Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Судьба Алексея Катышева - его споили.


       Судьба Алексея Катышева - его споили.

       - А знаете как мы вас победим, гои? - Берл Лазар размашисто поставил на стол между гоям бутылку водки. (Берл Лазар - главный раввин России. Из книги "Еврейская Россия")

       В искусстве правят жиды.
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
      »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
       («Катехизис еврея в СССР»)
       Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ для жидов самые злейшие враги.
       Они, Алексея Катышева просто споили. Так же как и артиста Николая Рыбникова, который играл главного героя "Весна на заречной улице".

#судьба #катышев #морозко #споили #алкоголь #берл #лазар #баламутчума
#баламутчумасудьба #баламутчумакатышев #баламутчумаморозко #баламутчумаспоили #баламутчумаалкоголь #баламутчумаберл #баламутчумалазар
судьба,Катышев,Морозко,споили,алкоголь,Берл,Лазар,баламутчума
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумаберл, #баламутчумакатышев, #баламутчумалазар, #баламутчумаморозко, #баламутчумаспоили, #баламутчумасудьба, #берл, #катышев, #лазар, #морозко, #споили, #судьба, Берл, Катышев, Лазар, Морозко, алкоголь, споили, судьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments