Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Венки из цветов это диверсия! (Артемис Фаул (2020)


Артемис Фаул (2020)


       Венки из цветов это диверсия! (Артемис Фаул (2020)

       Вы знаете, что в фильме присутствует диверсия?
       Одна из них - это венки из цветов!
       Вообще-то, растения это тоже живые существа, которые тоже имеют свои эмоции, переживания, и они так же реагируют на любые действия со стороны, только реакция, эмоции другие. И вы ради безделья, развлечения, утехи творите с цветами такое?
       Если растения, деревья, цветы защищаются от враждебных действий пси-ударом, вы разрушаете свое биополе. А «рвется там, где тонко», тогда у вас начинаются проблемы со здоровьем, самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака!
       Кому нужно, чтобы люди сами себя медленно, но верно уничтожали без всяких войн и революций? Только врагу!

       Здесь это пропагандируется ДЕТЯМ!!

       Представляете, сколько детей по всему миру подвергаются опасности разрушения своего здоровья - мозга, отсюда, мозг не развивается, идёт задержка в развитии, отсюда слабоумие!

       Можно сказать, что создатели фильма страдают сами СЛАБОУМИЕМ? Нет, конечно. Это они делают УМЫШЛЕННО!
       Если враждебное действие по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовщина, то, по отношению к миллионам детей по всему миру это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
       Куда смотрят наши военные Армии и Военно-морского флота, допуская деятельность таких компаний по всему миру и, в России в частности? Куда? Они тоже страдают СЛАБОУМИЕМ? Нет? Тогда они обыкновенные ПРЕДАТЕЛИ И ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА!
       А это война!
       Закон войны суров – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.
       Об этом напрочь забывают военные Армии и Военно-морского флота, им для чего оружие дали? Для того, чтобы пресекать любые враждебные действия, и не только против тех, кто идёт с огнестрельным оружием, но и против тех, кто идёт с любым оружием: финансовым, идеологическим, политическим!

[Spoiler (click to open)]#венки #цветы #живодёры #живодёрство #дисней #артемис #фаул #баламутчума
#баламутчумавенки #баламутчумацветы #баламутчумаживодёры #баламутчумаживодёрство #баламутчумадисней #баламутчумаартемис #баламутчумафаул
венки,цветы,живодёры,живодёрство,Дисней,Артемис,Фаул,баламутчума
Tags: #артемис, #баламутчума, #баламутчумаартемис, #баламутчумавенки, #баламутчумадисней, #баламутчумаживодёрство, #баламутчумаживодёры, #баламутчумафаул, #баламутчумацветы, #венки, #дисней, #живодёрство, #живодёры, #фаул, #цветы, Артемис, Дисней, венки, живодёрство, живодёры, цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments