Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Свастика - Опасная игра Слоун (2016)


       Свастика - Опасная игра Слоун (2016)
       Caucus room four U.S. Senate - Четвёртый зал закрытых заседаний сената США

       Свастичный символ на стене "четвёртого зала закрытых заседаний сената США" такой же как и в Эрмитаже.


       Свастичный символ это атрибут белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.


Север Эрмитажа. Санкт-Петербург

       Теперь смотрите сами, берём фото со спутника Эрмитаж, смотрим, где находится Север здания? Он отличается от современного. Заметим, что все здания специального назначения строятся строго ориентированные на Север. Возьмите те же церкви - они строятся строго по Северу. Так вот, вопрос, когда сместился Север на Земле? Это произошло, когда была катастрофа - упали осколки луны Фата на Землю. Это случилось 13 тыс. лет назад!
       Отсюда следующий вопрос: Когда были построены следующие здания: Эрмитаж и здание сената США? Минимум 13 тыс. лет назад белыми народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ!

       По поводу самого фильма. Как они боятся вооружённого народа!
       Ведь тогда они не смогут безнаказано делать свои тёмные делишки.

       »Рабство от турок.
        Побѣжденные сербы, должны были носить особое платье, не смѣли строить домовъ своихъ выше мусульманскихъ, не смѣли ѣздить верхомъ на лошадяхъ, а ГЛАВНОЕ ни подъ какимъ видомъ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НОСИТЬ ПРИ СЕБѢ ОРУЖІЯ
».
       Жизнь европейских народов. Т. 1. Водовозова Е.Н. 1875. Стр. 140
       http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231#page/179/mode/2up

       Т.е. они пытаются превратить людей в рабов! Чтобы они не могли сопротивляться!
       После революции всё население России было разоружено призывами, якобы, помощи фронту: "Сдавайте оружие - помоги фронту!". И только после этого, безоружный народ стали грабить, выгребать всё зерно, отсюда голодомор.


Граждане, сдавайте оружие!

       И сейчас, в городах США, где введён запрет оружия были массовые безпорядки.
       »Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос. Делайте так, чтобы безпорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обезпечить спокойную жизнь». («Катехизис еврея в СССР»)
       А вот в городах, где оружие не запрещено, всех грабителей, ждали с оружием, и их желание грабить тут же пропадало!
       Вот это право людей на самооборону с оружием в руках не даёт евреям безнаказано грабить этих же людей, это для них как кость в глотке!

       Так вот, отсюда последствия по нашей стране.

       ПРИСЯГА ДАЁТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ!

       Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на своих врагов.

       Присяга даётся с ОРУЖИЕМ в руках. Вы прошли медицинское обследование при приёме на службу, обучались владению оружием перед принятием Присяги, поэтому, те, кто давал Присягу имеют право на ношение и хранение оружия, чтобы в любой момент встать на защиту Родины и Отечества!

       Если кто либо вам запрещает это, вытекают последствия, вас ограничивают изполнение Присяги – заставляют вас стать изменником Родины: Как вы можете её изполнять, если при вас нет оружия и вы не можете противостоять вооруженному врагу? Как? Кто может вводить такое ограничение? Только сам ВРАГ!
       Поэтому, любой, не важно кто, госслужащий, полицейский, военный, кой будет ограничивать ношение и хранение оружия будет считаться пособником врага - предателем и изменником Родины и Отечества! А враг и предатели и изменники Родины и Отечества подлежать немедленной смертной казни на месте вместе с семьёй. Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.

       Вот этого и бояться евреи во власти и их искренние, возторженные прихлебатели, что вооружённый народ будет карать врага и предателей на месте вместе с семьёй.
       И это было нормой!
       »Грабители и бандиты здѣсь почти неизвѣстны; замки и запоры употребляются только въ исключительныхъ случаяхъ; преступленія преслѣдуются даже прежде, нежели судья успѣетъ заклеймить преступника своимъ приговоромъ, а стыдъ и позоръ совершенно исключаютъ его изъ общества».
       Норвегия.Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Е.Н. 1878. Стр.439(487)

[Spoiler (click to open)]#свастика #сенат #опасная #игра #эрмитаж #север #присяга #оружие #баламутчума
#баламутчумасвастика #баламутчумасенат #баламутчумаопасная #баламутчумаигра #баламутчумаэрмитаж #баламутчумасевер #баламутчумаприсяга #баламутчумаоружие
Свастика,сенат,опасная,игра,Эрмитаж,Север,оружие,присяга,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаигра, #баламутчумаопасная, #баламутчумаоружие, #баламутчумаприсяга, #баламутчумасвастика, #баламутчумасевер, #баламутчумасенат, #баламутчумаэрмитаж, #игра, #опасная, #оружие, #присяга, #свастика, #север, #сенат, #эрмитаж, Свастика, Север, игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments