Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Власти 13 городов отказались проводить парад Победы?


Российские города массово отказываются от Парада Победы

      Власти 13 городов отказались проводить парад Победы?
      Почему?
      Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ, а с рыжими волосами RYGIAN RUSA - RYRU - Рюрики. В Германии тоже белые народы РАСА это Арийцы.
      Т.е. Вторая Мировая война была БОЙНЕЙ между двумя братскими народами! А кто может стравить два братских народа между собой? Только ВРАГ!

      Кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим ВРАГОМ?

      «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведем Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
      Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

      Цитата из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром:
      »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем, русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
        Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына
» (конец цитаты).

      Сталин - ДЖУГАШВИЛИ: ДЖУ это иудей; ГА это руна означает - путь, движение, направление; ШВИЛИ - ребёнок; ДЖУГАШВИЛИ это ребёнок, который пошёл по пути отца еврея.

      Арийца Гитлера ПОДМЕНИЛИ евреем Шикльгрубером в 1924 лето!
      Первый факт того, что Шикльгрубер еврей был двойником арийца Гитлера это книга Майн Кампф. Еврей не мог написать эту книгу, где пишется против евреев, ибо это верная смерть! Поэтому эту книгу евреи и запретили.
      Кого не убеждает этот факт, берём более очевидный факт. Сравните ушные раковины Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета - они отличаются.



      Они даже уничтожили деревню Дёллерсхайм, где родился Гитлер, чтобы их не разоблачили с подменой!
      В Армии Германии служило 152 тыс. евреев. Могли они служить арийцу Гитлеру - представителю чужого народа, если законы иудаизма запрещают это? Нет! А они служили!
      ……………………………………………………
      7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

      ……………………………………………………
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
        Бойня и ограбление белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ была организована евреями как в Германии, так и в СССР. И все преступления, как со стороны Германии, так и со стороны СССР это преступления евреев!
      И День Победы - это праздник для евреев, получается. И не случайно, на медали ко Дню Победы в 1995 лето были шестиконечные звезды и ветераны отказывались их получать.

      Спрашивается, насколько вы сами, и не говоря уже про наших "доблестных" военных страдаете СЛАБОУМИЕМ, чтобы устраивать ПАРАД во "славу" окончании БОЙНИ между двумя братскими народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ, и, и пока во власти страны сидит ВРАГ?

[Spoiler (click to open)]#парад #бойня #победа #гитлер #обязан #раса #враг #против #баламутчума
#баламутчумапарад #баламутчумабойня #баламутчумапобеда #баламутчумагитлер #баламутчумаобязан #баламутчумараса #баламутчумавраг #баламутчумапротив
парад,бойня,победа,Гитлер,обязан,РАСА,враг,против,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабойня, #баламутчумавраг, #баламутчумагитлер, #баламутчумаобязан, #баламутчумапарад, #баламутчумапобеда, #баламутчумапротив, #баламутчумараса, #бойня, #враг, #гитлер, #обязан, #парад, #победа, #против, #раса, Гитлер, РАСА, бойня, враг, обязан, парад, победа, против
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments