Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Фильм "Любовь и голуби" это фильм диверсия


       Фильм "Любовь и голуби" это фильм диверсия.

       В нём присутствует пропаганда пития. Пропаганда пития это военное преступление. Спаивание это вырождение народа. Такие действия против миллионов - война! Закон войны суров: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.
       Это нужно знать всем авторам, которые пытаются реанимировать вот такие фильмы диверсии! И. это касается всех сотрудников ЯНДЕКС - XEPHЯ, которые выкладывают такие заметки на промо страницу.
       Да, сейчас пока власть вражеская, поэтому вы себя вольготно чувствуете, но, это же может продолжаться вечно, не так ли? Не вы, так ваши дети и внуки будут нести ответственность за вашу заметку по пропаганде пития.
       В Министерство Обороны такие заявления уже отправлялись, но, как было сказано, власть в стране вражеская, в МО сидят предатели и изменники Родины - иначе, враг бы не сидел во власти!

[Spoiler (click to open)]#алкоголь #диверсия #любовь #голуби #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумадиверсия #баламутчумалюбовь #баламутчумаголуби #баламутчумабаламутчума
алкоголь,диверсия,любовь,голуби,баламутчума
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумабаламутчума, #баламутчумаголуби, #баламутчумадиверсия, #баламутчумалюбовь, #голуби, #диверсия, #любовь, алкоголь, голуби, диверсия, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments