Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кто показывает противника людоедом, хотя, тот таковым не является? (Факультет 1998)



Факультет (1998)

       Кто показывает противника людоедом, хотя, тот таковым не является? (Факультет 1998)

       РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ.
       Здесь белый народ РАСА (RUSA) или РУСОВ показывают через блондинку (Лора Харрис) в отрицательном виде. А кто может показывать противники в отрицательном виде, хотя он таковым не является, кому нужно настроить против него других? Только врагу!
       »Греки же нас считали ЛЮДОЕДАМИ. Но это НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ уж точно, поскольку никогда ни в какие времена людоедами мы не были. Иные у нас были традиции и обряды. А греки говорили так, потому что ПОБЕДИТЬ НАС ХОТЕЛИ, тот де, кто если кого победить хочет, тот о нем всегда говорит НЕДОБРОЕ, а сам при этом себя ДУРАКОМ выставляет, когда и ДРУГИЕ начинают об этом говорить, но только говорить ИНАЧЕ».
       Велесова книга. Т.Н. Прохоров
       А кто считает белый народ РАСА (RUSA) или РУСОВ своим ВРАГОМ?
       Греки это ГРЕСИЯ: СИЯ страна горелых людей, с загорелым цветом кожи, серым, а серые народы это ЕВРЕИ.
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
       (Катехизис еврея в СССР).
       Здесь евреев показывают "дурачком", якобы, "униженного", над которым все издеваются - это "фродо" Элайджа Вуд. А людоедом - блондинку.

       Когда знаешь прошлое, тут всё встаёт на места и становится понятным кто делал этот опус! И еже с этим еще и "Оно", "Джокер" - в коих белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ показывают людоедами, потому что "победить хотят".

       «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн».
       Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

       Не такие евреи дурачки, коль хватает у них ума создавать вот такие идеологические опусы-диверсии! Не говоря уже про пропаганду наркотиков, мол, если ты не принимаешь его, значит ты "людоед".
       Поэтому, будьте бдительны!

[Spoiler (click to open)]#людоед #людоеды #греция #факультет #раса #троцкий #бронштейн #велес #прозоров #баламутчума
#баламутчумалюдоед #баламутчумалюдоеды #баламутчумагреция #баламутчумафакультет #баламутчумараса #баламутчуматроцкий #баламутчумабронштейн #баламутчумавелес #баламутчумапрозоров
людоед, людоеды,Греция,факультет,РАСА,Троцкий,Бронштейн,Велес,Прозоров,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабронштейн, #баламутчумавелес, #баламутчумагреция, #баламутчумалюдоед, #баламутчумалюдоеды, #баламутчумапрозоров, #баламутчумараса, #баламутчуматроцкий, #баламутчумафакультет, #бронштейн, #велес, #греция, #людоед, #людоеды, #прозоров, #раса, #троцкий, #факультет, Бронштейн, Велес, Греция, Прозоров, РАСА, Троцкий, людоед, людоеды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments