Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как защититься от пси-оружия














      Как защититься от пси-оружия

      Если вы что-то не знаете или не понимаете, то вы работаете на тех, кто знает и понимает больше вас.

      "Странное словосочетание «психотропное оружие» появилось в СМИ еще 20 лет назад. Но рассказывали о нем тогда, как правило, отправленные в отставку военные или непризнанные Академией наук ученые. В основном они сообщали о неких генераторах, которые, находясь за сотни километров от «объекта», могут якобы создавать «кашу» в мозге человека, менять его поведение, расшатывать психику и даже доводить до смерти. После таких публикаций, как правило, находились жертвы воздействия пси-оружия. Они атаковали редакции жалобами на то, что некие голоса шепчут им приказы. Журналисты вежливо выслушивали, а по окончании беседы советовали обратиться к психиатрам.

      К 2000 году поток этих мистических басен, попахивающих психиатрией, почему-то иссяк — о пси-воздействии было забыто на несколько лет".

      (Цитата с одного сайта).

      А теперь давайте смотреть, что произходило в это время: одним из событий был пожар на Останкинской башне в 2000 лето н.э.

      "В своё время было уничтожена мощная система генераторов, которая шло через ТВ башню Останкино. И там возник пожар, в результате которого сгорело всё оборудование пси-оружия.
      Но, всё равно идёт, конечно. И будет дальше убираться, по мере возможности.
      А что идёт, да, идёт - это мощный инструмент зомбирования не только на других уровнях, но чисто по кодированию словами. Поэтому человек должен развивать себя. Чем больше вы будете развиваться, чем больше вы будете понимать и знать - в чём защита с вашей стороны? Чем более образованнее человек, тем меньше поддаётся зомбированию. И для них самая главная задача сделать людей невежественными! Невежественный человек очень легко зомбируется! Если не хотите быть невежественными - развивайте себя! Займитесь самообразованием!"

      Почему в "Ветхом завете" написаны следующие слова?
      ………………………………………
      11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

      ………………………………………
      «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

      В каждом народе существуют сильные люди – носители альфа-генетики, кои не поддавались зомбированию, вот их выявляют через провокации: митинги протеста на Болотной площади, например; шествия против чего-либо, создают партии - и их изолируют от общества, либо просто устраняют физически.
      А та масса, которая не выросла, ещё "детьми" являются при своём формировании - их зомбируют.

      Выдержка из видео 2010.01.23 (встреча с читателями) Н.В. Левашов

      ***

      Так вот, сейчас не прекращается мощное воздействие пси-оружия, идёт зомбирование по всем каналам ТВ, радио, Интернет.

      Как защитится?

      Эти рекомендации – совершенно необязательны для изучения или следования им. Они даются исключительно для сведения читателей, которые, проявляя свою свободную Волю, могут всегда делать всё, что им заблагорассудится!

      Практика работы с собственным пси-полем

      Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому – это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания. Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.

      Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном как для физического тела, так и для сущности. При создании такой защиты как вокруг тела, так и вокруг сущности образуется энергетический кокон. Если защита создана правильно, возможность её разрушения становится минимальной. Что очень важно для сохранения целостности защиты, так это отсутствие у человека отрицательных эмоций.

      Дело в том, что они открывают защиту изнутри, создавая при этом потоки энергии, по составу и качеству тождественные уровню нижнего астрала. Это создаёт благоприятные условия для действия астральных животных, а также и для любого другого пси-энергетического воздействия на человека. Именно о недопустимости отрицательных эмоций говорил Иисус Христос. Он не призывал к безропотности, а наоборот, всей своей жизнью доказывал необходимость борьбы. Он знал, что если при борьбе со злом возникают отрицательные эмоции, даже если они направлены на источник зла, человек в конечном счёте или будет побеждён этим злом, или со временем сам станет источником зла. Именно в этом сила зла. Для борьбы с ним необходимо сохранить свою эмоциональную чистоту, без которой невозможно развитие и борьба со злом...

      Кроме защиты, хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания. Каждый человек пьёт воду, соки, потребляет пищу, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Но любая пища, как растительная, так и мясная, содержит органические яды, которые ускоряют процесс разрушения организма и замедляют развитие. Поэтому, необходимо нейтрализовать, расщепить эти яды. Для этого представьте, как ваша энергия начинает активно двигаться по энергетическим каналам Вашего тела. И далее мысленно направляйте энергию через руки на пищу, которую вы хотите очистить.

      При этом Вы должны представить, как она расщепляет все яды в пище. При движении энергии через руки, Вы можете чувствовать вибрацию, тепло, покалывание, и чем активней процесс расщепления ядов, тем более яркие и сильные ощущения вы получите. Таким же образом Вы можете очищать воду, соки, любые другие жидкости.

      Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества и создать новые свойства и качества. Если Вы при этом в состоянии визуализировать эти потоки, значит Вы имеете повышенную чувствительность и, при правильном развитии, можете довольно быстро достичь более высокого уровня развития своей сущности, сознания.

      И мне хочется пожелать всем стать на правильный путь развития, снять «чёрную» повязку с глаз, и Вы увидите, как действительно прекрасен мир, природа, Вселенная...

      ***
      Нужно понимать, что мы состоим не только из физической оболочки. Мы - как Русская матрёшка состоим ещё из тел. И этих тел может быть безконечное множество - всё зависит от вашего уровня развития, сколько вы их наработали. Так вот, во время сна эти тела - они представляют единое целое и не могут существовать одно без другого - Сущность, вот она выходит из физического тела, пока оно очищается от ядов, токсинов и шлаков, которые накопились в течения бодрствования. И эта Сущность путешествует на других уровнях Земли. Этих уровней - 5, это чистая математика: 7 видов материи (7 нот, 7 цветов Радуги), тут нет какой либо мистики, наша вселенная состоит из этих 7 материй. Они между собой создают гибридные материи: из 2-х видов материи, потом из 3-х, 4-х,5-и, 6-и и наконец наш физический мир из 7-и - с веществами, которые имеют 4 агрегатных состояний: воздушное, жидкое, твёрдое и плазма. Вот и считайте, тела Земли созданы таким образом и между ними существуют барьеры. А чтобы их преодолеть вам дано физическое тело, чтобы наработать другие тела, которые и преодолевают эти барьеры. Когда вы наработаете тело, которое преодолеет последний барьер, то вы уже перейдёте на уровень развития космоса - там уже другой уровень и там другие барьеры.

      К чему всё это? А к тому, что вы имеет физическое тело, через него вы развиваетесь, а есть миллионы Сущностей, которые не имеют физически совместимых генетических тел для воплощения и они приспособились жить за счёт нас, живых.
      Вот когда вы выходите из тела во время сна они начинают на вас охотиться. Если у вас есть хоть какая-то защита то они сканируют вас, смотрят - кому вы больше всего доверяете: Иисусу Христу, Богу, родным или близким, любимому человеку? Берут ваше представление Иисуса и принимают его облик, делают голографический камуфляж, и под этим видом, через ваше доверие выкачивают жизненную силу.
      А если у вас, у вашей Сущности защита слабая, в следствии болезни, экологии, не правильного питания (алкоголь, вино, кофе, травоедение, мясоединеие, курения) то они не церемонятся и начинают вас ловить - для вас это кошмарный сон и вы падаете в пропасть - это сработал механизм защиты организма - вы вернулись аварийно в тело.

      Т.е. нужна техника безопасности не только на производстве, но и для вашей Сущности, души.

***

      Как защититься от пси-оружия

ДОК: Как защититься от пси-оружия
https://yadi.sk/i/V_xl8Uy4AeI-nQ

[Spoiler (click to open)]#пси #оружие #пси-оружие #левашов #защита #рекомендации #останкино #баламутчума
#баламутчумапси #баламутчумаоружие #баламутчумапси-оружие #баламутчумалевашов #баламутчумазащита #баламутчумарекомендации #баламутчумаостанкино #баламутчумабаламутчума
пси,оружие,пси-оружие,Левашов,защита,рекомендации,Останкино,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабаламутчума, #баламутчумазащита, #баламутчумалевашов, #баламутчумаоружие, #баламутчумаостанкино, #баламутчумапси, #баламутчумарекомендации, #защита, #левашов, #оружие, #останкино, #пси, #рекомендации, Левашов, Останкино, защита, оружие, пси, пси-оружие, рекомендации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments