Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Пропаганда гомосексуализма.





Кончита Вурст — победительница конкурса «Евровидение-2014», который прошел в столице Дании Копенгагене. Бородатый трансвестит, выступавший под женским псевдонимом, произвел настоящий фурор среди европейской публики и занял первое место с песней «Воскресни, словно Феникс» (Rise Like a Phoenix).
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Conchita_Wurst/




        Вот что пишет Петров К.П. "ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ":
      "...Однако, как следует из реальной жизни стран Запада, там произ­ходит целенаправленное внедрение гомосексуализма в жизнь обще­ства. Делается это как на государственном уровне, так и со стороны католической церкви. Это выражается, в частности, в законодатель­ном признании однополых браков. Известно также и о том, что гомо­секуализм процветает в высших эшелонах власти многих стран За­пада. «Голубую» жизнь ведут очень многие представители так назы­ваемой «элиты» общества. Попытки раскрутки «гомосексуальной жизни» осуществляются сейчас и в России. В чём причина?
        Корни этого явления лежат в глубокой древности. Властители древности (а это были в основном мужчины) невольно чувствовали свою зависимость от своих жён и близких женщин, поскольку подчи­нялись им через половые инстинкты (см. главу 7). Таких историчес­ких фактов предостаточно. Но на осознанный уровень отношения к этой подчинённости могли выйти только высокопонимающие «общий ход вещей». Такими высокопонимающими могли быть только пред­ставители верховной касты жрецов. Осознанное понимание ими сво­ей зависимости от женщин через половые инстинкты приводило их к отказу от общения с ними. Но половые инстинкты-то у них остава­лись … И куда от них было деться? Это привело к формированию ими особой культуры удовлетворения половых инстинктов, придавая им форму «утончённости», «изысканности» и «избранности». Так го­мосексуализм стал уделом посвященных."






Мэр города Берлина Воверайт. “Я “голубой”, и это здорово!”




        Признак гомосексуализма говорит о том, что человек является БОЛЬНЫМ!. Левашов Н.В. "Зеркало моей души Том 2. Хорошо в стране американской жить...":
        "...Всё дело в том, что такое, противоречащее самой природе поведение, как мужчин, так и женщин не является нормальным, как это пытаются навязать всем остальным определённые силы.

        Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

        Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это — серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос — кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

        И пускай при такой патологии у людей не выпячиваются глаза, как при базедовой болезни, в силу того, что гипофиз «спрятан» в центре головы и даже при желании большинство людей без специальных приборов не в состоянии увидеть этот самый гипофиз сквозь мощные кости черепа! Но такое недоступное для человеческого глаза положение гипофиза не означает, что увеличенный в несколько раз центральный гормональный орган человека не является патологичным. Это — патология, причём, весьма серьёзная, и такие люди нуждаются в помощи, чтобы их организм функционировал гармонично, без чего невозможно гармоничное развитие человека, и что приводит к серьёзным психическим расстройствам и неадекватному поведению человека с такой патологией!..

        Да и к тому же, как «пройти» мимо таких явлений, как, к примеру, гомосексуализм, нужно дать правильное понимание этого явления. Ведь больно читать, слушать и видеть льющуюся через средства массовой информации во всём мире ложь об этом, когда уже начиная чуть ли не с детских садов детям вдалбливают в голову мысль о том, что гомосексуализм – это норма! Норма поведения, норма жизни, вообще – норма во всех смыслах! И доводят всё это до полнейшего абсурда, когда в школах, буквально с малых лет, навязывают детям эти извращённые понятия. Да так, что дети начинают себя чувствовать неуютно, если они не поддерживают своим собственным примером однополую любовь! Опросы школьников говорят о том, что 90% из их числа хотя бы раз попробовали однополую «любовь»! И делали это в основном из-за того, что вести себя по-другому просто НЕПОПУЛЯРНО! Таким образом, физиологическая патология, причём, ярко выраженная, преподносится, как НОРМА всему человечеству!


        И делается это по одной простой причине – среди современной, так называемой, «элиты», гомосексуалисты всех мастей составляют уж очень большой процент. А им уж очень не хочется признать, что их сексуальная ориентация является патологией и признаком вырождения. И что с такой патологией, при которой человек находится под мощным гормональным прессом, не может быть адекватной реакции и поэтому, люди, имеющие такую патологию НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ БЛИЗКО ДОПУСКАТЬСЯ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ. А многие люди, имеющие такую патологию, и составляют ту самую элиту, которая и принимает именно такие решения. И чтобы их никто не попросил покинуть занимаемые ими посты, они и придумали свой ход – объявили гомосексуализм абсолютной нормой и даже признаком «ВЫСШЕЙ РАСЫ»!

        Если человек чем-то болен, да ещё, когда болезнь вызвана таким серьёзным нарушением гормонального баланса, точнее даже патологическим нарушением гормонального баланса, вызывающего серьёзные сдвиги в поведении человека и в его психике, то он заслуживает только сочувствия, а не осуждения. И, конечно же, если к этому подходить правильно, основательного лечения. Но … современная медицина не только не может лечить подобные патологии, но даже скрывает от общественности сам факт того, что подобное поведение людей является следствием патологического развития гипофизачеловека по указанным ранее причинам.
        И теперь даже дети начинают рассуждать о «своей» гомосексуальной «природе», когда на самом деле, гомосексуализм – один из ярких признаков ВЫРОЖДЕНИЯ! И именно поэтому необходимо хоть кому-то говорить об этом правду, правду, основанную не каких-то сомнительных «умозаключениях», а на реальных фактах, каковым, например, является факт того, что гипофиз гомосексуалиста в четыре раза больше гипофиза мужчины нормальной ориентации. И какие бы фантомные объяснения не придумывали для признания этого явления нормой поведения, такое поведение нормой быть не может на основании реальных физиологических процессов!"

Из книги Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству»:

    "И ещё об одном очень интересном влиянии сущности на организм человека, его психику...
    Сущность приходит в момент зачатия в оплодотворённую яйцеклетку... Когда в биомассу с мужской генетикой входит мужская сущность, а в биомассу с женской генетикой женская сущность, не возникает никаких проблем. Сущность нарабатывает себе новое физическое тело и развивается в нём.
    Но вход сущности по энергетическому каналу, возникшему в момент зачатия, связан с гармонией качественной структуры энергии этого всплеска и уровня, на котором находится сущность. И очень часто возникает ситуация, когда в биомассу с мужской генетикой входит женская сущность (см. Рис.132). Что же происходит тогда?!
    В начале, сущность начинает развиваться, как и в любом другом случае. Только развитие и проявление этого развития будет уже несколько другими. После рождения физическое тело человека имеет огромный потенциал, в то время как сущность наоборот потеряла часть своего потенциала на создание физического тела (см. Рис.65). Поэтому, в период восстановления потенциала эфирного тела физическое тело доминирует над сущностью (см. Рис.132).
    Поведение сущности соответствует поведению, характерному для мужской генетики. Только такой мальчик может быть более мягким, впечатлительным, эмоциональным, если будем говорить о мужском типе поведения. Он растёт также менее сильным физически. После завершения восстановления эфирного тела, начинает восстанавливаться астральное тело сущности, нормальное развитие которого завершается в возрасте 14-18 лет от рождения.
    По мере развития астрального тела потенциал сущности возрастает, а потенциал физического тела уменьшается (см. Рис.133). И если потенциал физического тела, по тем или иным причинам, сравнялся с потенциалом сущности (особенно в период разворачивания астрального тела сущности в возрасте 14-18 лет), то при наличии эмоциональных стрессов сущность может взять верх над физической оболочкой, занять доминирующее положение и навязать телу поведение и потребности женской сущности...
    При этом у таких мужчин даже меняется тип гормональной системы, гипофиз становится большего размера, если говорить о нормальном развитии мужского организма. Если "переворот" не получился в это время, то тело продолжает занимать доминирующее положение над сущностью.
    Вторым опасным периодом является период разворачивания ментальных структур сущности, в возрасте 33-36 лет (см. Рис.134). Если в это опасное время сущность не займёт доминирующего положения, тогда поведение физического тела будет и далее соответствовать мужскому типу с некоторыми особенностями.
    Последнее время, когда дети рождаются с ослабленной иммунной системой, пониженным изначальным потенциалом физического тела, вероятность таких "переворотов" значительно возросла... Этим и объясняется такой взрыв гомосексуальности в последнее время. Причём, статистические данные говорят о том, что большинство становятся гомосексуали-стами в периоды между 14-18 и 33-36 годами своей жизни...
    А теперь, рассмотрим противоположный вариант... если в биомассу с женской генетикой входит мужская сущность (см. Рис.135).
    Всё развивается по той же схеме, только со своими особенностями. Такая девочка будет гораздо активнее своих подруг, может быть более грубой, будет предпочитать играться с мальчиками. Её физическое тело может развиться несколько мужеподобным. Опасные периоды проявляются, соответственно, в возрасте 16-20 лет, при разворачивании астрального тела мужской сущности (см. Рис.136) и в возрасте 30-33 лет, при разворачивании ментального тела сущности (см. Рис.137). При этом сущность может взять доминирующее положение, и женщина будет чувствовать себя, как мужчина (лезбиянство).
    Возможен также ещё и вход в оплодотворённую яйцеклетку двух сущностей одновременно. Обычно входят сущности разных уровней, низкого и высокого. И если в мужскую генетику вошли две сущности, мужская и женская, и женская занимает доминирующее положение, то также, в периоды 14-20 лет и 30-33 лет существует возможность для "переворачивания" - доминирования женской сущности (см. Рис.138, Рис.139 и Рис.140).
    И, соответственно, при входе в биомассу с женской генетикой мужской и женской сущностей одновременно, при доминировании мужской сущности, существуют опасные периоды в возрасте 16-20 лет и 30-33 лет (см. Рис.141, Рис.142 и Рис.143). Если же домини-рующее положение занимает сущность, тождественная генетике биомассы, то вероятность гомосексуализма или лезбиянства практически равна нулю.
    Возможна также ещё замена сущности одного пола на сущность другого пола в периоды между 14-20 и 30-36 годами, когда происходит разворачивание астральных и ментальных тел сущности. А также, бывают случаи нахождения в одном теле нескольких сущностей одновременно, при периодическом доминировании одной из них. Но это встречается редко...
    Можно было бы продолжать и продолжать рассматривать многогранность проявлений живой природы... но этот бриллиант засверкает полностью только тогда, когда на него наложатся грани происходящего в неживой природе..."

    Причины болезни понятны. Но если Вы у власти и больны? Ведь болезнь в физической форме не проявляется. Оно проявляется в поведении. Тогда нужно сделать эту болезнь нормой через пропаганду.

      И эта пропаганда ведётся давно.

        Возьмите Библию. Там один мужик родил другого мужика. "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его" Т.е. предки евреев были гермафродитами.

        Указ Лже-Петра I "О бритии бород и усов всякого чина людям" в 7213 лето С.М.З.Х. (от 16 января 1705 года). "А буде, кто усов и бород брить не похотят, а похотят бродить с бородами и усами, и с тех имать, с царедворцев и с дворовых, и с городовых, и всяких служилых, и приказных людей по 60 рублей с человека, с гостей и гостиной сотни первые статьи по сто рублей... И давать им приказа земских дел знаки, а те знаки носить при себе".
        Одним из признаков гомосексуализма было отсутствие бороды. Зрелых безбородых мужчин издревле называли женоликими, с таковыми наши Пращуры старались не иметь ни каких дел, ибо считалось, что женоликие мужчины ведут женский образ жизни.

        Лже-Петр I начал сбривать у русских людей бороды для сокрытия дегенератов при власти, у которых не росли бороды, каким он был сам. Повреждение бороды мужчины или насильственное отрезание ее в древние времена считалось тягчайшим преступлением.

        Так вот, чтобы дискредитировать бороду, эти гомосексуалисты от власти решили подсунуть этот "бородатый" образ гомосексуалиста. Мол, кто с бородой - тот гомосексуалист. Для чего? А чтобы люди не носили бороды.

        А почему они так относятся к бороде? А потому что они сами не могут иметь бороду, и ещё потому, что мужчину с бородой очень тяжело ОБМАНУТЬ!

        В сказке "Морозко" извращённый христианами образ Богини Йоги играл Георгий Милляр:








        Уже в то время началась эта пропаганда. Причём среди детей!





Кадр из фильма "Гостья из будущего" (1984)




Дальше - больше: В джазе только девушки (Some Like It Hot)







Кадр из фильма "Чего хотят женщины (2000)".







        И понеслось поехало у нас в стране:





Здравствуйте, я ваша тётя (1974)




        Гадя Петрович Хренова, КВН, Летний кубок 2005.





КВН - Гадя Потерялась




        Т.е. что получается, впервые этот образ, те, кто стоит за "Кончитой" опробовали на молодёжи в КВН. Посмотрели, всё прошло на "Ура". Сам Масляков что, не понимал, что это пропаганда гомосексуализма? Тогда что это за руководитель КВН?
        А если он понимал? Тогда он в одной команде с теми кто стоит за "Кончитой"? Он вместе с "еврогомосеками"?

        И каждый в меру совести и понимания работает на свой народ, а в меру непонимания и безсовестности — на его врагов. т.е. ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ЛИБО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ТОГО, КТО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВАС!.

"Наша Раша". Петрович.





Кадр из фильма "Самый лучший фильм 2 (2009)". Екатерина Конисевич - Михаил Галустян.










        Сериал - "Думай как женщина (2013)"





Не остался в стороне Иван Ургант. В отличие от Анны Нетребко у телеведущего своя борода. Поэтому Иван только нацепил парик с густыми и шелковистыми локонами, подвел глаза, выщипал брови и губы накрасил поярче. И, вуаля, перед зрителями предстала Урганчитой. Друзья признали, что наша краса намного симпатичнее австрийского исполнителя.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ivanu_Urgantu_tozhe_ne_daet_pokoya_Konchita_Vurst_42661/




        Всё это элементы рекламы гомосексуализма, как в явной форме, так и в скрытой.
        Есть такое понятие как "СКРЫТАЯ РЕКЛАМА".
        Чтобы было понятно всем, что такое скрытая реклама.
        В начале 90-х по всей стране участился детский травматизм в детсадах. Стали разбираться. Оказалось, что папы и мамы, по накупали видиков, кассет с боевиками. Смотрят их с детьми. Дети приходят в садик, играют - ага, не по моему? На, тебе табуреткой по голове!
        Так и здесь, вроде хиханьки-хаханьки, а идёт реклама гомосексуализма.
        Как Михаил Задорнов говорил "Высмеянное ЗЛО перестаёт быть злом". Правильно! И оно становится нормой жизни!
        Не высмеивать надо, а БОРОТЬСЯ!
Tags: Галустян, Кончита, Левашов, Петров, Пётр, болезнь, борода, гомосексуализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments