Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Пропаганда вырождения людей - в семье один ребёнок


БИТВА ЗА ПЛАНЕТУ ТЕРРА (2007) мультфильм

      Пропаганда вырождения людей - в семье один ребёнок

       Это выяснили еще в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника - чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный. Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация. Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей. А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала - надо 16 детей.
       Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Как бы не взначай, дали установку детям, мол, в семье должен быть один ребёнок. Тем, кто эту установку дал, им время не имеет значение. Не сейчас, так через пару поколений население Земли уменьшиться в разы.

       Сколько на Земле останется населения, согласно Библии?

       Согласно Библии евреев останется 144 тыс.:
       «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
       И еще, согласно ТОРе, у каждого еврея будет 2800 рабов.
       14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
       Остальных евреев, не говоря уже про иудеев, и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.

[Spoiler (click to open)]#вырождение #один #ребёнок #евгеника #Швеция #баламутчума
#баламутчумавырождение #баламутчумаодин #баламутчумаребёнок #баламутчумаевгеника #баламутчумаШвеция
вырождение,один,ребёнок,евгеника,Швеция,баламутчума
Tags: #Швеция, #баламутчума, #баламутчумаШвеция, #баламутчумавырождение, #баламутчумаевгеника, #баламутчумаодин, #баламутчумаребёнок, #вырождение, #евгеника, #один, #ребёнок, Швеция, вырождение, евгеника, один, ребёнок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments