       Для более подробного ознакомления со всевозможными вредными излучениями, которые мы только перечисляем в этой книге, рекомендую прочитать уже упомянутую книгу Жака Ла Майе.
       Перечисление прочих вредных излучений дается только для того, чтобы специалист по биолокации учел все возможности.
       Самую распространенную группу представляют собой здания (в особенности жилые объекты) и сооружения для размещения скота.
       Здесь особенно следует обратить внимание на форму здания, которая может сама по себе быть источником вредного излучения, на структуру материалов, само место, на число различных сетей и т.д.
       К группе возможных источников вредного излучения могут относиться и передвижные предметы: мебель, картины, статуи, графики, предметы одежды и т. д., следовательно, во время проведения биолокации следует обратить внимание и на них.
       К отдельной группе источников вредного излучения относятся так называемые «абстрактные вредные волны», которые не вошли в вышеописанные группы.
       Для этой группы характерными являются своеобразная таинственность, ощущение чего-то недоброго и вредного, следовательно, во время исследования нужно учесть и такую возможность.
       Проверку на такой вид излучений следует провести из-за возможности наличия черной магии, проклятия, сглаза и т.д., мы никогда не должны забывать, что на свете существует очень много странных и непонятных нам явлений.
       В конце упомянем еще один вид излучения — «излучения формы». Оно связано исключительно с формой и будет подробнее описано в дальнейшем тексте (радионика).
      
       «Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

***


       «Будущее закрыто для нас и — слава Богу!» - Александр Пругалов. МАЯТНИК — НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА
       Неужели?
       Читаем законы иудеев ТОРу:
1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ НЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ…»
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Рьэ» XIII, 1-6, 1163-1168 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
       Т.е. здесь у иудеев идёт чёткая установка, что любой, кто будет видеть будущее, не важно каким образом: «сновидец» либо «пророк», или, как здесь - «лозоход», должен быть смерти предан!


 Статьи о биолокации

Александр Пругалов. МАЯТНИК — НЕРАЗГА-ДАННАЯ ТАЙНА
О. А. Красавин. Биолокация и здоровье
Миловойе Матейин. БИОЛОКАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

ДОК: Статьи о биолокации
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
СОВЕТНИК: ДУХОВНЫЙ РОСТ И РАЗВИТИЕ
vk.com/@-67183011-stati-o-biolokacii
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумабиолокация, #баламутчумалоза, #баламутчумамаятники, #баламутчумасоветник, #биолокация, #лоза, #маятники, Советник, биолокация, лоза, маятники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments