Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Военные Армии и Военно-морского флота занимаются разпространением заразы!











     Военные Армии и Военно-морского флота занимаются разпространением заразы!

     (Короновирус? Пьют из одних и тех же кубка, каски!)

     Какой ещё "безсимптомный короновирус"? Военные не знают что такое бактериологическая война? И им еще выдали диплом об окончании?! Этим они занимаются по поводу и без повода!
     У военных родные и близкие, т.е. зараза через людей разпространяется в геометрической прогрессии. И народ вымирает без всяких войн и революций от неизвестных болезней. Вы представляете, сколько в России военных?
     Т.е. зараза через людей разпространяется в геометрической прогрессии. И народ вымирает без всяких войн и революций от неизвестных болезней. Вы представляете, в России 15 миллионов прихожан! Каждую неделю эти люди ходят на службу, целуют кресты, иконы, руку ПОПа, пьют кагор с детской кровью с одной ложечки! (Да. да, в кагоре, в опресноке, в Кока-коле содержится заговорённая грехами евреев детская кровь, помните пожар в Кемерово после пасхи? Там нашли 41 мёртвых детей, погибшие, якобы от пожара! Откуда столько детей? К ним не было доступа, даже, якобы, родителям! А родителей НЕ БЫЛО, это были безпризорные обезкровленные дети!)
     У детей вообще ещё нет своей иммунной системы, поэтому их кормят молоком ОБЯЗАТЕЛЬНО! И до 14 лет! Ведь мозг формируется до 21-27 лет! Как дети будут бороться с заразой, если они не могут полноценно создать антитела? Как? Поэтому у матери гипофиз больше в 2 раза, чтобы создавать антитела для себя и ребёнка и через молоко ему его давать!
     А зараза, попадая в организм, начинает поедать ресурсы, которые идут на питание клеток, обделяя их, они начинают перегружаться, разрушаться! Далее, бактерии и вирусы выделяют токсины, яды, шлаки в сам организм, эти токсины, яды, шлаки являются химически агрессивными – создают в клетках связи, кои не должны быть, и разрушают химические соединения, кои должны быть! Самыми первыми погибают самые нежные клетки мозга – нейроны.
     В СССР люди об этом знали, поэтому пытались давать населению свежее молоко!

     »Нѣтъ на землѣ ни одного такого животнаго, столь полезнаго для человѣка, какъ коровушка!... Она даетъ молоко, которое служитъ хорошею вкусною и здоровою пищею для всякаго человѣка, потому что въ молокѣ есть всѣ вещества, нужныя для нашего тѣла и крови».
     Бурёнушка. Куклин Михаил Михайлович. 1896

     »Лучшими источниками бѣлка для дѣтей всѣхъ возрастовъ является, прежде всего, и навсегда остается имъ, молоко; затѣмъ слѣдуетъ овсяная крупа, пшеница, яйца, рыба, цыпленокъ и уже самое послѣднее — немного жаренаго мяса. Молоко и его продукты и желтокъ яйца представляютъ собой, слѣдовательно, лучшіе источники жира, какіе только можно найти.
        Тщательныя наблюденія на большомъ количествѣ дѣтей рабочихъ показали, что между тринадцатью и шестнадцатью годами дѣти почти въ четыре раза быстрѣе растутъ, если къ завтраку и къ ужину получаютъ молоко, а не чай и кофе
».
     Детская энциклопедия. Том 6. 1914. Стр. 101(115)

     »Однако никто не назоветъ никакой другой пищи, которая была бы хоть приблизительно такъ совершенна, даже для взрослыхъ людей, какъ коровье молоко. И люди могутъ питаться имъ и даже возстановлять свое здоровье послѣ самыхъ тяжелыхъ болѣзней, безъ помощи чего-либо другого. Молоко и его продукты, особенно сливки, должны быть самымъ главнымъ матеріаломъ для питанія дѣтей. Ни одинъ грудной ребенокъ, разумѣется, не можетъ жить безъ молока; а потребности маленькихъ дѣтей, когда они растутъ, совсѣмъ не измѣняются такъ быстро, какъ нѣкоторые предполагаютъ. Самая обычная ошибка въ питаніи дѣтей на второмъ, третьемъ и четвертомъ году состоитъ въ томъ, что имъ не даютъ достаточно молока».
     Детская энциклопедия. Т. 5. 1914. Стр. 159

     И, сейчас, большинство детей вообще прекратили поить материнским молоком, и даже настоящего коровьего молока вы не найдёте! Его кипятят и делают из него порошок! Такое молоко безполезно против заразы!
     От недостатка антител, которые получает с молоком, ребёнок медленно, но верно становится не до развитым!

     Кому нужно, чтобы будущее любого народа вырождалось? Только врагу!
     Население России на 2000 лето было 143 млн., в ЗАГС на 2010 уже 89 млн., до плана Парижской хартии довести население России до 25 млн. в 2025 лето, осталось совсем ничего...
     Вопрос в другом, для чего военным Армии и Военно-морского флота дали оружие? Чтобы защищать народ страны от ЛЮБЫХ агрессивных действий, а не только от врага, который идёт с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием!
     Либо наши военные и полиция реально страдают СЛАБОУМИЕМ, не понимая, что произходит вокруг, тогда, как им вообще доверили ОРУЖИЕ, либо, они ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! Иначе говоря - ПРЕДАТЕЛИ И ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ!
     А нахождение во власти ВРАГА, который устанавливает такие традиции, а в Армии и Флоте ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ

     ЭТО ВОЙНА!

      А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

     КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
     
     ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
     НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
     А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

     ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
     БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
     ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

     В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
     Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
     Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
     «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
     Петр Аркадьевич Столыпин.

     Насколько сами изменники Родины и Отечества страдают СЛАБОУМИЕМ. Если, с помощью их уничтожат основное население белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже будет не нужно ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают РУСЫ.

***

     Военные Армии и Военно-морского флота занимаются разпространением заразы!

     (Короновирус? Пьют из одних и тех же кубка, каски!)

     Какой ещё "безсимптомный короновирус"? Военные не знают что такое бактериологическая война? И им еще выдали диплом об окончании?! Этим они занимаются по поводу и без повода!
     У военных родные и близкие, т.е. зараза через людей разпространяется в геометрической прогрессии. И народ вымирает без всяких войн и революций от неизвестных болезней. Вы представляете, сколько в России военных?

ДОК: Военные Армии и Военно-морского флота занимаются разпространением заразы!
[Spoiler (click to open)]#христианство #армия #флот #предатели #мощи #молоко #баламутчума
#баламутчумахристианство #баламутчумаармия #баламутчумамолоко #баламутчумафлот #баламутчумапредатели #баламутчумамощи
христианство, армия, флот, предатели, мощи, молоко, баламутчума
Tags: #армия, #баламутчума, #баламутчумаармия, #баламутчумамолоко, #баламутчумамощи, #баламутчумапредатели, #баламутчумафлот, #баламутчумахристианство, #молоко, #мощи, #предатели, #флот, #христианство, армия, молоко, мощи, предатели, флот, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments