Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ! (Против всех)










      ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ! (Против всех)

      «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». Борис Бажанов «Воспоминания бывшего секретаря Сталина».

      1. ПРЕЗИДЕНТА не выбирают, его ставят -Поставленный РЕЗИДЕНТ.
      2. Придя на выборы, вы не голосуете. Это не требуется. «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать» М. Твен.
      3. Ставя роспись в «подушной книге» (список избирателей) вы тем самым передаёте все свои Права местной АДминистрации, возобновляя добровольно статус Раба себя и своих детей до 14 лет. Неважно, что вы сами об этом в тот момент думаете. Важно, что от вас скрыли суть вашей подписи. Вы добровольно подтверждаете свой статус, несмотря на то, что вас обманывают. Расписался – получи.
      4. Любые «выборы» с подписанием «подушной книги» (списки голосования) - есть добровольное обновление вашего статуса с принятием всех тех «Законов, Налогов, Правил, Судов, Насилия, Нищеты, Отказа от ответственности от себя и своих детей»… и так далее.
      5. Незнание о последствиях не служит оправданием в момент, когда вы протестуете при разборке вас на органы или ограблении Менделем, Шеломовым, Пищеком, Чубайсом, Наебуллиной и далее по списку.

      Пояснения.
      Приходя на "выборы" - вы сами расписываетесь в "подушной книге" перед голосованием предъявляя «аусвайс РФии» в согласии на осуществлении в отношении вас любых действий со стороны АДминитстрации колонии. Передача Прав, в отношении вас и ваших детей до 14 лет, происходит в момент постановки росписи в «подушной книге» перед получением бюллетеня голосования. Вам это представляется в Реальности под названием «Список избирателей».
      Сам факт выдачи бумажки с кандидатами и бросание её в урну. - это имитация действия. Основное действие вы уже совершили - РАСПИСАЛИСЬ В ПОДУШНОЙ КНИГЕ добровольно, предъявив документ подтверждающий ваш статус «гражданина» После росписи в книге – получаете статус поражённого в Правах «раба». Причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО.
      Беллютни голосования с галочками или без, что не играет роли, в обл АДминистрации утилизируют в тот же день под звуки "Хава Нагила" и распитие спиртных напитков с секретутками.
      Расписавшись в книге при получении "бюллетеня голосования" - юридически вы отдали уже свои Права на следующий «Поставленный РЕЗИДЕНТСКИЙ срок». Вы сами себя закабалили – причём ДОБРОВОЛЬНО!!!
      И неважно теперь кто "победит". Главное – пришёл и расписался. Добровольно, сам, без принуждения, отказался от ПРАВ, передав их в руки «физических лиц». Сероводородным и их шабесгоям.



      ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ! (Против всех)

      Они заставляют сейчас даже людей по квартирам ходить, призывать, раздавать приглашения! Нет, не агитировать за кого либо, а лишь бы пришли: "Голосовать легко!", - говорят.
      •••
      Как их забезпокоило, что люди могут не прийти на выборы!!!
      Если вы доверяете власти - вы идете и голосуете. Если вы против всех, тогда вы вольны отказаться от участия в "выборах", на которых от вас чего либо не зависит! Извините, подвиньтесь! Демократия - отменяется! Когда была графа "Против всех", они боялись, что люди будут против, т.е. действительно сделают выбор, поэтому ее отменили. И сейчас тоже бояться, что люди СДЕЛАЮТ СВОЙ ВЫБОР - откажутся отдавать свой голос - не придут на выборы, таким образом выступят ПРОТИВ ВСЕХ!
      Руки прочь от нашего голоса!
      Самое интересное, что же они так не призывают строить и трудиться на благо страны? Что же они не призывают БЕЗПЛАТНО учиться и получать образование? Вспомните в СССР - как всех призывали учиться! Что же они не призывают, если ты трудишься на благо страны, то БЕЗПЛАТНО отдыхать на курортах и здравницах? Что же они не обезпечивают жильем, если ты трудишься на благо Родины?
      А как голосовать, как дать им право управлять страной, так они из кожи вон лезут!
      Мало этого, в России 80% населения составляют белые народы РАСА, или как записали на латинском RUSA - Русы, так почему на пост главы страны выбирается одна НЕРУСЬ?!!
      И этого мало, так в крови этой неруси, согласно Библии и ТОРе, по календарю Израиля 5778 лет сидит ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ! Как этих людей вообще можно допускать к власти?
•••
      Всем ревнителям еврейских правил шепелявости советского языка: БЕЗПОКОИТЬ это отсутствие покоя, БЕСПОКОИТЬ это покой БЕСа, черта; БЕЗПЛАТНО, это отсутствие ПЛАТЫ; БЕСПЛАТНО это БЕС платный, вы платите за беса - вы обманываете людей! Вы жулики!

***

    ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ! (Против всех)

    Если вы власти ДОВЕРЯЕТЕ – вы отдаете свой ГОЛОС! Если вы ПРОТИВ ВСЕХ, тогда вы вольны отказаться от участия в выборах! ДЕМОКРАТИЯОТМЕНЯЕТСЯ! Вот чего они боятся! Поэтому они отменили эту графу.

ДОК: Для них главное - чтобы вы пришли на выборы - против всех
https://yadi.sk/i/NGcVLVVZr6F7kA

[Spoiler (click to open)]#против #всех #главное #пришли #выборы #баламутчума
#баламутчумапротив #баламутчумавсех #баламутчумаглавное #баламутчумапришли #баламутчумавыборы
против,всех,главное,пришли,выборы,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавсех, #баламутчумавыборы, #баламутчумаглавное, #баламутчумапришли, #баламутчумапротив, #всех, #выборы, #главное, #пришли, #против, всех, выборы, главное, пришли, против
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments